|
и скучно мне и рвется в бой душа моя =))
|
|
| ромео | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:06 PM | Сообщение # 26 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| tymanka, когда поддам или когда душа поёт, песен требует
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:12 PM | Сообщение # 27 |
 Начал вникать
| Прости,за все меня прости, прости за то,что я любила прости,что мучила тебя прости,что душу погубила. Просто,что о тебе мечтаю прости,что мысли о тебе прости...в твоих руках я таю прости,за все меня прости. Прости меня за все ошибки прости,что помню о любви прости за взгляды и улыбки прости,за все меня прости. Прости,любить тебя я буду прости,скучаю по тебе прости,что нежность не забуду прости,за все меня прости
Errare humanum est. (латынь)
|
| |
|
|
| олюня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:17 PM | Сообщение # 28 |
 Продвинутый
| Белка, Зай, супер молодец))))))))))Классный стих)))))))))
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:22 AM | Сообщение # 29 |
 Продвинутый
| Белка, ээээээээ даж не знаю чё сказать
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:16 AM | Сообщение # 30 |
 Начал вникать
| ромео, тут слов не надо, главное эмоции  Добавлено (2007-01-29, 2:16 Am) --------------------------------------------- http://tymanka.ucoz.ru/index/0-39
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:08 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
| Белка, мне тоже понравилось! Давай ещё!
Не гони...
|
| |
|
| |
|
| Белка | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:39 PM | Сообщение # 33 |
 Начал вникать
| Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с тобой в разлуке И не кого помомочь мне не просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, Пока горит свеча.... стих не мой но мне очень нравится  Добавлено (2007-01-30, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Порыв желаний Лишь мгновенье, Укол шприцом, Мечта Души. Поддавшись долго будешь плакать, Рыдать, каря Себя за все грехи. Оибка одного ответа, И размышленья под луной. Перемножая варианты, Равняя их с своей бедой. Теряешся средь уравнений, Решенье поддается тяжело... Вновь ошибится - Это будет очень больно! И правильный ответ Знать не дано. В Душе скребутся мыши, А в сердце воет черный волк, И руки в кровь разбиты Об стены бетонные... Бегаюший взгляд... Сходишь с ума. Не поддавайся больше Порывам желаний Они ПОГУБЯТ ТЕБЯ!!! А это уже мой стих 
|
| |
|
|
| мишаня | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:22 PM | Сообщение # 34 |
 Начинашка
| Белка, приветик , отличный стих !!!
мишаня !!!!!!!
|
| |
|
|
| олюня | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:06 AM | Сообщение # 35 |
 Продвинутый
| Белка, Молодец!!!!!!!Супер )))))Мне оба стиха понравились Жду твоих стихов ЧМОКИ))))))))
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:53 AM | Сообщение # 36 |
 Продвинутый
| Белка, ээээээээээээээ :hands: :hands: :hands: и восторгу моему нет предела жалко слов не подобрать под влиянием эмоций.
Сообщение отредактировал ромео - Четверг, 2007-02-01, 1:58 AM |
| |
|
|
| Белка | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:03 PM | Сообщение # 37 |
 Начал вникать
| Продрогшее тело, пропитые мысли Непослушные ноги – это снова запой. Я бреду по дороге, В грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой И снова сделав ошибку, Я покупаю бутылку, И снова вместо квартиры Я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы. Забуду прав все законы И буду громко кричать: Я объявляю протест, Я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу! Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно… Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, Но трезвым здесь тесно, В этом гребанном мире лишь ленивый не пьет Я объявляю протест, Я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу! Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно…
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:02 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Белка, ты давно эти стихи написала? | Quote (Белка) | | Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, дерьмо. | Я смотрю у тебя оптимизма как грязи!!! Волноваться ешё не надо начинить? 
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:26 PM | Сообщение # 39 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | Не верь мне, если я молчу, упрямо глядя на свечу. Не верь, когда захлопну дверь, пусть будет больно - ты не верь. Не верь, когда кричу навзрыд от глупой гордости обид. Когда я скользкий, как змея, не верь мне, это ведь не я. Не верь, когда вернусь назад, в любимый нами Летний сад. Не верь ... Другого не прошу. Не верь, что без тебя дышу... Но ты все веришь мне без меры, и жизни нет без этой веры. | Не верю, чтоб не говорил! Зачем ты свечку затушил? Не верю! К двери подойдя, Звоню, но дома нет тебя. Не верю крикам в тишине, И страстным стонам при луне. Не верю сухости твоей, Ты скользкий, как противный змей. Не верю, что, вернувшись в сад, Ты вдруг поймёшь, что виноват, Что ж, кончилась любовь без меры. И легче жить без этой веры. Моё, но не нравится.
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Пятница, 2007-02-09, 6:36 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Ok! Gnom, я заценила твой стёб!
