|
Мои любимые стихи
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:34 PM | Сообщение # 26 |
 Профи
Статус: Offline
| А вот еще просто красивоДобавлено (2007-03-02, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| олюня | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:51 PM | Сообщение # 27 |
 Продвинутый
| Gnom, да уж всякое бывает))))))))) Бедненький тот кто в реале такое испытал
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-03, 9:38 PM | Сообщение # 28 |
 Профи
| Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: ?Нет!?, Но с благодарностию: ?Были!?.Добавлено (2007-03-03, 9:38 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Лучик) | Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. | Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежы Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти
|
| |
|
|
| олюня | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:35 PM | Сообщение # 29 |
 Продвинутый
| Скажи мне! Скажи мне: Я люблю! Мне это важно. Скажи мне: Тобой я дорожу. И что для счастья, Нам больше и не надо. Что радостью живу, Когда с тобою, рядом. И что сердечко моё радо, Прижавшись к твоему. Я очень сильно, рада, Тому, что я тебя люблю...
Сообщение отредактировал олюня - Воскресенье, 2007-03-04, 2:35 PM |
| |
|
|
| шушу | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:04 PM | Сообщение # 30 |
 Начал вникать
| во: Шел *уй по*ую, Видит *уй ан*ую. Взял *уй за *уй И выкинул на *уй!
Спасибо мне, что я у вас есть!!!
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2007-03-16, 7:43 PM | Сообщение # 31 |
 Профи
| | Quote (шушу) | | Спасибо мне, что я у вас есть!!! | Такого человека, отличающегося тонким пониманием изысканной поэзии нам действительно нехватало. Стихи достойные и очень талантливые. И НИК замечательный, совпадает с именем главного героя фильма "Шушу". Краткий сюжет: Шушу, нелегальный эмигрант из северной Африки, выдаёт себя за чилийского беженца. Священник отец Леон дает ему кров и подыскивает работу у психоаналитика Миловавич. Случайно оказавшись в кабаре Апокалипсис, Шушу попадает на шоу трансвестита Ванессы. Парень в восторге, и вскоре сам становится членом труппы Апокалипсиса. Он влюбляется в завсегдатая заведения Станисласа. Шушу наслаждается жизнью, пока на горизонте не появляется лейтенант Грегуар. Он пациент доктора Миловавич. У него множество странностей. Отныне счастье Шушу - под угрозой. Успехов!!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:07 PM | Сообщение # 32 |
 Профи
| Гном, ты красавчегггггггг
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Евстигней | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:42 AM | Сообщение # 33 |
|
Начинашка
| Россия - хлебное вино И белокаменные стены. У этих стен, жуя понты, Толкают яд сквозь свои вены. А за стенами красота, Монахи ржут, задравши рясы. Вчера увидели "Дом-2", Их насмешили пидорасы. А сверху колокол небес, Набатом бьёт, срывая нервы. Никто не хочет первым в бой, Ну, а к кормушке каждый первый. Бегут как молния года, Зарницей озаряя вечность. Стекает талая вода, Смывая годы в бесконечность. И колесо лихой судьбы, Лишь совершив полоборота В своей отчаянной любви, Уже размазало кого-то. Колосья желтых неудач Мы пожинаем в межсезонье, Срывая голос в жалкий плач, Вдыхая трупов благовонье. Среда, четверг, зарплата, сон, И выходные пролетели. Рассвет, закат, зима, весна, Июль, февральские метели. Приходит день, сменяя ночь И в повседневной круговерти Ты от того чего лишен Все чаще думаешь о смерти. Но смерть страшна лишь для того, Кто жизни не вкусил до сыта. Кому казна, кому весна, Кому разбитое корыто. Вороны каркают, трубя О приближеньи непогоды. Бежит судьба, бегут года, И манят отзвуки свободы. А в чем здесь смысл? А в чем здесь соль? Не спрашивай, я не отвечу. Давай-ка выпьем по одной, И будем жить любви навстречу!!!
