Это, что если я сработы приеду вк 19.30 надо лечь поспать на пару часиков , а потом как попа в мыле собраться за полтора часа! А я обещала подмочь, но в таком режиме не получается!
Добавлено (2007-04-25, 4:25 Pm) --------------------------------------------- И вообще, осталось совсем чуть-чуть!!!!! Ждём, уже аж зудит!!!!!!!
Милости прошу к нашему шалашу!!!!!!!
Добавлено (2007-04-25, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Всем неуспевшим купить билеты, напоминаю: на входе с флаером 250 рублей, без 300 рублей.
ваще откуда 20 квт, ДК навиг снесёт! концертные колонищща для гигантских помещений, кстати скока танцполов будет, ну типа хотелось чтоб чиллаут был, чтоб кальянчику раскумарить, чтоб типа ты всех любил. БУДЕТ ????ААААА!!!! DeeJays
ПРИХОДИТ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ, Microgenetica это крутое начало , так что идём все дружно ребята, там будет весело :D
Добавлено (2007-04-26, 2:35 Pm) --------------------------------------------- интересно ? по телеку покажут что было 28 апреля - наверно?, а вот когда в W140 приезжал МС Жан и DJ Riga чё-то не показывали или я чё-то упустил по времени! ну фиг сним, главное что на Microgenetic народу просто хоть убейся дофига будет, в городе обьявы висят, и в интернете чё-то тоже! вобщем крупное мероприятие, осталось совсем мало, послезавтра Коммунар не спит а тусит по полной!!!!!!!!!!!
DeeJays
Сообщение отредактировал DeeJays - Четверг, 2007-04-26, 1:55 PM
Quote (DeeJays) ваще откуда 20 квт, ДК навиг снесёт!
будет точно!!! ДК не снесёт, т.к. надо грамотно пользоваться, кач будет на 100% Quote (DeeJays) ну типа хотелось чтоб чиллаут был
будет большой бар, там и можно отдохнуть
Quote (DeeJays) интересно ? по телеку покажут что было 28 апреля - наверно?
это узнаете позже
Quote (DeeJays) на Microgenetic народу просто хоть убейся дофига будет, в городе обьявы висят, и в интернете чё-то тоже! вобщем крупное мероприятие, осталось совсем мало, послезавтра Коммунар не спит а тусит по полной!!!!!!!!!!!
да, есть такое дело, старались biggrin , так что высыпайтесь заранее
СЕГОДНЯ В 23:00 дорогие люди вселенной, случится великое событие года! это M I C R O G E N E T I C A - рулит на полную катушку! дорогие друзья - приготовились? ну так что! готовимся, готовимся, прихорашиваемся,накрашиваемся,причёсываемся... не придёте очень пожалеете, там будет полный поZитив и положительные эмоции! на Коммунар обрушаться киловатты звука и хорошего настроения! ..... увидимся... DeeJays
Сообщение отредактировал DeeJays - Суббота, 2007-04-28, 1:44 AM
DeeJays, не сыпь мне соль на рану ... и так после работы времени в обрез ... А у меня ещё и конь не валялся! Шас буду в умене перебирать гардером, как всегда ничего путного не найду и пойду шариться по подругам... Не гони...
я NORESPECT TECHNO и поэтому чёт мне нехочется идти туда!! С одной стороны много народа - круто!! А с другой - техно, дорогой вход за уже надоевших дж - дану!! Так что 65% что не пойду я туда!! - ИМХО лучше в спак с друзьями сходить поприкалываться!! ну спасибо за бан!!
Ну не знаю кому там Вадз, Вова ПСП, Стюарт+Оптика надоели, а я впервой их услышу. Ахренеть состав, просто для НЕпонимающих, есть джедаи которых стоит слушать независимо от ГРОМКО сказанного имени!!!!
Quote (Re-Bit)
лучше в спак с друзьями сходить поприкалываться!!
Ну в СПАК ты вряд ли сходишь http://microgenetic.net/
мне кажется сегодня все припруться, из СПАКА, и W140 тоже! я не знаю чё кому не нравится в techno музыке, но мне нравиться идти туда не из-за музыки а просто побыть на таком крутом мероприятии, просто наркоманы,алкаши,тусовщики ходят чуть-ли не каждый день на всякие тупые дискотеки , СПАК ваще помойка! там делать в обычные дни нечего, да и вобще я человек с опытом и хожу тока на крутые мероприятия, а не быстрее просрать деньгу а завтра в тупняке типа: -эх я дубина зря просрал, когда ведь мог приберечь на более крутую вечерину, тут многие базарят из-за бобла, просто бухать и ходить на мегатупые тусовки не надо! ну вобщем увидимся все сегодня, это я DeeJay из бывшей Автошколы ..... ёу массив.... respect всем парням! DeeJays
Сообщение отредактировал tymanka - Суббота, 2007-04-28, 4:52 PM
крутые вечерины это в коммунаре для крутых вечерин адо что бы место было нормальное люди были нормальные и что бы люди знали на что идут а то тут я сам полоны дж не слышал даже