|
Михаил Круг
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
 Профи
Статус: Offline
| Монолог - Михаил Круг о себе Владимирский централ Исповедь Жиган Лимон Фраер День как день Воробьи Купола
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал tymanka - Четверг, 2007-04-12, 4:27 PM |
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:43 PM | Сообщение # 2 |
 Наш человек
| Gnom, Мне кажиться это молодёж не слушает
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:01 PM | Сообщение # 3 |
 Профи
| Извини, Василий,... но это для души, а не для ног. Подрастёшь чуток поймёшь Давай поговоримДобавлено (2007-03-17, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Кольщик Добавлено (2007-03-17, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Блеф Осенний дождь
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
 Наш человек
| Gnom, может ,может
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 10:50 PM | Сообщение # 5 |
 Профи
| Вот и всё Тишина Вот и всёДобавлено (2007-03-18, 2:34 Am) --------------------------------------------- Бутырка - Кольщик ( На вечере памяти Михаила Круга) Добавлено (2007-03-18, 2:50 Am) --------------------------------------------- 7 апреля ему бы исполнилось только 45..... Добавлено (2007-03-18, 10:50 Pm) --------------------------------------------- сайт Памяти Михаила Круга 
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Суббота, 2007-03-31, 7:57 PM | Сообщение # 6 |
 Продвинутый
| Кстати многие возмущаются, как так Круг пел и писал песни шансона, ведь он никогда не сидел, значит он был связан с криминалом, а криминал это уже ни есть хорошо, поэтому как ты можешь его слушать? Честно говоря заколебался объяснять, что песни Михаила носят нетолько криминальный характер, но и мирный. У него куча песен в которых даже и не пахнет зоной, и для души приятно.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:07 PM | Сообщение # 7 |
 Профи
| 7 апреля ему исполнилось бы 45... Сегодня на кладбище в Дмитрово-Черкассах собирались друзья Вот и нету его Только крест на могиле Только горы цветов И огромный провал Так никто никогда Не споет в этом мире Про веселую жизнь И колючий централ Пусть опять захлестнет Горло жгучей петлей Песня в небо взлетит С перебитым крылом Сорок струн он порвал Под тверскою луной Когда песню нам пел Приходите в мой дом Злые люди пришли Наплевали на душу Был Есенин у нас, Был у нас Михаил… Видно тот, кто стрелял Эти песни послушал И огромную злобу В душе затаил Общей меры здесь нет Ведь всегда так в России Чем богаче душа Тем нелепее смерть Он прощал многим все Но ему не простили И не дали сказать И не дали допеть На Руси так всегда Пули ищут поэта Опоздали друзья И врачи не смоги И как птица в окно Залетела примета И пошли сорок дней Продавать за рубли Вот и нету его Он конечно был первый В мире много добра И немеренно зла А над Тверью горят С беспредельною верой Золотые кресты Золотые его купола Виртуальная Книга памяти Михаила Круга
Сообщение отредактировал Gnom - Суббота, 2007-04-07, 9:21 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:29 PM | Сообщение # 8 |
 Продвинутый
| Сорри, но имя любимого артиста надо писать правильно... не сочтите за дотошность
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-04-11, 11:25 PM | Сообщение # 9 |
 Профи
| Михаил Круг Вика Цыганова - Приходите в мой дом
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 2007-04-11, 11:25 PM |
| |
|
|
| tymanka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:43 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| | Quote (LayZ) | | Сорри, но имя любимого артиста надо писать правильно | Верно, Верно - Gnom! Уже исправила А еслё ещё совсем совсем правильней то Михаил Воробьев! Мне многи песни Круга нравятрся потому, что они как истории, интересно дослушать и узнать чем закончится... А вообще я считаю что для каждой музыки есть свое место, своя атмосфера! В походе под гитару, я например, пою Цоя, ДДТ, Чайфов, Чижа и т.д. На дискотеке танцую под электронную и танцевальную музыку. На работе слушаю Русское, Динамит, Европу. Аэйробику, Заряку делаю под Рекорд. Для душу - всё что на настроение ляжет. А в застолье все всё равно вспоминают "Ой мороз, мороз" и какую-нить Сердючку. Эт своего рода музыкальный этикет, А ЕСЛИ ВСЁ ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ДИСГАРМОНИЯ! Ну а если я что-то наврала, то Гном меня поправит!
Не гони...
