г. КоммYнар, Ленинградская обл., Гатчинский р-н.
Антропшино как оно есть. Прикольная статейка... - К О М М У Н А Р

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2017-10-24, 2:34 PM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
К О М М У Н А Р » Свободные темы » Коммунар » Антропшино как оно есть. Прикольная статейка... (Торопитесь увидеть наши "красоты")
Антропшино как оно есть. Прикольная статейка...
GoldendreamДата: Воскресенье, 2007-04-01, 3:36 PM | Сообщение # 1
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Торопитесь увидеть наши "красоты"
Жители Антропшинской улицы Н. ИВАНОВ, Т. МАТВЕЕВА, В. ШТИФ, В. МЕЛЕХИНА, всего 38 подписей г. Коммунар, Гатчинский район, Ленинградская область

Уважаемая редакция! К вам обращаются жители Антропшинской улицы муниципального образования города Коммунар. Наша улица начинается от границы Санкт-Петербурга и тянется на юг более трех километров. Ступив на нее, вы вскоре почувствуете, что оказались вне сегодняшнего времени. Надеемся, что на ногах у вас при этом будут резиновые сапоги. А если на машине решите приехать, то подойдет только внедорожник. Дорожного покрытия на улице местами нет, а почва у нас, извините, глинистая.

Пусть вас не шокирует та помойка, что устроена вокруг Антропшинской улицы: мы-то к ней давно пригляделись. Наша местная так называемая власть считает мусорные бачки для города Коммунар роскошью. А мы не имеем ни времени, ни сил, чтобы весь этот хлам отнести к зданию администрации.

Обстановка у нас, прямо скажем, неспокойная. За последнее время более десятка домов ограблены в отсутствие хозяев, сожжены сараи, что находились у реки Славянка. Но не бойтесь, днем у нас не страшно. Правда, проходя по улице, будьте предельно осторожны, не попадите под оборванный провод. Состояние электросетей таково, что может быть описано исключительно ненормативной лексикой.

Оказавшись на нашей улице, ни за что не произносите вслух слова: "газ", "газификация". Они могут довести нас до состояния аффекта.

Справедливости ради заметим, что милиция у нас все-таки работает. Вы можете встретить нашего участкового, который "участливо" пригрозит огромными штрафами тому, кто, по мнению администрации, вовремя не успел убрать на свой участок дрова. Позвольте себе спросить: кто-нибудь из нас знает, как с помощью администрации можно официально купить дрова?

Но говорить о том, что администрация о нас не заботится, было бы нечестно. Наша улица телефонизирована. И совсем не важно, что произошло это, когда мобильный телефон в комиссионном магазине стоит 400 рублей, а шестикратный проезд на электричке до Петербурга и обратно - 432 рубля...

Повернув к станции Антропшино, порадуйтесь за владельцев дачных участков, где смонтирована современная электросеть. Это и понятно - ведь в садоводстве есть и участки чиновников. А им без удобств ну никак нельзя. Пройдя садоводство, выньте на всякий случай из кармана газовый баллончик "Антидог", вдруг вас окружит свора бродячих собак.

Вот вы и на станции. Перед вами, как обычно, нерасцепленный товарный состав, из-за которого напрямую не пройти к платформе. Громкий голос дежурной по станции сообщает по динамику: "Состав будет стоять". Разделите радость от этой информации, пролезая под вагонами, с человеком, едущим с букетом цветов на юбилей или в театр.

Мы очень надеемся, что небольшое путешествие по нашей улице доставит вам удовольствие. Совершив его, вспомните, что сейчас 2006 год и действие происходит практически на границе одного из крупнейших городов Европы. Торопитесь увидеть наши "красоты". Ведь еще 2 - 3 года - и вместо улицы будет проселочная дорога Новгородской пятины XII - XIII веков, а в домах наших лучины да свечки.

Copyright © 2000 Издательский дом "С.-Петербургские ведомости"


Заходи в гости http://www.realmusic.ru/gd
 
GnomДата: Понедельник, 2007-04-02, 3:37 PM | Сообщение # 2
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Goldendream)
А если на машине решите приехать, то подойдет только внедорожник.

26 декабря 2003 года около 21-00 в г. Коммунар на пересечении ул. Антропшинской и Железнодорожной неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем , совершил наезд вне зоны пешеходного перехода на пенсионера, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Сразу понятно какую машину искать.... и кстати, оказывается, на ул. Антропшинской есть зоны пешеходного перехода.
Не всё так плохо на улице Антропшинской, если ещё живые пенсионеры шныряют туда-сюда. wink wink wink


Ребята, давайте жить дружно!
Show must go on!
Let's do it!


Сообщение отредактировал Gnom - Понедельник, 2007-04-02, 3:44 PM
 
LARA_ROIДата: Пятница, 2007-04-13, 8:37 PM | Сообщение # 3
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что Антропшино, что Коммунар, везде одни "красоты".Грязь, свалка просто кошмар surprised ,куда смотрит администрация города. Город маленький, а порядок навести не могут. angry
 
AnyДата: Пятница, 2007-04-13, 9:01 PM | Сообщение # 4
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 6
Статус: Offline
Ага, город маленький, только вот проблема в том, что у нас принадлежность к Гатчине, а это надо сказать не есть хорошо для нашего городка, особенно в материальном плане, отсюда и проблемы с наведением порядка в городе wacko

http://microgenetic.net/
 
LARA_ROIДата: Пятница, 2007-04-13, 9:56 PM | Сообщение # 5
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А я считаю, что главная проблема в людях которые гадят у себя под носом. Не верю, что не выделяют денег на уборку территорий и строительство дорог. Просто эти деньги уходят на лево. cry
 
AnyДата: Суббота, 2007-04-14, 0:36 AM | Сообщение # 6
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 528
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (LARA_ROI)
Просто эти деньги уходят на лево.

