|
!!!народ!!! Почему на сайт так редко заходят
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:38 PM | Сообщение # 26 |
 Профи
Статус: Offline
| tymanka, Галь, в чем-то ты права, но Денис правильно говорит, и поддержкой администрации я бы не стала пренебрегать, а народу которые чего-нить поделали бы у тебя на сайте не так мало Добавлено (2007-02-27, 12:36 Pm) --------------------------------------------- А по поводу программирования, Галя, я поняла тока одно, пока не найдется грамотный учитель мы так и будем блуждать в потемках.... Добавлено (2007-02-27, 12:38 Pm) --------------------------------------------- У меня вот вообще ступор, в книгах об этом ни слова, а методом научного тыка не получается....а если на форумы с моим вопросом сунуться то всенепременно скажут "афтар упей себя ап стену"!
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:43 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| | Quote (Any) | | поддержкой администрации я бы не стала пренебрегать | дело конечно говоришь! Но боже так ЛЕНЬ этим заниматься! Порой удивляюсь откуда у тебя столько энтузиазма! | Quote (Any) | | мы так и будем блуждать в потемках. | В поисках чёрной кошки, которой там нет! и (будем реалистками) в ближайшем будушем не появиться! Я даже не могу толком найти ответ на вопрос: "А зачем тебе вся эта канитель с форумами сайтами???"
Не гони...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:02 PM | Сообщение # 28 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | дело конечно говоришь! Но боже так ЛЕНЬ этим заниматься! Порой удивляюсь откуда у тебя столько энтузиазма! | | Quote (tymanka) | | А зачем тебе вся эта канитель с форумами сайтами??? | Ответы на эти вопросы Галина очень просты...просто хочется чего-то полезное сделать, хочется творческой реализации, хочется уже примкнуть куда-то, Микрогенетика какая бы она ни была - это моя болезнь!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:19 AM | Сообщение # 29 |
 Начал вникать
| | Quote (Any) | | Ответы на эти вопросы Галина очень просты...просто хочется чего-то полезное сделать, хочется творческой реализации, хочется уже примкнуть куда-то, Микрогенетика какая бы она ни была - это моя болезнь!!!!!!!! | ну ты загнула, приболевшая. А микрогенетика отличная
Микрогенетика в тебе!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:32 PM | Сообщение # 30 |
 Профи
| | Quote (Lisa) | | у ты загнула, приболевшая. А микрогенетика отличная biggrin | Слышь тетя, твое мнение я знаю!
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Суббота, 2007-03-24, 5:33 PM | Сообщение # 31 |
 Прописавшийся
| Почему на сайт мало заходят понятно почему никто ничего просто напросто незнает о сайте!!! как можно сделать что бы на него заходили надо что бы народу было интересно!!! кстати вот лично мне прислал ссылку на сайт NARK раньше я даже не знал что он есть!!! кстати можно пользоваться трафаретами и рисовать балонами :)))
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:02 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Сначата я всё-таки ходета сделать ресурс более полноценным, охватить все темы в той или иной степени, что у меня я надеюсь практически уже получилось! Но изъяны на лицо! Например название домено 3-его уровня! (ну да бог с ним!) А темерь худо бедно занимаюсь само рекламой! Расклеила объявы на досках! | Quote (Monya) | | кстати можно пользоваться трафаретами и рисовать балонами | Вот чего-чего а этого добра у нас уже хватает, если на гаражах то ладно а на зданиях всё-таки не стоит бомбить! Может выйти боком - антиреклама!
Не гони...
