|
23/02/2007 MEGAполис
|
|
| tymanka | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:46 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
Статус: Offline
| Badro, Any, Да я вообше-то приколась по поводу того что Гнома не пустили! Ну раз он про фейс контроль спрашивает, значит закрадываются сомнения! А Gnoma я и сама не видела! Просто он иногда глумиться надо мной, вот я его и гномлю! Гюльчита-А-ай...ой ...Gnomчита-А-ай!!! Открой личико!!! !!! !!! | Quote (Any) | | в таком состоянии надо в люлечку и баиньки. | P.S.: годовалому Gnomышу и правда нечего там делать, после "Спокойной ночи малышы: нада в колыбельку !!!
Не гони...
Сообщение отредактировал tymanka - Вторник, 2007-02-27, 11:47 AM |
| |
|
|
| Badro | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:14 PM | Сообщение # 27 |
 Наш человек
| Пускай фото выкладывает, а мы решим, что за персона!
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
 Профи
| фото в студию.
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:26 PM | Сообщение # 29 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | Gnomчита-А-ай!!! Открой личико!!! !!! !!! |  Добавлено (2007-02-27, 11:16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (tymanka) | | А Gnoma я и сама не видела! |  | Quote (tymanka) | | Просто он иногда глумиться надо мной, вот я его и гномлю! |  Добавлено (2007-02-27, 11:26 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (tymanka) | | годовалому Gnomышу и правда нечего там делать, после "Спокойной ночи малышы: нада в колыбельку | Это точно.... Хотя я тоже место знаю и туда только конкретные гномы ходят 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:43 PM | Сообщение # 30 |
 Профи
| Спамер...пожалей тех, кто по модему в интернете
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:29 AM | Сообщение # 31 |
 Наш человек
| Gnom, Мы тебя заказали... уже вычисляют кто ты?
Jedem das seine
|
| |
|
|
| струк | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:13 AM | Сообщение # 32 |
 Вроде освоился
| Бадро у меня к тебе вопрос! У тебя нету желания провести ещё одну вечеринку в таком же духе и стиле??? А по мосштабнее забомбить нет идей?? (open air например)???
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:29 AM | Сообщение # 33 |
 Наш человек
| До опенэйра дожить еще надо, на улице не месяц май пока, а вечерины будут, ближайшая, надеюсь, День Рождения MICROGENETIC
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-02-28, 1:31 AM |
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:27 AM | Сообщение # 34 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | Gnom, Мы тебя заказали... | Злые вы...... уеду я от вас..... 
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:55 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Badro, open air летом уже даже банально! Чего мая ждать! Ты в -20% попробуй провести! Вот забавно будет! | Quote (Gnom) | | Злые вы...... уеду я от вас..... | Gnom, это почти шантаж! А если я обижусь! ... ... ... и уйду ... ... ...
Не гони...
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:44 PM | Сообщение # 36 |
 Наш человек
| tymanka, Прикольно - диджеи в варежках и наушники под ушанками - впринципе реально - а вот 1000 танцующих и довольных людей - это я не представляю!!! Мне кажется, что опен эйр летом в этом году будет грандиознее прошлогоднего в десятки раз!!!
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-02-28, 1:47 PM |
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:21 PM | Сообщение # 37 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | Мне кажется, что опен эйр летом в этом году будет грандиознее прошлогоднего в десятки раз!!! | Хотелось бы надеяться
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:18 PM | Сообщение # 38 |
 Вроде освоился
| Open Air летом надо 100%, а кто-нить в курсе кто предыдущии дела?? Я считаю что те опен эиры что были, это было тоже самое что в спаке каждую субботу в спаке, ну мож чутка получше, это типо спак на открытом воздуже!!:) А надо грандиозный опен сделать!! Чтоб народу было 2000!! ... ждём ещё одной вечирины...
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:22 PM | Сообщение # 39 |
 Профи
| Кстати Бадро, день рождения Микрогенетики 1 апреля, но я пока ничего не слышала...да Аншу вчера искренне удивился, когда я его спросила....расскажи, может уже были какие-то обсуждения, где это будет и кто будет
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:50 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Badro, А между прочим существуют же пижамные вечиринки! А У нас получится варежко-ушаночная! Или это валенко-тулупочная! И никто не замёрзнет!!!Гы- гы... | Quote (Any) | | Аншу вчера искренне удивился | ДА-а-а, он точно хочет зажопить днюху генетики!!! Не выйдет ! Any, постарается за нас всех! ok?
Не гони...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:22 PM | Сообщение # 41 |
 Профи
| tymanka, я бы так на Any не надеялась, все-таки голова в генетике это Аншутин с Олегом и Павел, а еще театр, а я помогаю им на сайте своими кривыми ручками темы удаляю Добавлено (2007-02-28, 4:22 Pm) --------------------------------------------- | Quote (tymanka) | | ДА-а-а, он точно хочет зажопить angry днюху генетики!! | Фу Галина, ну и выражения...никто ничего за*опить не хочет, просто еще ничего не понятно....
