Badro, Any, Да я вообше-то приколась по поводу того что Гнома не пустили! Ну раз он про фейс контроль спрашивает, значит закрадываются сомнения! А Gnoma я и сама не видела! Просто он иногда глумиться надо мной, вот я его и гномлю!
Бадро у меня к тебе вопрос! У тебя нету желания провести ещё одну вечеринку в таком же духе и стиле??? А по мосштабнее забомбить нет идей?? (open air например)???
tymanka, Прикольно - диджеи в варежках и наушники под ушанками - впринципе реально - а вот 1000 танцующих и довольных людей - это я не представляю!!! Мне кажется, что опен эйр летом в этом году будет грандиознее прошлогоднего в десятки раз!!! Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-02-28, 1:47 PM
Open Air летом надо 100%, а кто-нить в курсе кто предыдущии дела?? Я считаю что те опен эиры что были, это было тоже самое что в спаке каждую субботу в спаке, ну мож чутка получше, это типо спак на открытом воздуже!!:) А надо грандиозный опен сделать!! Чтоб народу было 2000!! ... ждём ещё одной вечирины... ну спасибо за бан!!
Кстати Бадро, день рождения Микрогенетики 1 апреля, но я пока ничего не слышала...да Аншу вчера искренне удивился, когда я его спросила....расскажи, может уже были какие-то обсуждения, где это будет и кто будет http://microgenetic.net/
Badro, А между прочим существуют же пижамные вечиринки! А У нас получится варежко-ушаночная! Или это валенко-тулупочная! И никто не замёрзнет!!!Гы- гы...
Quote (Any)
Аншу вчера искренне удивился
ДА-а-а, он точно хочет зажопить днюху генетики!!! Не выйдет ! Any, постарается за нас всех! ok? Не гони...
tymanka, я бы так на Any не надеялась, все-таки голова в генетике это Аншутин с Олегом и Павел, а еще театр, а я помогаю им на сайте своими кривыми ручками темы удаляю
Open Air летом надо 100%, а кто-нить в курсе кто предыдущии дела?? Я считаю что те опен эиры что были, это было тоже самое что в спаке каждую субботу в спаке, ну мож чутка получше, это типо спак на открытом воздуже!!:) А надо грандиозный опен сделать!! Чтоб народу было 2000!! ... ждём ещё одной вечирины...
К сведению: на опене в честь дня города было более 3000 человек, из некоторых источников около 5000.Опен эйр - некомерческое мероприятие, поэтому без спонсорской помощи широко размахнуться полюбому не получится, поэтому нужно будет обивать пороги мэрии и комитета по культуре, чем в принципе и займемся... Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-02-28, 11:20 PM
К сведению: на опене в честь дня города было более 3000 человек, из некоторых источников около 5000.Опен эйр - некомерческое мероприятие, поэтому без спонсорской помощи широко размахнуться полюбому не получится, поэтому нужно будет обивать пороги мэрии и комитета по культуре, чем в принципе и займемся...
Badro, А между прочим существуют же пижамные вечиринки! А У нас получится варежко-ушаночная! Или это валенко-тулупочная! И никто не замёрзнет!!!Гы- гы...
Не, в тулупах не тема, я вот например работаю на тему пляжной вечеринки - в бассейне, чтобы все были в бикини или даже топлесс!!! Придешь? Jedem das seine
tymanka, я бы так на Any не надеялась, все-таки голова в генетике это Аншутин с Олегом
А накого ещё надеятся тогда! Ты из всей этой "компашки" самая ответственная! Тюльпан безответсвенно относился к здоровью, посему заболел На "На комсомольскую любовь", про Аншутина вообше молчу, он уже бог знает сколько он обешает мне эту несчастную чашку кофе! Короче ты их МИКРОГИНЕТИЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ! На сёи и порешили, тем более тебя я знаю дольше всех!
Quote (Badro)
чтобы все были в бикини или даже топлесс!!! Придешь?
Заманчивае предложение...ниразу нне была на пляжной вечеринке!!! Приду, но на топлесс не расчитывайте! Я скромная ! Не гони...
А накого ещё надеятся тогда! Ты из всей этой "компашки" самая ответственная!
Я во-первых сказать из их САЙТА, а к самому объединение я отношения имею посредственное, что Тюльпан заболел, так обстоятельства стеклись, а Аншутину я сегодня же позвоню и напомню про "эту несчастную чашку кофе"
Quote (Badro)
Спасибо всем, кто отыграл - ВСЕ молодцы, спасибо Всем кто пришел - ВСЕ молодцы, спасибо всем кто не пришел, чтобы насрать - продолжайте в том же духе... НО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ МИКРОГЕНЕТИКЕ и ее идеологу, на мой взгляд, Олегу Тюльпану - Олежка - ЗЭ БЭСТ!!!
Цитата с нашего сайта ("о позитивных вибрациях") Не надо позорить головы идеологов!!! http://microgenetic.net/
Сообщение отредактировал Any - Четверг, 2007-03-01, 7:31 PM
Quote (Badro) Спасибо всем, кто отыграл - ВСЕ молодцы, спасибо Всем кто пришел - ВСЕ молодцы, спасибо всем кто не пришел, чтобы насрать - продолжайте в том же духе... НО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ МИКРОГЕНЕТИКЕ и ее идеологу, на мой взгляд, Олегу Тюльпану - Олежка - ЗЭ БЭСТ!!!
Цитата с нашего сайта ("о позитивных вибрациях")Не надо позорить головы идеологов!!!
Писал просто свои мысли, не думал о плагиате - покажи где??? Jedem das seine