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:34 PM | Сообщение # 41 |
 Профи
| | Quote (Белка) | Бывают дни, когда опустишь руки И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни я был с тобой в разлуке И не кого помомочь мне не просил. И я хотел идти куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа. Но верил я: не все еще пропало, Пока не меркнет свет, Пока горит свеча.... стих не мой но мне очень нравится | Нене тоже нравится. Загляни сюда http://www.karaoke.ru/song/1405.htm  Добавлено (2007-02-10, 1:45 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Белка) | Продрогшее тело, пропитые мысли Непослушные ноги – это снова запой. Я бреду по дороге, В грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой И снова сделав ошибку, Я покупаю бутылку, И снова вместо квартиры Я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы. Забуду прав все законы И буду громко кричать: Я объявляю протест, Я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу! Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно… Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, Но трезвым здесь тесно, В этом гребанном мире лишь ленивый не пьет Я объявляю протест, Я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу! Мне надоело так жить, ведь жизнь, по сути, дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно… | Белке посвящается: Жаркое тело, трезвые мысли Послушные ноги – это снова победа. Я лечу по дороге в небесные выси, Я ведь помню путь звёзд и сиянье рассвета. Я не делал ошибок,покупая бутылку, Не ютился в подвалах, ища там свободы. Не орал про законы, что бьют по затылку, Мой протест не топили коньячные воды. Всем кто против меня, объявляю прощенье Всем им вечную славу и жизнь в упоеньи Я люблю эту жизнь и дарить угощенье. Пусть и их путь отныне пройдёт в озареньи Рано утром я знаю, где моё место, Знаю кто за стеной песни громко поёт. Он бы рад был не петь, но душе явно тесно, В этом солнечном мире счастливый живёт Объявляю всем мир и прощенье врагам Всех, кто против меня, я вижу здоровыми! Не хочу ненавидеть, ведь завещено нам Счасть, мир да любовь, а не души с оковами... Добавлено (2007-02-10, 11:24 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Белка) | | ромео, тут слов не надо, главное эмоции | Прости,за все меня прости, -За что, любимая, не знаю? прости за то,что я любила -За что прощать, мне объясни? прости,что мучила тебя -Когда? Сей факт совсем не помню! прости,что душу погубила. -Чью? Только не мою! Прости,что о тебе мечтаю -Но то не грех, мечтай, родная! прости,что мысли о тебе -Уж не на секс ли намекаешь? прости...в твоих руках я таю -Ну вот, опять дурак нарвался! прости,за все меня прости. -Конечно..., всё... тебе... прощаю! Прости меня за все ошибки -Брось..., не нашёл я ни одной! прости,что помню о любви -Да, мать тебя всегда любила! прости за взгляды и улыбки -Увы, дарила их не мне. прости,за все меня прости. -Прощаю милая, прощаю! Прости,любить тебя я буду -Люби, хоть я не заслужил прости,скучаю по тебе -И я скучаю, что такого? прости,что нежность не забуду -Но я был груб и неумеха прости,за все меня прости Вот так они проговорили, О том, о сём... и ночь прошла. Но счастливо они не жили Увы, Любовь их не нашла.  Добавлено (2007-02-11, 0:35 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Лучик) | И пустота, родившись в сердце Ее оставит в нищете | | Quote (Лучик) | И раздавив проростки света Поставит душу на карниз... | И раздавив проростки света Поставит душу на карниз... Я думал, как у пистолета предохранитель сдвинуть вниз. Мой фатализм не безграничен, Никто из нас не одинок, Но каждый в меру безразличен, Закрывшись дома на замок. Мы каждым утром ждём рассвета Весны, любви, души тепла. Дымится, тухнет сигарета Но твой ответ - ты не пришла. Я не рыдаю, не в сметеньи Молчит мобильный телефон. Я доживу свой век в забвеньи Что смерть? Всего лишь только сон. И пустота, родившись в сердце Его оставит в нищете Добавлю лучше в водку перца, Зима, однако, на дворе.  Добавлено (2007-02-11, 11:12 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Белка) | В Душе скребутся мыши, А в сердце воет черный волк | А в Душе скребутся мыши, В сердце воет черный волк, Тише мыши, кот на крыше Как бы вас не уволок. Да! Укол шприцом- мгновенье, Будем плакать и рыдать, Что пропало поколенье, Как спасти всех нас гадать. Ошибаться- очень больно, Но ответ - он наплаву Может быть сказать: "Довольно!" Посмотреть как я живу? Преумножив варианты, Размышляя под луной Всем повяжем аксельбанты Каждый будет как герой. Не поддавшихся желаньям, Жизни их не погубив, Удивив весь мир познаньем К свету выведем мы их.  Добавлено (2007-02-12, 2:34 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (tymanka) | | Ok! Gnom, я заценила твой стёб! | Сам я стихи не пишу, ибо не умею и завидую всем кто пишет. Молодцы!!! Всё очень нравится!!! Серьёзно. Вот про "Питерских мальчиков" прочитал. Достойно подражания. Только чур не обижаться! Пишу как умею Весёлые трамвайчики Бегут по мостовой А в них простые мальчики С развесистой лапшой. Хотят взять телефончик, В обмен на ту лапшу, Но хрен вам – не прокатит!!! Ведь знаю я ушу. А я вся неприступная желала быть одной… С шампанским, в лимузине, И в шубе дорогой. Эх, не в простом трамвайчике меня бы ты катал! Мечту свою озвучила – он пятки показал. Весёлые трамвайчики, Что ж ждать от вас весной? До марта две недели, а мальчик рвётся в бой. 
