|
Коммунарская молодежная газета Generation
|
|
| Any | Дата: Пятница, 2007-12-07, 9:51 PM | Сообщение # 101 |
 Профи
Статус: Offline
| tymanka, я не причем!!! я сама урвала тока один номер!
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 1:04 PM | Сообщение # 102 |
 Начал вникать
| Есть предложение: поздравляйте своих друзей , себя, да и кого угодно с наступающими праздниками здесь на форуме, а мы опубликуем ваши поздравления в новогоднем выпуске газеты Добавлено (2007-12-10, 1:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Any) tymanka, я не причем!!! я сама урвала тока один номер! должен быть архив в библиотеке
Микрогенетика в тебе!
Сообщение отредактировал Lisa - Понедельник, 2007-12-10, 1:00 PM |
| |
|
|
| tymanka | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:55 PM | Сообщение # 103 |
 Admin
| Размесила 5-ый Новогодний номер! Предлагаю освятить тему панк-рок культуры в Коммунаре. У нас ведь много молодых коллективов, таких как: рок группа "GREEN4" , панк-рок группа "RADON" , группа "Дисфория" , группа "Your Last Seconds" , группа "Arantis" и т.д.
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2008-05-06, 4:03 PM | Сообщение # 104 |
 Профи
| Quote (Lisa) Есть предложение: поздравляйте своих друзей , себя, да и кого угодно с наступающими праздниками здесь на форуме Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Пусть в Новом году в наших домах всегда будет место для Здоровья, Любви и Богатства!  Добавлено (2008-05-06, 4:03 Pm) --------------------------------------------- Похоже, что газета.... 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Четверг, 2008-06-05, 2:08 PM | Сообщение # 105 |
 Начал вникать
| зря панихиду устроили, газета жива, просто здесь не обсуждается
Микрогенетика в тебе!
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:02 PM | Сообщение # 106 |
 Профи
| Quote (Lisa) зря панихиду устроили, газета жива Доказательства в студию!!! Если газета жива (чему доказательств так и нет), то язык общения должен соответствовать эпохе. Новое поколение выбирает..... 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 2008-09-10, 8:42 AM |
| |
|
|
| 2-1111 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 8:11 PM | Сообщение # 107 |
|
Начинашка
| [ =http://противопожарная-система.рф] продажа и установка противопожарных систем и средств пожаротушения[/url]
продажа и установка противопожарных систем и средств пожаротушения
|
| |
|
|