|
Пришла весна
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:52 PM | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Offline
| Весна еще не наступила...завтра....хочется верить, что прямо завтра настанет тепло и можно будет снять наконец зимнюю экипировку, но календарная весна и фактическая наверное к нашему неудивлению не совпадут и мы еще до конца апреля будем мерзнуть. Кстати судя по тому, что и зима в этом году опаздала месяца на 2, от весны раннего прихода наверное тоже не дождаться...
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:00 PM | Сообщение # 2 |
 Наш человек
| Any, наверно, хотя жаль, не люблю холод, с нетерпением жду солнышка, тогда и энергии прибавляется и улыбаться все время хочется) все успеваешь) ех) когда же уже)
С переменным успехом борюсь с ленью и не теряю надежды
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:46 PM | Сообщение # 3 |
 Наш человек
| А у мужиков начнется спермотоксикоз... Девушки, перед выходом из дома задумайтесь: "Какие цели Вы преследуете от прогулки, если сакцентировать внимание на Вашей одежде!!!"
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:58 PM | Сообщение # 4 |
 Профи
| Денис, цель всегда одна, чтобы в штабеля укладывались, но только тот минимум одежды для данной погоды не сопоставим с тем, что будет через пару месяцев  Добавлено (2007-02-28, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Денис, прочитай почту или личку на генетике
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
 Наш человек
| Главное тогда, чтобы руками не трогали - мажтесь силиконом, чтобы выскальзывать на крайний случай!
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
 Профи
| Так, я тока одного не поняла зачем выскальзывать? У вас спермотоксикоз, у нас в связи с любовью к вам тоже предостаточно неприятностей;) Зачем строить препятствия к достижению единой цели
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:20 AM | Сообщение # 7 |
 Наш человек
| Any, Позитивно, надеюсь что такие мысли не только виртуальны...
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:23 AM | Сообщение # 8 |
 Наш человек
| Any, Badro, кстати, весна уже наступила)) с первым днем вас)))
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:29 AM | Сообщение # 9 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | Позитивно, надеюсь что такие мысли не только виртуальны... | Мысли мои конечно не виртуальны, но жизнь показывает, что мысли все же далеки от реальности По крайней мере не всегда материализуются  Добавлено (2007-03-01, 0:29 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Лучик) | | кстати, весна уже наступила)) с первым днем вас))) biggrin | Спасибо и тебя, надо идти завтра сессия начинается, дел миллион, а я опять в интернете вместо кровати 
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:36 AM | Сообщение # 10 |
 Наш человек
| Any, Вот только не надо на жизнь съезжать... а то опять старая песня получается... вот взяла бы хоть раз, да и сделала то, чего боишься, от чего отнекиваешься и прикрываешься мыслями двоякими...
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:37 AM | Сообщение # 11 |
 Наш человек
| Any, ты на весернем? или заочном? тож надо переводиться) достало учиться на дневном((
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:07 AM | Сообщение # 12 |
 Наш человек
| Лучик, | Quote (Лучик) | | Any, ты на весернем? или заочном? тож надо переводиться) достало учиться на дневном(( | Учись на дневном лучше, пока родители платят, кормят, одевают и обувают... пока детей нет, потом вспомнишь мои слова...
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:56 AM | Сообщение # 13 |
 Профи
| Пришла весна Март однако..... 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:29 AM | Сообщение # 14 |
 Наш человек
| Gnom, как мило))) столько красивых, грациозных, милых котиков)))) уф))) Добавлено (2007-03-01, 11:29 Am) --------------------------------------------- Весенний разговор - Постой, кричать не стоит – Забытая история, Обычная история – Забылся… виноват… К чему воспоминания: Сомнения, ворчание, И тихий плачь отчаянья, И громкие слова… - Прошу – поверь мне на слово, Твоя печаль напрасная, Болтают люди разное, Но верить всем – смешно! Давай, не будем ссориться, Ну да, была история, Почти, как в Евпатории, Но, это всё прошло… ………………………………………………. Сосульки дружно капают – Весенняя распутица Что хочешь, то и сбудется – Загадывай скорей! И перестань-ка хмуриться, Смотри, как солнце жмурится, Ручьи бегут по улице И радуют детей!
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:40 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| | Quote (Лучик) | | Any, ты на весернем? или заочном? | Лучик, Gnom научил меня модераторскому сленгу! Это оффтоп !!! P.S.: Я учусь на вечерке с 1-ого курса (бесплатно) и работаю (платно) и абсолютно довольна положением дел! А Весне приказываю начаться сегодня же! Никаких морозов не приемлю! Я забыла перчатки в маршрутке, не покупать же новые на лето глядя!!!
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:03 PM | Сообщение # 16 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | | Я забыла перчатки в маршрутке |
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:59 PM | Сообщение # 17 |
 Продвинутый
| | Quote (tymanka) | | Я забыла перчатки в маршрутке | это знак свыше зима снег лежит по снегу идёт кот и орёт за*бала эта зима яйца себе уже все отморозил когдаж веснато идёт по улице парочка видит кота и парень говорит кот орёт весну чуит
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:22 PM | Сообщение # 18 |
 Профи
| | Quote (Badro) | | Вот только не надо на жизнь съезжать... а то опять старая песня получается... вот взяла бы хоть раз, да и сделала то, чего боишься, от чего отнекиваешься и прикрываешься мыслями двоякими... | Да-да я ожидала, что-то подобное услышать...ну что сказать, если бы я была уверена, что это не просто ВЕСНА.....
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
 Наш человек
| Any, Дык все эти темы заезжены!!!
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:47 PM | Сообщение # 20 |
 Профи
| А я и не претендую на креативность Темы конечно заезжены, но Badro, все же меняется, могет мине когда-нить моча в голову ударит
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:04 PM | Сообщение # 21 |
 Наш человек
| tymanka, я тож думаю, что на вечернем если учиться, то и работать можно, а то у мя такое расписание, что нигде почти не устроиться...
|
| |
|
|
| Any | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:57 PM | Сообщение # 22 |
 Профи
| | Quote (Лучик) | | я тож думаю, что на вечернем если учиться, то и работать можно, а то у мя такое расписание, что нигде почти не устроиться... | Эх Даша, а если бы у меня была возможность то я бы училась на дневном Сейчас когда я на заочном я понимаю что на сессию я приезжаю не за знаниями а за оценками, чтобы учиться на заочном надо УМЕТЬ УЧИТЬСЯ, а не клянчить!!!! Да и даже если сравнить заочное с вечерним я бы хотя бы на вечерку пошла...БЫ
|
| |
|
|
| Лучик | Дата: Пятница, 2007-03-02, 0:09 AM | Сообщение # 23 |
 Наш человек
| Any, это еще от университета зависит, у нас на вечернем оч хорошо преподают, а с моей специальностью без опыта работы вообще никуда не возьмут, поэтому надо нарабатывать((
|
| |
|
|
| олюня | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:26 PM | Сообщение # 24 |
 Продвинутый
| Any, Лучик, я тоже уже жду Весну хочу солнца и наконец то снять с себя всю зимнюю одежду | Quote (Badro) | | Учись на дневном лучше, пока родители платят, кормят, одевают и обувают... пока детей нет, потом вспомнишь мои слова... | Вот вот и Я ей тоже самое сказала))))))))
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:36 AM | Сообщение # 25 |
 Профи
| | Quote (Any) | | если бы я была уверена, что это не просто ВЕСНА..... | Не просто весна
|
| |
|
|
|
|