|
Спор ради спора!!!! О МУЗЫКЕ и не только!
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:49 PM | Сообщение # 51 |
 Профи
Статус: Offline
| | Quote (Temuxa) | | возраст ничего незначит | В данном случае значит | Quote (Temuxa) | | за организацию ему спасибо но я с ним во многом не согласен | С этого и надо было начать а не с предъяв необоснованных: | Quote (Temuxa) | | блин Badro он хотя бы это сделал а ты даже этого не сделал | | Quote (Temuxa) | | лудше бы заместо почти всех типо dj позвал бы хотябы парочку нормальных чуваков толку намного больше было бы!! Согласись тебе просто завидно за то что там почти всем понравилось!!! | | Quote (Temuxa) | | хе да куда же так какому то радио рекорду до тебя | Вас можно каждого на слове поймать, следите за речью. Гном правильно сказал, ваша критика неконструктивная и выражает больше какой-то протест, а не мнение
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:49 PM | Сообщение # 52 |
 Профи
| Temuxa, Артем, тема называется личное мнение, так вот посмею сказать, что на вкус и цвет товарищей нет (тоже весьма попсовенькая и избитая фраза но она отражает суть личностных отношений). Тебе нравится одно, Андрею другое, мне третье, Виталику еще что-нибудь, мы все очень разные и раз уж мы все в одной лодке давайте хотя бы терпимее друг другу быть, иначе будет полный ******...нам ведь совсем не того надо. Не надо нагнетать обстановку, предлагаю ГНОМа сделать модератором и тогда будет порядок. Я на генетике тоже флудила много, пока модератором не стала....
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:49 PM | Сообщение # 53 |
 Вроде освоился
| Ну вы тут и устроили!! Мне вот например нравиться везде!! Но при выборе между W140 и MEGAполисом я выбрал бы мегаполис!! Т.к. он ближе к дому, там дешевле и вечирины если делают то на всю ночь, а не на час!! Да мы клёво провели этот час, но могли бы и дольше еслиб были бы хотяб ещё какиенить типо DJ. Ещё понравилось что MC был на сцене рядом с народом и не важничал типо когда я насцене все разбегайтесь. Но то что первые 30 минут никто даже на танспол невыходил,это лажово!! Короче ждём следующих гостей в W140 мы со Струком готовы жжеч!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:49 PM | Сообщение # 54 |
 Вроде освоился
| и что даст его модераторство??7
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 55 |
 Прописавшийся
| Any, нет ты не поняла говоря о том что куда рекорду до badro я его не хвалил а просто сказал что он ис себя строит такого человека коим не является | Quote | | В данном случае значит | ну и к чему тут возраст?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 56 |
 Профи
| Модераторство дает понять только одно, что ФЛУД-это плохо и что засорять трафик тоже плохо, и вообще модераторство подбивает к поддержанию дисциплины! Оть!
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 57 |
 Вроде освоился
| с чего ты взяла Any что лично я впригаюсь за w 140??? просто я написал что мне всё понравилось в тот день а бадро решил то ли под*бнуть меня то ли не знаю что, но кароче мне это не понравилось!! А к w 140 я как относился так и отношусь и как сказал ре бит _ я зделаю выбор в пользу спака! так как он по моему больше подходит для такого рода вечерин и мне там просто лучше даже по атмосфере! А за организацию тебе на самом деле спасибо Бадро! никто не спорит что у тя Прикольные вечерины но надо иметь уважение к другим!!!| Quote (Re-Bit) | | Короче ждём следующих гостей в W140 мы со Струком готовы жжеч!! | Это точно!! И в спаке тоже ждём!!! Даже больше чем в w 140!!
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 58 |
 Вроде освоился
| Дисциплина у нас и так впоряде! То что обсуждалось пара вопросов это не даёт повода думать что у нас тут всё запущено!!!
|
| |
|
|
| nichka | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 59 |
 Начинашка
| | Quote (Badro) | | У меня свой формат, у Дани свой и я не хочу затеевать войну и отбирать друг у друга хлеб. | Я с этим совершенно согласна. У Мегаполиса (так и хочется назвать его Спаком) и у W 140 разные музыкальные форматы. Как сказал MC JAN "... Мегаполис - это тусовочное место, а "W 140" - типа гламурное." Поэтому у каждого заведения есть свои постоянные клиенты, которых устраивает и музыка, и обстановка. Никто не заставляет противников этого поменять свое мнение. Только не надо поливать грязью работу других людей. Это их выбор. Так что подпись у Бадро правильна на все 100%. | Quote (Badro) | | сделано это все было только ради предвыборной компании. | По этому поводу хочу сказать: Бадро, что-то ты слишком обозлен. На тебя это не похоже. Разве ты бы отказался от халявных звезд? А в клубе и без Кузнецова думаю будут такие вечерины, и не только с Рекордом. Время покажет.Добавлено (2007-03-13, 6:26 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (струк) | | зделаю выбор в пользу спака! так как он по моему больше подходит для такого рода вечерин и мне там просто лучше даже по атмосфере! | Атмосферу, помоему создают сами люди, которые приходят. Вот, к примеру, все лажат музыку W 140. Я была там с 7 на 8 марта. Был приглашен DJ, который играл Хаус. Но никто практически не танцевал, хотя был полный зал молодежи. А когда включали типа "Солнышко в руках..." все выбегали. Это как понимать?