Сообщение отредактировал Any - Среда, 2007-02-28, 4:23 PM |
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:27 PM | Сообщение # 42 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | уже вычисляют кто ты | Dear Badro! "Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке..." Александр Сергеевич Пушкин
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:07 PM | Сообщение # 43 |
 Профи
| Gnom, оракул....на все есть ответ!
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:20 PM | Сообщение # 44 |
 Наш человек
| | Quote (Re-Bit) | Open Air летом надо 100%, а кто-нить в курсе кто предыдущии дела?? Я считаю что те опен эиры что были, это было тоже самое что в спаке каждую субботу в спаке, ну мож чутка получше, это типо спак на открытом воздуже!!:) А надо грандиозный опен сделать!! Чтоб народу было 2000!! ... ждём ещё одной вечирины... | К сведению: на опене в честь дня города было более 3000 человек, из некоторых источников около 5000.Опен эйр - некомерческое мероприятие, поэтому без спонсорской помощи широко размахнуться полюбому не получится, поэтому нужно будет обивать пороги мэрии и комитета по культуре, чем в принципе и займемся...
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-02-28, 11:20 PM |
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:30 PM | Сообщение # 45 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | К сведению: на опене в честь дня города было более 3000 человек, из некоторых источников около 5000.Опен эйр - некомерческое мероприятие, поэтому без спонсорской помощи широко размахнуться полюбому не получится, поэтому нужно будет обивать пороги мэрии и комитета по культуре, чем в принципе и займемся... |  Да будет так! Добавлено (2007-02-28, 11:30 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:41 PM | Сообщение # 46 |
 Наш человек
| | Quote (tymanka) | Badro, А между прочим существуют же пижамные вечиринки! А У нас получится варежко-ушаночная! Или это валенко-тулупочная! И никто не замёрзнет!!!Гы- гы... | Не, в тулупах не тема, я вот например работаю на тему пляжной вечеринки - в бассейне, чтобы все были в бикини или даже топлесс!!! Придешь?
Jedem das seine
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Четверг, 2007-03-01, 4:45 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| | Quote (Any) | | tymanka, я бы так на Any не надеялась, все-таки голова в генетике это Аншутин с Олегом | А накого ещё надеятся тогда! Ты из всей этой "компашки" самая ответственная! Тюльпан безответсвенно относился к здоровью, посему заболел На "На комсомольскую любовь", про Аншутина вообше молчу, он уже бог знает сколько он обешает мне эту несчастную чашку кофе! Короче ты их МИКРОГИНЕТИЧЕСКАЯ СОВЕСТЬ! На сёи и порешили, тем более тебя я знаю дольше всех! | Quote (Badro) | | чтобы все были в бикини или даже топлесс!!! Придешь? | Заманчивае предложение...ниразу нне была на пляжной вечеринке!!! Приду, но на топлесс не расчитывайте! Я скромная !
Не гони...
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:28 PM | Сообщение # 48 |
|
Осваивается
| | Quote (Badro) | | на тему пляжной вечеринки - в бассейне | и там же пенную дискотеку, как на югах бывает
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:30 PM | Сообщение # 49 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | А накого ещё надеятся тогда! Ты из всей этой "компашки" самая ответственная! | Я во-первых сказать из их САЙТА, а к самому объединение я отношения имею посредственное, что Тюльпан заболел, так обстоятельства стеклись, а Аншутину я сегодня же позвоню и напомню про "эту несчастную чашку кофе" | Quote (Badro) | Спасибо всем, кто отыграл - ВСЕ молодцы, спасибо Всем кто пришел - ВСЕ молодцы, спасибо всем кто не пришел, чтобы насрать - продолжайте в том же духе... НО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ МИКРОГЕНЕТИКЕ и ее идеологу, на мой взгляд, Олегу Тюльпану - Олежка - ЗЭ БЭСТ!!! | Цитата с нашего сайта ("о позитивных вибрациях") Не надо позорить головы идеологов!!!
Сообщение отредактировал Any - Четверг, 2007-03-01, 7:31 PM |
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:38 PM | Сообщение # 50 |
 Наш человек
| | Quote (Any) | | Quote (Badro) Спасибо всем, кто отыграл - ВСЕ молодцы, спасибо Всем кто пришел - ВСЕ молодцы, спасибо всем кто не пришел, чтобы насрать - продолжайте в том же духе... НО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ МИКРОГЕНЕТИКЕ и ее идеологу, на мой взгляд, Олегу Тюльпану - Олежка - ЗЭ БЭСТ!!! Цитата с нашего сайта ("о позитивных вибрациях")Не надо позорить головы идеологов!!! | Писал просто свои мысли, не думал о плагиате - покажи где???
Jedem das seine
|
| |
|
|
|
|