|
Плавание
|
|
| Polina | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:15 AM | Сообщение # 26 |
|
Начинашка
Статус: Offline
| Гном, спасибо за карту. Мне стало легче. Получается, что к вам гораздо удобнее ездить, чем в Колпино, и ближе. Добавлено (2007-03-14, 0:15 Am) --------------------------------------------- DILLER, я поеду где-нить в 12 утра завтра. Все нормальные люди заняты в это время. так что придется справляться своими силами. Блин. Весело у вас тут. Давно так не смеялась. 
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:18 AM | Сообщение # 27 |
 Профи
| А я думала, что я одна тут как дурак со смеху умираю
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Polina | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:20 AM | Сообщение # 28 |
|
Начинашка
| Не, ты не одна.. Сижу, прусь, уже раза три тему с начала перечитала...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:21 AM | Сообщение # 29 |
 Профи
| а ты другие почитай, ваще помрешь!
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Polina | Дата: Среда, 2007-03-14, 0:24 AM | Сообщение # 30 |
|
Начинашка
| Да я тут у вас уже покопалась немного.. Но я же не местная, мне многое непонятно.
|
| |
|
|
| Ржавый | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:08 AM | Сообщение # 31 |
|
Начинашка
| Polina нууууу нашла хоть или нет???это почти мой второй дом!!!
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:46 AM | Сообщение # 32 |
 Наш человек
| Ржавый, Живёт почти там!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Ржавый | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:22 PM | Сообщение # 33 |
|
Начинашка
| vasay_kommynar да это точно
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:40 PM | Сообщение # 34 |
 Профи
| | Quote (vasay_kommynar) | | Ржавый, Живёт почти там | Наверное и Ржавый от того, что постоянно в воде?
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:28 PM | Сообщение # 35 |
 Начал вникать
| Polina, не,я конечно понимаю,мы гостеприимный народ,пачти но неужели там рядом ниде бассейна нету?
Спасибо мне, что я у вас есть!!!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:11 PM | Сообщение # 36 |
 Начал вникать
| Интересно, а почему бассейн снаружи розовый? Странный цвет для внешней отделки. А еще бы воду похолодней, ну хоть по утрам, было бы вообще классно!
нет ничего более постоянного, чем что-то временное
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 7:57 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| | Quote (Lika) | | а почему бассейн снаружи розовый | Lika, это вообще загадка... а почему W-140 фиолетовый? Ну или сиреневый ? А почему трава зелёная ?
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:41 PM | Сообщение # 38 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | это вообще загадка... а почему W-140 фиолетовый? Ну или сиреневый ? А почему трава зелёная ? | Символика цвета имеет давнюю историю. Люди с незапамятных времен придавали особое значение чтению «языка красок», что нашло отражение в древних мифах, народных преданиях, сказках, различных религиозных и мистических учениях. Так, в астрологии лучи Солнца, разложенные в спектр и дающие 7 цветов, соответствовали 7 основным планетам: красный - цвет Марса, синий - цвет Венеры, желтый - цвет Меркурия, зеленый - цвет Сатурна, пурпурный - цвет Юпитера, оранжевый - цвет Солнца, фиолетовый - цвет Луны. При этом краски символизировали не только планеты и их влияние, но и социальное положение людей, их различные психологические состояния. Это проявлялось в подборе одежды определенных цветов, народных поговорках, обрядах и т.