Ну вобщем, я это и имела ввиду wink


http://microgenetic.net/
 
ЛучикДата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:34 AM | Сообщение # 7
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Репутация: 2
Статус: Offline
Если бы эта статья помогла.... написано с юмором и иронией, еще таких статей штук 100 и наверно кто-нибудь из администрации обратит внимание.

С переменным успехом борюсь с ленью и не теряю надежды
 
vladimirДата: Четверг, 2007-05-03, 5:43 PM | Сообщение # 8
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Goldendream, Согласен с твоим висказыванием.Я даже письмо Пункиной писал.Все бестолку.Похоже пока на улицу с транспорантами не выйдешь на улицу никто тебя не услышит. deal
 
TemuxaДата: Четверг, 2007-05-03, 6:10 PM | Сообщение # 9
Прописавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
Copyright © 2000 Издательский дом "С.-Петербургские ведомости"

да за семь лет толком ничего не изменилось!


 
DeepHunterДата: Вторник, 2008-02-05, 2:02 PM | Сообщение # 10
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас все через *опу

А еще я в нее ем
 
GnomДата: Вторник, 2008-02-05, 9:43 PM | Сообщение # 11
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 637
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DeepHunter)
У нас все через *опу

DeepHunter, если учесть, что это твое первое сообщение на этом форуме прими вот это wink


Ребята, давайте жить дружно!
Show must go on!
Let's do it!
 
ЛёняДата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:59 PM | Сообщение # 12
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
статейка действительно прикольная, почти два года прошло и мало чего изменилось...
 
LARA_ROIДата: Пятница, 2008-03-21, 10:54 AM | Сообщение # 13
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вся эта ситуация надоела. Я жутко возмущена. Вчера мне расказали историю что сразу после объявления диспетчером "Состав будет стоять" поезд тронулся люди чуть не погибли. А как на счёт маршрутного такси № 526? Едешь с работы и "молишься" хоть бы уехать домой, пробежав спринт до маршрутки, ведь все не поместятся. А может это тоже "Чёрная маршрутка",как разбившаяся 545? Иртересно, как вообще на маршруте 545 могли спокойно в течении года ездить "Чёрные маршрутки" и никому до этого не было дела. Даже официальным маршрутчикам. Всем известно, что они не допустили бы отбирания у них "куска хлеба". Скорее всего это взятые на работу без трудовых книжек приезжие.
А дорога у поворота к станции антропшино? Её состояние возмутительно. А почему не установили на остановке ул. Павловская укрытие для ожидающих автобус от ветра, дождя и снега? Это очень актуально т.к. уедешь не скоро, утром примерно на третьей 363.Или ул. Павловская уже не Коммунар и заботится о жителях не надо?
Подскажите 528 вообще существует? А то у моих детей бесплатный проезд но воспользоваться не удалось. Хотелось бы напомнить администрации, что на улице Ижорская ведётся строительство жилого дома отсюда следует, что пасажиров на остановке ул. Павловская увеличится, если сейчас не уехать, то что будет потом? Видите сколько вопросов накопилось только у одного жителя города Коммунар.
 
vmelexinДата: Среда, 2009-04-08, 4:33 PM | Сообщение # 14
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитав это письмо, увидел фамилию Мелехина, мой отец Мелехин Борис Гаврилович родился в д. Антропшино 30 июля 1923 г., воевал на Ленинградском и Волховском фронтах, умер в 2001 году в г. Москве, захоронен на Хованском кладбище. Я его сын, Владимир Борисович Мелехин, родился 28 июля 1946 года. Очень хотелось бы узнать, есть ли родственники в д. Антропшино или где то рядом. Если у кого-нибудь есть информация об этом, прошу сообщить мне на электронный адрес: vmelexin@mail.ru.
 
GoldendreamДата: Среда, 2012-01-04, 12:48 PM | Сообщение # 15
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А у нас всё по старому. Точнее нет. Изменения налицо! Половина алкашей повымерло, появились новые. Стало больше такжиков. Прокладкой газа убили остатки дороги и расковыряли всё что только можно. Таджик-строй рулит! Газа, правда, так и нет да и на кой он за такие деньги? Магазин теперь один. На кой вымирающим антропшинским аборигенам два? Но есть и положительный момент. Поменяли электропровода, перестало замыкать все при ветре. Во как много сделала для народа едрить её ЕдРо за 10 лет! Эт вам не индустриализация или хозяйство после войны восстанавливать за 10 лет! Эт сложнее. Надо получить бюджетного бабла, нанять такжиков за 20% официальной цены, 80% распилить, да еще по документам отчитаться, что "всё хорошо прекрасная маркиза"!

Заходи в гости http://www.realmusic.ru/gd
 
К О М М У Н А Р » Свободные темы » Коммунар » Антропшино как оно есть. Прикольная статейка... (Торопитесь увидеть наши "красоты")
Страница 1 из 11
Поиск: