Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Суббота, 2009-08-29, 10:23 PM | Сообщение # 1 |
 Начинашка
Статус: Offline
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
|
| |
Gnom2 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 2:23 PM | Сообщение # 2 |
 Начинашка
| Путин на заседании правительства: - Поздравляю всех с окончанием третьего этапа приватизации. Теперь все принадлежит нам. Пора бы уже и о народе подумать! Голос с места: - Да, Владимир Владимирович, пора, - душ по 300 не помешало бы...
Мы живем вечно, только иногда забываем об этом
|
|
| |
Kyzdrik | Дата: Суббота, 2010-03-20, 11:34 PM | Сообщение # 3 |
 Начинашка
| Люблю советский анекдоты В СССР, чтоб купить машину надо стоять в очереди. Мужик выстоял - принес деньги, отдал... Ему говорят: - Приходите за машиной через 10 лет! - А утром или вечером? - А какая тебе разница?! - А я с утра не могу - водопроводчик придет...
Не учите меня жить! Умные мысли преследуют меня, но я быстрее!
|
|
| |
sobmar | Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:23 PM | Сообщение # 4 |
Начинашка
| Супруги ужинают на кухне, вокруг них летает муха. Вдруг муж хватает газету и с размаху припечатывает муху к стене. - Ты чего, изверг, животинку убил? Мог бы окно открыть и выгнать! - Да куда она полетит-то на ночь глядя?..
продвижение сайтов
|
|
| |
advomed12 | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
Начинашка
| В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье. Вовочка встаёт и говорит: - Менструация! Учительница аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
микрорайон славянка
|
|
| |
Remont_na_5 | Дата: Среда, 2012-04-18, 4:49 PM | Сообщение # 6 |
Начинашка
| Да Kyzdrik! Наверное советские анекдоты самые жизненные!
|
|
| |
PatraIIIutel | Дата: Четверг, 2012-06-14, 10:46 AM | Сообщение # 7 |
Начинашка
| - Хочешь расскажу анекдот? - Давай - А он тебя не хочет :# :#
как приготовить баклажаны очень смешно видео
|
|
| |
roterb | Дата: Пятница, 2016-08-19, 6:39 AM | Сообщение # 8 |
Начинашка
| Прикольно....
|
|
| |
anastasiyayusip | Дата: Вторник, 2017-10-03, 3:30 PM | Сообщение # 9 |
Начинашка
| Посмеялась))
|
|
| |
indiahelp | Дата: Четверг, 2018-07-26, 4:58 AM | Сообщение # 10 |
Начинашка
|
|
|
| |
pan6803vi89 | Дата: Воскресенье, 2022-03-20, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
Начинашка
| Родительница - учительнице: - Марьванна, уменьшите, пожалуйста, моему сыну домашние задания. Очень изматывает, приходится за уроками сидеть до самой ночи. - Никогда не видела вашего сына на уроках уставшим и сонным, он, наоборот, всегда весел и много болтает. - Я говорю не про сына, а про себя и мужа...
|
|
| |