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 60 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | обычные приколы( притом старые) | ...Шум в зале. - Тише все!!!! Temuxa говорит! -А кто такой этот ваш Temuxa ??? Кто такой, кто такой... Он Ленина видел!!!  Добавлено (2007-03-13, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Вот и скажи ка нам, мил человек, Temuxa - тебе 17 лет, если не ошибаюсь - старый ты или молодой? Скажешь наверняка- молодой, а какой же ещё?! А приколу год-два жизни - ты говоришь - старый прикол, с плесенью. Но с точки зрения прикола - ты- старый, а он молодой, ведь ему только два годика - а тебе 17. Или дружишь ты со Струком сколько-то лет - он для тебя старый друг, а подружится со Струком DJ Kefir - он для него будет друг новый. Вроде бы Струк и не изменился, но для тебя он- старый, а для Кефира - новый. Так что всё относительно.
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 61 |
 Вроде освоился
| | Quote (nichka) | | Был приглашен DJ, который играл Хаус. Но никто практически не танцевал, хотя был полный зал молодежи. А когда включали типа "Солнышко в руках..." все выбегали. Это как понимать? | ну незнаю даже!! может этот клуб уже так себя зарекомендовал???
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 62 |
 Прописавшийся
| ну вот видите он меня провоцирует модераторвство ничего не дает кроме права карать не послушных правилам а гном как был ..... так и останется им Gnom, насчёт истории даже не старайся я лудше её знаю чем ты причем намного
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 63 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | нет ты не поняла говоря о том что куда рекорду до badro я его не хвалил а просто сказал что он ис себя строит такого человека коим не является | Вот это я поняла, но это и есть непонятные предъявы, я думаю эту тему стоит закрыть | Quote (Temuxa) | | ну и к чему тут возраст? | К тому, что тебе 17, а Дэн лет на десять тебя постарше, ваши беседы лишены смысла, тк Бадро чего-то достиг, а ты еще нет (ничего личного-все впереди!) Я думаю, что Бадро тоже ошибся с выбором собеседника...не стоит выносить глупые споры, если есть что-то личное, надо в личку писать, имхо
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 64 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | ну вот видите он меня провоцирует | Сейчас запротоколирую
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 65 |
 Профи
| | Quote (Any) | | если есть что-то личное, надо в личку писать, имхо | Это точно
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:50 PM | Сообщение # 66 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | Gnom, насчёт истории даже не старайся я лудше её знаю чем ты причем намного | ИМХО. Про знание истории речь вроде бы не шла или я что-то пропустил??? | Quote (Temuxa) | | ну вот видите он меня провоцирует |
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 67 |
 Вроде освоился
| Денис вот если бы ты пригласил к нам в коммунар таких например Djев как-Nils Noa,Tronso,Espen,Stian Klo,Sebastien Leger,Juan Iborra вот тогда бы поверил что ты лечше Радио Record а пока лучше не смеши народ своими Финами....
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 68 |
 Прописавшийся
| Gnom, ленина зачем вспомнил ? что он тебе плохого сделал?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 69 |
 Профи
| | Quote (струк) | | не смеши народ своими Финами | ой-ой-ой, как серьезно, струк, видишь ли музыка всем разная нравится, если ты хотел похвастаться своим музыкальным вкусом, то не думаю, что у тебя получилось, я до финов не смогла остаться, но если честно никто не смеялся чего-то а вот, что фины жгли в ту ночь это слышала, так что не стоит высказываться резко в адрес организаторов, говорят если хочешь сделать хорошо - сделай САМ! А я приду и буду переться над твоей организацией
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 70 |
 Профи
| Говорюсвами изподстола, хватит, иначе я лопну. ГНОМ харе глумиться, Тёма, харе вестись на "провоации"
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 71 |
 Вроде освоился
| ладно окей мне самому надоела ругань!!!
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 72 |
 Профи
| Ну вот - и поговорили....
|
| |
|
|
| DILLER | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 73 |
 Начинашка
| | Quote (Badro) | | +1 в смысле голос??? Дешево стоишь!!! | +1 в зачётку ваще то!!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 74 |
 Прописавшийся
| гномик будешь глумится я над тобой так поглумлюсь что офигеешь:)
Сообщение отредактировал tymanka - Среда, 2007-03-14, 4:13 PM |
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 4:51 PM | Сообщение # 75 |
 Прописавшийся
| | Quote | | Я думаю, что лучше, поверь пройдет какое-то время и ты поймешь, что рекорд - не то, к чему нуно стремиться | а к мену никто и не стремится просто решающие радио которое организовывает вечерины которым нет равных во всем мире разве что ибица да дубай могут посоревноваться с питером и то там они идут раз в года а у нас крыглый год во свех направлениях музыки
Сообщение отредактировал Temuxa - Вторник, 2007-03-13, 11:53 PM |
| |
|
|
|
|