|
Форум
|
|
| Temuxa | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:59 PM | Сообщение # 26 |
 Прописавшийся
Статус: Offline
| | Quote | | Но помни, Temuxa, что всегда лучше жалеть о том, что сделано, а не о том, чего не сделано. И что последняя степень игнора сайта: когда даже спаммеры не пишут. | не волнуйся жалеть не буду не раз банил чуваком на разных сайтах по разным причинам 1.за рекламу 2.оффтоп 3.флуд и тд
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:33 PM | Сообщение # 27 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | не волнуйся жалеть не буду | А жаль грозный ты очень, власть и порядок любишь. Хотя, может быть и справедливый ...даже за "и тд" банил , добрее надо быть к людям, они к тебе и потянутся.
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:35 AM | Сообщение # 28 |
 Прописавшийся
| дело не в том просто один раз забанить и поймут что оффтопить не вариант тут а будут примерными так и надо делать и история это доказывает
|
| |
|
|
| струк | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:07 PM | Сообщение # 29 |
 Вроде освоился
| и испарь в слове фоТрум ошибку! это не замечание!!!! :))))
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:24 PM | Сообщение # 30 |
 Профи
| просто один раз забанить и поймут что оффтопить не вариант тут а будут примерными так и надо делать и история это доказывает ....ну я бы сказала, что это не всегда помогает, бывает забанишь кого-нить, а он тебе на следующий день сайт ломает Это не преувеличение, просто порядок такая сомнительная вещь, чем больше наводишь тем меньше люди это ценят.
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:11 PM | Сообщение # 31 |
 Прописавшийся
| | Quote | | а он тебе на следующий день сайт ломает | сайт сломает потом сам восстанавливать будет тем более сайт коммунарский все коммунарские так что не думаю что кому нить надо ломать сайт про свой город у меня на одном форуме был даже специальный чел который отслеживал хакеров и просто наказывал (бывало даже в живую) во первых солидный хакер не будет ломать ни каким образом не защищеный форум будут ломать токо те кто либо учится либо просто клоуны форум делал не я просто я там модером был прадва не долго админ за хостинг перестал платить ну и сам форум естественно закрыли а домен перепродали
Сообщение отредактировал tymanka - Вторник, 2007-03-13, 2:55 PM |
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:50 PM | Сообщение # 32 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | специальный чел который отслеживал хакеров и просто наказывал | А отследить хакера довольно сложно, а даже если и найдешь....По сути сказать, просто вряд ли найдется человек который подпишется отслеживать хакеров на коммунаровском сайте | Quote (Temuxa) | | во первых солидный хакер не будет ломать ни каким образом не защищеный форум | Вот только не надо надеяться на солидных хакеров, в сети хватает бездарей и самоучек, без намека на моральные устои!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:21 PM | Сообщение # 33 |
 Прописавшийся
| вот вот я про тоже не спорю хакера сложно а самоучек и недоумков которые просто ломают все то созданно ради развлечения очень даже просто в большинстве своем даже ip свой не прячут а если и прячут то не далеко и принципе даже доступными массами прогами можноо определить где проживает тот самоучка
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:30 PM | Сообщение # 34 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | ip свой не прячут а если и прячут то не далеко | Артем, ты много в этом понимаешь?
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:12 PM | Сообщение # 35 |
 Профи
| | Quote (Any) | | это не всегда помогает | Стоит ли это слёз хотя бы одно ребёнка??? Только любовь к ближнему и вера в разум человеческий могут победить 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Вторник, 2007-03-13, 1:49 PM | Сообщение # 36 |
 Прописавшийся
| Any, пока не очень но скоро буду знать в очень даже хорошо если все получится как я задумал а задумал я поступать в Санкт-Петербурский Государственный Политехнический Университет Факутельтет технической кибернетики компьютерная безопастность даже щас зная ip определю местонахождение его обладателя если постаратся даже по мылу смогу:) Добавлено (2007-03-13, 1:49 Pm) --------------------------------------------- и кстати для сведений хакеры не разрушители а творцы они взламывают сайты не во вред а чтобы указать авторы на бреши они создают программы и тд взломщики это крэкеры и те и другие настоящие гении но хакеры борятся за сводобный интрернет с свободной информацией ( для этого они создают бесплатные аналоги программы за которые корпарации сдерают огромные деньги) а крэкеры взламывают сайты ради собсвенной наживи ради денег и славы и по сути являются преступниками например взломал программы дял того чтобы увидеть как она работает изнутри вы хакер но выкинул в инет кряк вы крэкер вообщем грань настолько призрачна и мало кому известна что все называют и тех и других хакерами
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:23 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| струк, ок! Новый опрос: Лукавили вы когда отвечали. что не стесняяетесь говорить, что живёте в КОММУНАРЕ!!! (шутка) На самом деле, Если есть пожелания по опросу, предлагайте! Возьму на заметку! А то моя фантация что-то сбои даёт!