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:05 PM | Сообщение # 42 |
 Начал вникать
| Gnom, | Quote (Gnom) | А в Душе скребутся мыши, В сердце воет черный волк, Тише мыши, кот на крыше Как бы вас не уволок. Да! Укол шприцом- мгновенье, Будем плакать и рыдать, Что пропало поколенье, Как спасти всех нас гадать. Ошибаться- очень больно, Но ответ - он наплаву Может быть сказать: "Довольно!" Посмотреть как я живу? Преумножив варианты, Размышляя под луной Всем повяжем аксельбанты Каждый будет как герой. Не поддавшихся желаньям, Жизни их не погубив, Удивив весь мир познаньем К свету выведем мы их. Добавлено (2007-02-12, 2:34 Pm) | знаешь шутки шутками, но каверкать то что написано от чистого сердца по моему НИЗКО!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:08 PM | Сообщение # 43 |
 Профи
| | Quote (Белка) | | шутки шутками, но каверкать то что написано от чистого сердца по моему НИЗКО!!!!!!!! | Прости что НИЗКО поступил, и исковеркал твой я стих! Прости! Наверное сглупил! Прости! Прости! Всё я затих... Твои мне нравятся стихи!!! Частица сердца твоего. Мои ж слова - мои грехи Простите все до одного!  Добавлено (2007-02-13, 8:55 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Белка) | | Errare humanum est. (латынь) | Errare humanum est Прообраз этого выражения встречается у греческого поэта Феогнида, жившего за 500 лет до н. э.; он высказал мысль, что невозможно сохранить ни с кем тесных дружеских отношений, если сердиться на всякую ошибку друзей, "так как ошибки неизбежны между смертными". В дальнейшем эта мысль повторялась у греческого поэта Еврепида (480-406 г. до. э.) в трагедии "Ипполит" - "всем людям свойственно ошибаться"; у Цицерона ("Филиппики", 12,5) - "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке". Римский ритор Марк Анней Сенека (ок. 55 г. до н. э. - ок. 37 г. до д. н.) говорит: "человеку свойственно ошибаться". Именно эта формулировка ("Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться") и получила широкое распространение.  Добавлено (2007-02-13, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Errare humanum est, ignoscere divinum Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:04 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| | Quote (Gnom) | | Простите все до одного! | Белка, ТАКИЕ АНГЕЛЬСКИЕ ну просто грех не простить! Gnom, попробуй покаверкать например А.С. Пушкина, ("Я Вас Люблю чего же боле..."), или В.В. Маяковского ("Читайте, завидуйте я граждани Советского союза!") они уж точно обидется не смогут! 
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:16 PM | Сообщение # 45 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | Gnom, попробуй покаверкать например В.В. Маяковского ("Читайте, завидуйте я граждани Советского союза!") они уж точно обидется не смогут! | После этого, наверное, тоже обидится Я волком бы выгрыз гному глаза, Да волка поблизости нету. И будь я термитом его б я жрал! Как отбивную котлету... ...По длинному ряду валютных путан Штанины широкие двигаю. Мужики - достают... И я достаю… Руку с огромною …. фигою. К мужикам одним — улыбка у рта. К другим — отношение плёвое. С почтеньем глядят, коли в руке сотня долларов новая. Глазами добрую тётю выев, не переставая кланяться, приглашаю, на рюмку чая, Разрешите представиться?! На меня глядит, как в афишу коза. На фигу выпяливает глаза в тупой путаньей слоновости — откуда, мол, и что это за фантастические новости? И, не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, сотни у датчан и разных прочих шведов. Эту даму прёт от моей нахальности. Попёрла как танк, на беднягу ежа, как на бритву обоюдоострую, крутит фигу, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. С каким наслажденьем путановской кастой я был там исхлёстан и распят - за то, что в руке у меня не сто баксов а только кулак, что был в фигу сжат! Я волком бы выгрыз гномов всех. К гномам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любой дурачина. Но этот... Я фигу достал из широких штанин дубликатом бесценного груза. Нака, выкуси, нет тех граждан, и нету больше Союза. 
