Ищу партнера в Коммунаре
|
|
Rif | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:23 PM | Сообщение # 1 |
 Начинашка
Статус: Offline
| Занимаюсь дорами(те кто не знают, что это такое, не спрашивайте). Хочу найти человека в теме. Надеюсь такой найдётся. Попалим темы(сразу предупрежу мне палить особо нечего, тока вхожу), пивка попьём, может договоримся о сотрудничестве.
Развлекательный портал!
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:23 AM | Сообщение # 2 |
 Профи
| Quote (Rif) Занимаюсь дорами маленький мальчик доры клепал фен и виагру в народ продвигал узнали соседи кто спамит гестбуки отрезали мальчику ноги и руки А случайно, я извиняюсь,"клоакингом" (те кто не знают, что это такое, не спрашивайте) ты не занимаешься?
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 2007-11-21, 2:55 PM |
|
| |
Rif | Дата: Среда, 2007-11-21, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
 Начинашка
| Quote (Gnom) фен и виагру в народ продвигал Вобще то адалт;) Quote (Gnom) А случайно, я извиняюсь,"клоакингом" (те кто не знают, что это такое, не спрашивайте) ты не занимаешься? Нет. Зачем? С дорами проще. ИМХО
Развлекательный портал!
|
|
| |
Any | Дата: Среда, 2007-11-21, 9:53 PM | Сообщение # 4 |
 Профи
| Gnom, я конечно извиняюсь за свою серость но не мог бы ты расшифровать сие странное понятие (мне так для общего развития..... я про "клоакинг")
http://microgenetic.net/
Сообщение отредактировал Any - Среда, 2007-11-21, 10:05 PM |
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
 Профи
| Quote (Any) я про "клоакинг" это не совсем то, о чём ты наверняка сперва подумала Термин клоакинг (cloaking) происходит от английского глагола to cloak — маскировать, прикрывать, прятать, скрывать. Вкратце, Клоакинг — это методика отображения роботу поисковой системы оптимизированной страницы, в отличие от страницы, которую увидит обычный пользователь. Иногда страницы делают не просто оптимизированными, а в корне отличными от оригинальной. Например, выдают поисковому роботу страницу со списком популярных музыкальных композиций с расширением mp3, в то время как обычному пользователю предлагают посетить магазин музыкальных компакт-дисков. Таким методом в интернет-магазины компакт-дисков заманивают пользователей, которые искали в поисковой системы ссылки на свежие хиты в формате mp3. Коротко о дорвее и клоакинге можно почитать здесь
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 2007-11-21, 11:37 PM |
|
| |
Any | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:48 AM | Сообщение # 6 |
 Профи
| Сенькью я вобщем в пральном направлении мыслила))))про дорвэй наслышана, читать не буду))))
http://microgenetic.net/
|
|
| |