Не гони...
|
| |
|
|
| струк | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:51 PM | Сообщение # 38 |
 Вроде освоился
| воть дя! туманка спасибо за внимание и за опрос!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:01 PM | Сообщение # 39 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | даже щас зная ip определю местонахождение | А как определить айпи не зная почты или любого средства связи с пользователем? Просто меня сей момент интересует(в личных целях)
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:02 PM | Сообщение # 40 |
 Прописавшийся
| Any, профисиональная тайна шучу ну во первых заходя на сайт или форум Ip заходящего записывается (если я не ошибаюсь) а так просто узнать мне пока не посилам (ПОКА!!! я совершенсвуюсь в этом плане) да и на выделенке часто встречается такое что ip не статический а меняется каждые 12 часов и при каждом входе-выходе из инета
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:06 PM | Сообщение # 41 |
 Профи
| | Quote (Temuxa) | | Ip заходящего записывается | да динамический айпи создает трудности в нахождении спаммеров| Quote (Temuxa) | | меняется каждые 12 часов и при каждом входе-выходе из инета | как он меняется для меня ваще загадка
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:26 PM | Сообщение # 42 |
 Наш человек
| на самом деле надо зделать такую фиху,на главной страничке кто сейчас на сайте что бы знать, кто есть ,а кого нету,! крутая штука удбная полазь в настройках!найдёшь уверяю!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:51 PM | Сообщение # 43 |
 Прописавшийся
| vasay_kommynar, не ты наверно слепой такая тема тут уже давно естьДобавлено (2007-03-13, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Any, Ip это просто имя компьютера в инете и сделано оно для того чтобы все доходило имеено то того человека которому это надо а не до всех сразу а так как мы в инете через серверы какой нибудь компании (будь то авангард или петерстар или веб плас ил ещ что нить ) они могут присуждать нашем компах имена ( тоесть ip) как им токо взбрендится так что все просто:)
|
| |
|
|
| Any | Дата: Вторник, 2007-03-13, 11:55 PM | Сообщение # 44 |
 Профи
| | Quote (vasay_kommynar) | | полазь в настройках!найдёшь уверяю! | Что я найду, пардон? Если бы там было написано каким образом динамический айпи меняется и какая закономерность то я бы решила вопрос со спамом на генетике
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:31 PM | Сообщение # 45 |
 Прописавшийся
| Any, на сколько мне известо Ip меняется хоатично без какого нибудь алгоритма (тохя мож я и не прав)
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:52 PM | Сообщение # 46 |
 Вроде освоился
| Туманка, я предлагаю тебе взять себе в помошь модераторов, пусть они помагают тебе удалять всякий спам и флуд на форуме!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:25 PM | Сообщение # 47 |
 Профи
| Да у меня даже есть предложения
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:47 PM | Сообщение # 48 |
 Наш человек
| Temuxa, Не надо с гореча говорить он тут появилась совсем не давно и тем более после моего сообшения!!!!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:52 PM | Сообщение # 49 |
 Прописавшийся
| vasay_kommynar, ты нарерно прикалываешься он был всегда тут внизу форума на главной странице
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:22 PM | Сообщение # 50 |
 Наш человек
| Temuxa, Но ты всё равно был не прав на главной совсем недавно я вилось....!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|