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:31 PM | Сообщение # 11 |
 Продвинутый
| здесь не буду писать о своём отношении к шансону...
|
| |
|
|
| Шансонье | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:32 PM | Сообщение # 12 |
|
Начинашка
| | Quote (LayZ) | | здесь не буду писать о своём отношении к шансону... | А почему бы и не написать? Мне например любопытно, что Вы думаете о русском шансоне. Не желаете ли обменяться мнениями? 
…и когда потеряем крылья, на короткой душевной тризне. Мы не выберем – “или-или”, называя всё это – Жизнью…
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:41 PM | Сообщение # 13 |
 Профи
| | Quote (Шансонье) | Quote (LayZ) здесь не буду писать о своём отношении к шансону... А почему бы и не написать? Мне например любопытно, что Вы думаете о русском шансоне | Мне тоже любопытно.... Но мнение-то в общем предсказуемо: не люблю.. иногда слушаю... есть исключения.... в частности........Добавлено (2007-04-13, 11:41 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (tymanka) | | На работе слушаю Русское, Динамит, Европу. | Хорошая работа, однако... На Ладожской все так балдеют или избранные?
Сообщение отредактировал Gnom - Пятница, 2007-04-13, 11:39 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:56 AM | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| | Quote (Gnom) | Но мнение-то в общем предсказуемо: не люблю.. иногда слушаю... есть исключения.... в частности........ Добавлено (2007-04-13, 11:41 Pm) | Оно у меня радикально негативное, не пускал бы вобще в эфир эти "радиостанции".
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-04-14, 7:47 PM | Сообщение # 15 |
 Профи
| | Quote (LayZ) | | Оно у меня радикально негативное, не пускал бы вобще в эфир эти "радиостанции". | А Вы, батенька, радикал, однако... Как хорошо, что не такие крутые парни принимают решение, что давать в эфир.. Но, я понимаю, в твоём представлении шансон - это только блатная песня... Но это совсем не так.. для начала посети Музей шансона
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:35 PM | Сообщение # 16 |
 Продвинутый
| Gnom, я шансон адекватно понимаю. музыка типа для души, вот только есть проблемка одна... она чаще гопниками любима, и ложные принципы продвигает "понятия")))) на ссылку не заходил там чаом не КСП?
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:13 PM | Сообщение # 17 |
 Профи
| | Quote (LayZ) | | я шансон адекватно понимаю. музыка типа для души, вот только есть проблемка одна... | Души нет??? | Quote (LayZ) | | там чаом не КСП? | Чаом не КСП, хотя и КСП - это тоже очень интересно, можно послушать здесь Это тоже шансон И это - запретить?
Сообщение отредактировал Gnom - Суббота, 2007-04-14, 10:14 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Суббота, 2007-04-14, 10:57 PM | Сообщение # 18 |
 Продвинутый
| Никчёмная полемика... не собираюсь спорить, ибо давно известно, "о вкусах не спорят" я вот например электронную музыку люблю, но в обществе есть стереотип (хм и откда такие слова?), что это наркомузыка, хотя, дыма без огня....
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:29 PM | Сообщение # 19 |
 Профи
| Фильм Михаил Круг Добавлено (2007-06-28, 10:29 Pm) --------------------------------------------- Михаил Круг Письмо маме Ирина Круг Круг
|
| |
|
|
| Белка | Дата: Пятница, 2007-06-29, 3:30 PM | Сообщение # 20 |
 Начал вникать
| моя самая любимая песня из его репертуара это Кольщик, а если смотреть клип на эту песню то так вообще по душе острым лезвием режит
Errare humanum est. (латынь)
|
| |
|
|
| dserg05 | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:51 AM | Сообщение # 21 |
|
Начинашка
| Здравствуйте Gnom!!! Я администратор сайта http://krug-mikhail.narod.ru/ и мне бы очень хотелось с Вами пообщаться, номер моей аськи ICQ#: 413-604-334 или пишите по адресу dserg05@mail.ru или zharkovsv@yandex.ru. Надеюсь на то, что Вы еще появитесь в этом форме, или прошу тех кто знает Gnomа передать ему моё сообщение. с уважением Сергей.
Уважаю творчество Михаила Круга и Игоря Талькова
|
| |
|
|
| AdidaS | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10:54 PM | Сообщение # 22 |
 Начинашка
| мне 15 лет мне его песни нравются...у нстут все его слушают....и бутырку тоже....конечно он был замечательным человек(царство ему небесное)
|
| |
|
|
|
|