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:50 PM | Сообщение # 46 |
 Admin
| | Quote (Gnom) | Нака, выкуси, нет тех граждан, и нету больше Союза. | Gnom, А штэго обижаться-то! Против правды ж не попрёшь!
Не гони...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:32 PM | Сообщение # 47 |
 Начал вникать
| | Quote (Gnom) | Errare humanum est Прообраз этого выражения встречается у греческого поэта Феогнида, жившего за 500 лет до н. э.; он высказал мысль, что невозможно сохранить ни с кем тесных дружеских отношений, если сердиться на всякую ошибку друзей, "так как ошибки неизбежны между смертными". В дальнейшем эта мысль повторялась у греческого поэта Еврепида (480-406 г. до. э.) в трагедии "Ипполит" - "всем людям свойственно ошибаться"; у Цицерона ("Филиппики", 12,5) - "Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке". Римский ритор Марк Анней Сенека (ок. 55 г. до н. э. - ок. 37 г. до д. н.) говорит: "человеку свойственно ошибаться". Именно эта формулировка ("Errare humanum est" - "Человеку свойственно ошибаться") и получила широкое распространение. | Gnom, достойно!!! а Маяковский мой любимый поэт! жеско ты его делаешь, в тебе талантеще умирает!
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:28 PM | Сообщение # 48 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | Gnom, попробуй покаверкать например А.С. Пушкина, ("Я Вас Люблю чего же боле..."), | кстати каверкают многие Напримересть мюзикл по мотивам оперы «Евгений Онегин» Вот как в «опере» Лейкина с Маминым выглядит письмо Татьяны: Я Вас люблю, чего же боле, И как скажу Вам это вкратце, Я как рябина в чистом поле, Что хочет к дубу перебраться. Жить без тебя тоска и мрак, Давай вступать в законный брак. А вот вам Письмо Татьяны к Онегину в моём ужасном изложении. Много не переделывал вставил-поменял всего несколько слов. Я к вам пишу — чего же боле? Что я в SMS могу сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня delitom наказать. Но вы, к моей несчастной доле Виагры кладезень храня, Вы не оставите меня. Вначале молча я хотела; Поверьте, моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела, Хоть редко, хоть в неделю раз В постели отдохнуть от вас, Чтоб только слышать ваши речи, Чтобы музон не был как гром Все думать, думать об одном И день и ночь до новой встречи, Но, говорят, вы нелюдим, В известных кабаках вам скучно, А мы... на допинге сидим, Хоть вам и рады простодушно. Зачем напились в прошлый раз? В углу такого! заведенья Вы проблевали целый час, Познавши горькие мученья. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), По сердцу я нашла бы друга, Пусть бы у Вас была супруга На это просто наплевать. Другой!... Нет, никому на свете Не отдала бы это я! Но пацаны вчера решили... То воля неба: я твоя; Зарплата вся была залогом Свиданья верного с тобой; Я знаю, прямо от порога, Ты как дикарь, мучитель мой... Ты в сновиденьях мне являлся, Так зримо,был со мною мил, За первый раз так утомил, На мне так быстро оказался Давно...нет, это был не сон! Ты чуть вошел, я вмиг узнала, Вся обомлела, запылала И в мыслях молвила: вот он! Не правда ль? я тебя ласкала, Ты говорил со мной в тиши, Когда тебя я ублажала Иль тихим стоном услаждала Тоску волнуемой души? И в это самое мгновенье Не ты ли, милое виденье, Вдруг где-то между ног мелькнул, Приникнул тихо... к изголовью? Не ты ль с отрадой и любовью Слова надежды мне шепнул? Кто ты? Мой ангел ли хранитель Или коварный искуситель: Мои сомненья разреши. Быть может, это все пустое, Обман неопытной души! И суждено совсем иное... Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю... Вообрази, я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором! Кон-ча-ю......! Страшно перечесть. Стыдом и страхом замираю... Но мне порукой ваша честь
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:41 AM | Сообщение # 49 |
|
Осваивается
| Gnom,
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:50 PM | Сообщение # 50 |
 Продвинутый
| Тютчеву...(но не в обиду) Умом не лучше, чем здоровьем, Россию, в общем, постигать, И шли бы все с своей любовью В кабак причины пропивать. Ведь только там понять так просто, С какого горя ум отнят: Где ширь, а где ширинка просто И где живут как будто спят. И мерьте все не как хотите, А так, как мерят на Руси: Иль в лоб, иль по лбу, иль ищите, Где путь живым на небеси... не моё но нравится есть доля правды
|
| |
|
|
|
|