г. КоммYнар, Ленинградская обл., Гатчинский р-н.
Один день в Гатчине. - К О М М У Н А Р

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2017-06-26, 5:05 AM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
К О М М У Н А Р » Свободные темы » Коммунар » Один день в Гатчине.
Один день в Гатчине.
andrey-vorobeyДата: Пятница, 2009-04-10, 11:25 PM | Сообщение # 1
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот настал момент в году, когда приходится ехать в Гатчину, чтобы отвезти туда 4 листа формата А4.

Как, наверное, знает каждый житель Коммунара, Гатчина - это такое "пятно", да которого добраться, пардон, как до заветной мечты...

Надо признаться, я готовился к этой поездке заранее, и вечером вчерашнего дня пришёл на автобусную остановку, чтобы посмотреть расписание. Переписал себе 3 "отправки с остановки" на листок, и пошёл домой.

С утра, увы, подошёл только к третьей отправке, видать действительно западло было. Но выбора не было. Пришёл.

Автобус подошёл с небольшим опозданием, и как назло, почти полный, просунувшись в салон я оплатил проезд, и уселся в кресло. Посчитав свободные места с горестью выдохнул. Дело в том, что на маршруте Павловск - Коммунар - Гатчина основные пассажиры - бабушки пенсионного возраста. =) И они стоять не любят, вернее не могут. Ну как я и предполагал, через одну остановку мне пришлось поднять своё бренное тело, так как появился первый стоящий Божий Одуванчик. Я, признаюсь, поднялся со всей учтивостью, как и подобает воспитанному человеку. Бабушка оказалась очень приветлива и благодарна, даже согласилась подержать мне папку.

Ну что ж, едим дальше. Нет смысла говорить, что выезд с любого конца Коммунара - это "колбасёрство в полной мере". И я убедился в этом ещё раз, когда прочувствовал все колдобины, которые находятся около заправки. Ехали достаточно быстро, в районе "Горок" бабушка вышла, и я со всей душой плюхнулся обратно в кресло. Прибыли в Гатчину в 12.30. Я сделал намеченные дела к 12.50, и даже успел посетить Пенсионный фонд до перерыва на обед. (Власть у нас тоже похавать любит).

С довольной улыбой вернулся на остановку к 13.00, решив покинуть это "пятно" на 3 месяца. Ног недолгим было моё ликование, я посмотрел в расписние автобусов... Следующий автобус на Коммунар ожидался только в 15.30. Маршрутка в 14.30. О_о

Выбора не было, я воспользовался услугами такси. Оплата мне встала в 400 рублей.

____________________________
Теперь лирическое отступление:
____________________________

Мне вот, что не понятно, как долго Гатчина будет держать марку РайЦентра относительно Коммунара, как долго я вместе с Вами буду наблюдать изжитки совдепии в Гатчинском районе? Как можно ВООБЩЕ коммерческим маршрутам уходить на перерыв в движении, когда на остановках, пардон, бабло стоит... 2 часа стоит? По моим скромным подсчётам это 1 500 рублей в один конец. А таких поездок пропущено за период перерыва около 9. Итого 13 500. И так каждый день. А если все эти деньги, да на благо Родины? А если учесть, что люди попадут туда, куда им надо, без томительного ожидания, и подстройки под их стрёмное расписание?


Знает небесный отец все наши доводы,
Холод ночной одиноких сердец, долгие проводы.
 
3-1111Дата: Среда, 2012-02-15, 3:55 PM | Сообщение # 2
Начинашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Генератор синхросигнала.
Генератор способен передавать единый сигнал синхронизации одновременно к десяти уличным поворотным видеокамерам . Синхросигнал передаётся к уличным поворотным видеокамерам по коаксиальному кабелю. Этот прибор удобен прежде всего тем, что позволяет осуществлять настройку поворотных, купольных, внутренних и уличных IP камерах на месте силами одного технического специалиста, без необходимости работы в паре с использованием оперативной голосовой связи. Таким образом настраивается синхронизация и монохронных и цветных поворотных, купольных, внутренних и уличных IP камерах .


Видеонаблюдение и качественные охранные системы
 
К О М М У Н А Р » Свободные темы » Коммунар » Один день в Гатчине.
Страница 1 из 11
Поиск: