да я тебе чесслово даю!!! я не являюсь ничьим промоутером!!! а то наговариваете тут... Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши...
а вот не надо только нарываться...один уже докричался!!!!!!!!!!!!
Эт ты про меня чтоли?? Я всё ещё с вами!!! Да, помню я тут тоже выпендриволся не по теме, но сейчас всё вроде норм!!!
Quote (Any)
Quote (Eskimo) организаторам нравится техно и брейкс??
Вот-вот, дык может и займись организацией всяких электровых вечерух, никто я думаю против не будет, твой успех зависит тока от тебя а не от организаторов! Отвечай за себя, нечего уподобляться неудачникам!
Any согласись сделать достойную вечеринку, без связей, и без опыта - очень трудно!!!
Quote (Badro)
Eskimo, подойди в мерседес к хозяину и скажи - давай сделаем парти: эрэнби + хаусец - позови ригу того же, да 108 например, а остальное время займи сам, да друзей хаусеров позави!!! главное инвестора найти или убедить хозяина поверить в твои силы, как организатора!!!
Это вариант, но ты думаешь если туда просто привести ДЖ и поставить бешаную сумму за вход, то туда придёт много народу?? Я так недумаю, там запускают 140 человек и потом говорят "извените на тансполе больше нету свободных мест" хотя по факту там больше половины клуба пустует!!! Там изначально неполучиться вечеринки которая окупит себя, я уже неговорю о прибыли!!! Вот сидят тут коммунарские промоутеры, и только критекуют. Вот это у вас не так, вот это идите делайте, кто недаёт.... нет чтобы взять и сказать, "Давайте сделаем наш город лучше, парни обращайтесь со своими идеями, мы вам поможем в их реализации..." И вы бы заработали себе что-нить, и сделали бы приятное окружающим!!! Вот лично мне, как клаберу, безразлично на чём играют. Винил - смотриться впечатляюще, но если поставить Пионер 1000, или техникс СД, это будет не чем не хуже винила, сейчас много ДЖ с мировым имянем играют на СД, а некоторые вообще на ПК. И ничего, нормально, они работают и получают на ровне с теми кто играет на вините, а то и больше!!! Короче я думаю вы уловили мой ход мысли, а то я начал увлекаться...
Quote (Eskimo) ведь можно как-то совмещать электро и техно в одну ночь????
не знаю, я не пойму одного, почсему все любят всю срань выносить на форум а не поговорить с организаторами без пыли и шума, хочешь донести проблему до зрителя????
Счего ты взела что все это любят?? Просто иногда когда сидишь дома, и тебе нечем заняться, хочется с кем-нить пообщаться(думаю у всех бывают такие ситуации). С друзьями ты всё успеваешь обговорить на улице, либо по телефону, и вот ты встаёшь в тупик - делать нечего. И твою голову начинают посещать разные нехорошие мысли которые ты, тупо, необработав, не от модерировав, просто выкидываешь на форум. А тут находятся люди которые обязательно ответят и прокоментируют твои мысли, и как обычно найдётся много противников твоего хода мысли. И начинается СПОР, он начинает затягивать, ты занят делом, и ты начинаешь высказываться не включая элементарную логику, всё что ты пишешь идёт чисто на эмоциях от прочитанного, короче всё я вроде всё сказал!
Добавлено (2007-06-16, 0:22 Am) --------------------------------------------- А и ещё, всё выше написаное, было написано тем же путём что описан выше
Эт ты про меня чтоли?? Я всё ещё с вами!!! Да, помню я тут тоже выпендриволся не по теме, но сейчас всё вроде норм!!!
да я про тебя....
Quote (Re-Bit)
Any согласись сделать достойную вечеринку, без связей, и без опыта - очень трудно!!!
интересная точка зрения, но видишь ли Москва не сразу строилась, микроген тоже когда-то начинался....и связи и опыт....
Quote (Re-Bit)
не от модерировав, просто выкидываешь на форум. А тут находятся люди которые обязательно ответят и прокоментируют твои мысли, и как обычно найдётся много противников твоего хода мысли. И начинается СПОР, он начинает затягивать, ты занят делом, и ты начинаешь высказываться не включая элементарную логику
да, многие действуют так (я в.т.ч ) только вот Галине убирать наш словесный понос, давайте пожалеем админа http://microgenetic.net/