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:23 PM | Сообщение # 34 |
 Начал вникать
| я бы тебе предложил автограф,раз ты так моим творчеством интересуешься...но мой ник всего-лишь "замечательно совпадает"...копай в другой степи,мож че разыщешь... Добавлено (2007-03-18, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Он ухадил,она молчала... А ей хотелось за кричать: Не уходи,начнем сначала! Давай попробуем начать! Он обернулся у порога, Свою решительность неся... Хотел он крикнуть:Ради бога! Прасти меня!верни меня! Не закричал... Не подошел... Она молчала... Он ушел... грустный стишок 
Сообщение отредактировал шушу - Воскресенье, 2007-03-18, 6:26 PM |
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:05 AM | Сообщение # 35 |
 Профи
|
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:09 AM | Сообщение # 36 |
 Начал вникать
| Gnom, аха аха:) у меня на телефоне тож есть:)) мож еще такой раскапаешь?:))) Я хожу по гаражу, На работу *уй ложу, На работу *уй ложил И до пенсии дожил:)
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:35 PM | Сообщение # 37 |
 Прописавшийся
| шушу, если бы я тебя не знал то подумал бы что сидел в местах не столь отдалённых одни маты просто ЗЫ : Нифига себе в этом топике стоко стихов честно скажу ниасилил Добавлено (2007-03-21, 4:35 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | А вот еще просто красиво | темка так себе а вот трек прикольный Deep Desh - Say HelloДобавлено (2007-03-21, 4:35 Pm) --------------------------------------------- ааа досмотрел до конца там названия трека есть
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:04 PM | Сообщение # 38 |
 Профи
| | Quote (шушу) | | мож еще такой раскапаешь?:))) | раскопал  Добавлено (2007-03-21, 9:04 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (шушу) | | Я хожу по гаражу, | Один поэт имел предмет, которым злоупотребляя, устройство это свел на нет, прощай, любовь в начале мая! Я вижу объяснение простое того, что ты настолько лучезарен: тебя, наверно, рожали стоя и был немного пол тобой ударен. Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу. Дети какают в горшок, а большие — в душу. Поскольку я большой философ, то жизнь открыла мне сама, что глупость - самый лучший способ употребления ума. Игорь Губерман
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:20 PM | Сообщение # 39 |
 Профи
| | Quote (шушу) | | я бы тебе предложил автограф,раз ты так моим творчеством интересуешься | Творчеством товарища Ефимова??? Не думаю, что это кому-то интересно
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:25 PM | Сообщение # 40 |
 Прописавшийся
| Any, не ну почему может если бы он этим занимался он бв и достиг бы успехов а так творчества как такого-го и нет
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:34 PM | Сообщение # 41 |
 Профи
| Тогда какого ху....дожника он тут своё личное мнение кому-то противопостовляет???? Для меня слово, если оно не подкреплено чем-то, ассоциируется со сливом воды в унитаз, орать, что "все вы все пи**расы, а я граф Монте Кристо" не каждый имеет право, особенно если за этими словами нет никакой мотивации! ЗЫ: Если грубо, звиняйте, баре. Но не фиг будить во мне зверя особенно хомяка
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:30 PM | Сообщение # 42 |
 Прописавшийся
| Any, ого какой у нас злобный модератор даже боюсь после этого что нить писать
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:29 PM | Сообщение # 43 |
 Начал вникать
| Gnom, вы имеете что-то против меня? | Quote (Any) | | Творчеством товарища Ефимова??? Не думаю, что это кому-то интересно | спорим? (откуда тут моя малознаменитая фамилия?) Добавлено (2007-03-22, 10:28 Am) --------------------------------------------- во мой любимый стишок: Я люблю тебя давно! Может быть так суждено? За любовь страдать и выть, Прятать чувства и ехидным быть. Разрывая душу в клочья, Не могу себе помочь я! Не могу я не любить! Как нельзя воды не пить. Я страдаю каждый день! Ненавижу свою тень! Почему она со мной?... не ты!? Дожидаюсь темноты... Чтоб во сне увидеть вновь, Столь желанную любовь! Я люблю тебя душой, Потеряв её покой! Сердце мучится и стонет, Но любовь в слезах не тонет! Разгораеться скорей, И становиться сильней! Как-же я люблю тебя! Ненавижу я себя! Что не в силах всё сказать, А могу лишь написать... Добавлено (2007-03-22, 10:49 Am) --------------------------------------------- | Quote (Temuxa) | | шушу, если бы я тебя не знал то подумал бы что сидел в местах не столь отдалённых одни маты просто | эт не я матерюсь,это автары:) Добавлено (2007-03-22, 6:29 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Gnom) | что глупость - самый лучший способ употребления ума. | вот с этим я не согласен....
Сообщение отредактировал шушу - Четверг, 2007-03-22, 11:02 AM |
| |
|
|
| ромео | Дата: Пятница, 2007-03-23, 5:00 PM | Сообщение # 44 |
 Продвинутый
| Нормальные такие разборки устроили. Авот и не подерётесь ха ха
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Суббота, 2007-03-24, 0:36 AM | Сообщение # 45 |
 Начал вникать
| ПАУКИ Я в тесной келье - в этом мире И келья тесная низка. А в четырех углах - четыре Неутомимых паука. Они ловки, жирны и грязны, И все плетут, плетут, плетут... И страшен их однообразный Непрерывающийся труд. Они четыре паутины В одну, огромную, сплели. Гляжу - шевелятся их спины В зловонно-сумрачной пыли. Мои глаза - под паутиной. Она сера, мягка, липка. И рады радостью звериной Четыре толстых паука. а это стихи моей любимой писательницы 
Errare humanum est. (латынь)
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:44 PM | Сообщение # 46 |
 Профи
| | Quote (Белка) | | а это стихи моей любимой писательницы | Зинаиды Гиппиус, если не ошибаюсь... Это её же, но более раннее Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна.
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:53 PM | Сообщение # 47 |
 Профи
| Не думаю, что спор уместен.. | Quote (шушу) | | откуда тут моя малознаменитая фамилия? | Выяснить фамилию человека зная адрес его почты не составляет никакого труда
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:56 PM | Сообщение # 48 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | ого какой у нас злобный модератор даже боюсь после этого что нить писать | Ну вообще-то я не модератор, а так..... пока Галина была в отпуске, я приглядывала А по поводу злобности, кто на микрогенетике на форуме пишет, знают, что я добрая, пока не начинают переходить на личности
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:32 AM | Сообщение # 49 |
 Профи
| | Quote (Any) | | знают, что я добрая, пока не начинают переходить на личности | Any, это не про твою доброту снято???
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:50 PM | Сообщение # 50 |
 Профи
| Про мою доброту скоро легенды начнут слогать Я люблю людей
Сообщение отредактировал Any - Воскресенье, 2007-03-25, 1:52 PM |
| |
|