д. У разных народов сложилась определенная символика красок, дошедшая до наших дней. Розовый – это цвет , который во все во времена символизировал чувственность и романтичность. Это цвет обновления, возрождения, весны. В восприятии некоторых людей розовый цвет обретает негативную, приторно-сладкую окраску. В фэн-шуй розовый цвет считается цветом маленьких девочек, символизируя их будущую нежность и женственность, способность к любви. Зрительное восприятие. Розовый цвет зрительно увеличивает размеры помещения. Сочетаемость. Розовый цвет уравновешивает доминирующий красный, смягчая его отрицательное воздействие. Фиолетовый цвет - символизирует энергию, устремленность и настойчивость, ассоциируется с властью, холодом и процветанием. Символ начало нового дела. Фиолетовый является цветом таинственного, ободряющего, всегда впечатляющего и торжественного. Фиолетовый - это цвет бессознательного благочестия. Цвет высшей доброты, любви и мудрости. Это мощный цвет, являющийся спутником лидеров. Обостряет зрение и чувства. Помогает сбалансировать физическую и духовную энергию. Люди, предпочитающие этот цвет - творческие личности, склонные к мистицизму. Фиолетовый цвет хорошо использовать в комнатах для уединенных размышлений. Фэн-Шуй советует активизировать зону богатства при помощи фиолетового цвета, который вдохновляет, стимулирует фантазию, настраивает на успех в любом коммерческом предприятии. Но это всё лирика. А суровая проза жизни - эта краска или дешевле, или была на складе или слямзили где-либо или, если включить творческую составляющую, - идея покрасить в такой колор родилась в воспалённом сером веществе владельца заведения или директора по причине.... ну, например, любовница от фиолетового цвета без ума
|
| |
|
|
| Ржавый | Дата: Четверг, 2007-05-03, 3:40 PM | Сообщение # 39 |
|
Начинашка
| Gnom может и от этого!!!
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:21 PM | Сообщение # 40 |
 Профи
| Можно купаться на карьере или за Кобраловским мостом. 
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:50 PM | Сообщение # 41 |
 Прописавшийся
| в карьере купаються толькобольные люди там дерьма выше крыши трупов пачками всякой болезни на любой вкус блин а вы купаться лучше в ижоре но и там не сказка но лучше
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:25 PM | Сообщение # 42 |
 Начал вникать
| | Quote (Monya) | | трупов пачками всякой болезни на любой вкус | страсти какие. Спасибо за информацию! На Ижору сходим попробуем. А мы жили на берегу Финского залива....
нет ничего более постоянного, чем что-то временное
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:58 PM | Сообщение # 43 |
 Продвинутый
| про карьер говорят всякие бедолаги сказки, там вода обновляется часто т.к. бьют ключи, а вирусы убивает солнце... невежды учицца в школе надо было...
|
| |
|
|
| devchonka90 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:36 PM | Сообщение # 44 |
 Начал вникать
| LayZ, а у нас наоборот в школе недавно анализ воды делали: в Ижоре и в карьере. В Ижоре вода чистая купаться можно. Что же касается карьера, то там даже не растут простейшие растения! Вода оооочень грязная...
Если от тебя ушел автобус, значит это не твой автобус.
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:25 PM | Сообщение # 45 |
 Продвинутый
| devchonka90, каким методом анализ делали? особенно в школе? не смеши... вот если бы СЭС, тогда ещё можно прислушацца
|
| |
|
|
| devchonka90 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:34 PM | Сообщение # 46 |
 Начал вникать
| LayZ, у одной из девушек мама работает на фабрике - как раз там какие-то анализы делает...Там и проверяли эту водицу...Так что прислушайся!
Сообщение отредактировал devchonka90 - Вторник, 2007-06-05, 9:35 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:39 PM | Сообщение # 47 |
 Продвинутый
| devchonka90, я если чесно бассейн предпочитаю
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:44 PM | Сообщение # 48 |
 Прописавшийся
| а бассейн как назло всегда летом закрывают и меня это каждый од бесит
|
| |
|
|
| devchonka90 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:01 AM | Сообщение # 49 |
 Начал вникать
| LayZ, зря...я конечно тоже бассейн люблю, но когда есть выбор...Зачем в хлорке-то мокнуть?
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:59 AM | Сообщение # 50 |
 Прописавшийся
| В шапках прикольно купаться но вот добираться илимашине или через полную попу на собаках и маршрутках и очень долго
|
| |
|
|
|
|