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:49 PM | Сообщение # 33 |
 Прописавшийся
| вот поэтому как бы на сайте и форуме никого почти нет потомучто всё очень не правильно!!!| Quote (tymanka) | А темерь худо бедно занимаюсь само рекламой! Расклеила объявы на досках! | Это не правильно кто читает обьявы на досках скорее всего люди ближе к пжелому возврасту а молодёжь надо привлекать тем что им интересно !!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:38 PM | Сообщение # 34 |
 Профи
| | Quote (Monya) | | Это не правильно кто читает обьявы на досках скорее всего люди ближе к пжелому возврасту а молодёжь надо привлекать тем что им интересно !!! | Ну давай еще наркотики и алкогольс целью агитации в пользу сайта будем выдавать , мало ли что молодежи интересно надо искать более приемлемые методы
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:52 PM | Сообщение # 35 |
 Профи
| | Quote (Any) | | Ну давай еще наркотики и алкогольс целью агитации в пользу сайта будем выдавать | А говорили, что известный лозунг 70-х годов прошлого века "СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-Н-РОЛЛ" давно умер.... наверное изменилось, только последнее слово
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:03 PM | Сообщение # 36 |
 Профи
| | Quote (Gnom) | | наверное изменилось, только последнее слово | гыыы, давайте подумаем какое слово могло бы последним в этой фразе
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:37 PM | Сообщение # 37 |
 Профи
| | Quote (Gnom) | | "СЕКС, НАРКОТИКИ, ............." | | Quote (Any) | | давайте подумаем какое слово могло бы последним в этой фразе | | Quote (tymanka) | | кастрюли, пелёнки, соски, сопли, разбросанные носки | | Quote (vasay_kommynar) | | не дня без плюшки | | Quote (Temuxa) | | мож есть что-то лудше я же не все знаю ты скажи | | Quote (tymanka) | | струк, уважуха! | | Quote (tymanka) | | ни одного кролика не пострадало | | Quote (шушу) | | а мы сделаем вид,что ничего не заметили | | Quote (Monya) | | да так тоже сойдёт | | Quote (Any) | | я свои предпочтения уже выкладывала, транс, чиллаут, эмбиент, ланж | | Quote (Re-Bit) | | завязывай ты уже!! | | Quote (Monya) | | Breakbeat рулит этим миром | | Quote (tymanka) | | ящики-коробочки! МИР | | Quote (Any) | | спрорить на эту тему бесполезно |
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 2007-03-27, 10:50 PM |
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:54 PM | Сообщение # 38 |
 Профи
|
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:56 PM | Сообщение # 39 |
 Прописавшийся
| во гному похоже тоже иногда нечем занятся ну что сказать прикольно
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:57 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Gnom, ну ваще отпад! Можно развить! СЕКС! НАРКОТИКИ! .... ...Гном -рулез! | Quote (Gnom) | | "техно-мать всея Руси" | | Quote (tymanka) | | всё-таки не стоит | | Quote (tymanka) | | ЛЕНЬ этим заниматься | | Quote (дина) | | вообще первый раз слышу | | Quote (ромео) | | в принципе разницы никакой | | Quote (Gnom) | | давайте жить дружно | | Quote (олюня) | | работа,учеба и т.д. и т.п | | Quote (Белка) | | РЕАЛ!!! - ВОТ ЭТО КРУТО!!!! | | Quote (Temuxa) | | ЛЮДИ ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!! тихо как лесу | | Quote (vasay_kommynar) | | ПростоKVAHINO | | Quote (Лучик) | | с роботами ассоциируется, а душа где? | Вроде я не повторялась....
Не гони...
Сообщение отредактировал tymanka - Среда, 2007-03-28, 9:58 AM |
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-28, 2:29 PM | Сообщение # 41 |
 Профи
|  Добавлено (2007-03-28, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:49 PM | Сообщение # 42 |
 Наш человек
| tymanka, , Gnom, Офигенно замутили!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:58 PM | Сообщение # 43 |
 Прописавшийся
| и всё всеравно упирается в драгсы :)) без них как я смотрю народ не может
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:43 PM | Сообщение # 44 |
 Профи
| | Quote (Monya) | | без них как я смотрю народ не может | Ага Монечка, только видишь ли каждому свой наркотик нужен, мой наркотик компьютер
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Среда, 2007-03-28, 10:28 PM | Сообщение # 45 |
 Прописавшийся
| ну да каждому своё!!! :))
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:06 PM | Сообщение # 46 |
 Профи
| | Quote (Any) | | мой наркотик компьютер | 
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:26 AM | Сообщение # 47 |
 Наш человек
| tymanka, что с роботами ассоциируется? не совсем поняла на какую мою реплику этот ответ)))
С переменным успехом борюсь с ленью и не теряю надежды
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:34 PM | Сообщение # 48 |
 Профи
| Gnom, та картинка про меня, почти наркоман, только их лечат, а мне даже трудотерапия не помогает
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:48 AM | Сообщение # 49 |
 Прописавшийся
| | Quote (Any) | | Gnom, та картинка про меня, почти наркоман, только их лечат, а мне даже трудотерапия не помогает | Комп такя вещь я дома я за ним сижу ц что бы всё время за ним сидеть не могу за 8 лет насиделся
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:03 AM | Сообщение # 50 |
 Продвинутый
| Да поживее здесь, чем на Реале
|
| |
|
|