Радио "Рекорд" в Club "W 140"
|
|
nichka | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:41 AM | Сообщение # 1 |
Начинашка
Статус: Offline
| Намечается вечерина с 6 на 7 марта. Совместная разработка Радио Record и Club "W 140". Будут играть MC ЖАН и D.J. RIGA Вход абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ. Пати C 22-00 ДО 24-00. а дальше - обычная дискотека. В субботу, 3 марта - вечер встречи выпускниковвсех школ и выпусков. Наши школы ведь не приглашают. Так что приходите все, кто учился в Коммунаре и не только. Может Вас ждет сюрприз в лице знакомого, которого вы не видели много лет. Расписание на остальные дни можно посмотреть на сайте: Club "W 140"
Сообщение отредактировал nichka - Пятница, 2007-03-02, 12:07 PM |
|
| |
Badro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:32 AM | Сообщение # 2 |
Наш человек
| А в дате ошибки нет? Добавлено (2007-03-02, 7:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (nichka) | Пати C 22-00 ДО 24-00. а дальше - обычная дискотека. | Как это понимать???
Jedem das seine
|
|
| |
Any | Дата: Пятница, 2007-03-02, 11:06 AM | Сообщение # 3 |
Профи
| MC ЖАН и D.J. RIGA играют два часа, а потом все расходятся по домам
http://microgenetic.net/
|
|
| |
nichka | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:04 PM | Сообщение # 4 |
Начинашка
| Ну, это кто как захочет... А в дате нет ошибки.
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Пятница, 2007-03-02, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
Вроде освоился
| Да ну вас, среди недели!! Ну на 2 часа можно заглянуть, темболее нахаляву, но ток посмотреть если на жана и ригу, т.к. слушать с тем звуком который в W140 их будет невозможно!! А потом в 12-00 бегом оттуда!! Вот!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:52 AM | Сообщение # 6 |
Наш человек
| Многие ждут от меня комментариев - NO COMMENTS! Все вопросы к nichka,
Jedem das seine
|
|
| |
струк | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:44 PM | Сообщение # 7 |
Вроде освоился
| вобщем всё было нормально!! вот только звука действительно не хватает!!
|
|
| |
Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:33 PM | Сообщение # 8 |
Прописавшийся
| зато остальных эфектов предостаточно правда лазер один и слабоватенький какой-то
|
|
| |
nichka | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:00 PM | Сообщение # 9 |
Начинашка
| Quote (Badro) | Все вопросы к nichka, | Вот и комментарии. Все прошло на УРА!!!. Народу было много, в основном молодежь. Сами гости остались довольны, дали парочку дельных советов по клубу. А на счет звука, обстановки, музыки и сайта я хочу сказать вот что: Народ, будьте понятливее. Все хотят крутой клуб, но надо учесть то, что это заведение только открылось. Идет исследование спроса, постоянно что-то улучшается. Так что - все будет. Если у вас есть какое-нибудь предложение по клубу - не стесняйтесь, пишите на mail. Администрация рассмотрит. А тем, кто хочет посмотреть фото с вечерины ступайте по ссылке: MC JAN & DJ RIGA
Сообщение отредактировал tymanka - Среда, 2007-03-07, 5:23 PM |
|
| |
струк | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:00 PM | Сообщение # 10 |
Вроде освоился
| СЕГОДНЯ было просто супер!!! жан и рига зделали своё дело!!!!! у нас с парнями есть фотки!! всё было прикольно!! организаторам спасибо и почаще надо такие штуки устраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:00 PM | Сообщение # 11 |
Прописавшийся
| мне не особо понравилось что рига играл с ноутбука (так все умеют) а так было очень даже ничего почаще бы таких темок (оссобено насчёт халявного входа) как я понял все это было организовано на деньги Кузнецова и ещё Даня говорил что типо если его изберут то такие вечерины с привлечение диджеев будут частенько проходить +1 Кузнецову
|
|
| |
струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:34 PM | Сообщение # 12 |
Вроде освоился
| да уж!! как я вижу к клубу отношению не самое хорошее!!!! впринципе я и сам не хорошего мнения! но вечерина с жаном и ригой очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:34 PM | Сообщение # 13 |
Наш человек
| Quote (струк) | да уж!! как я вижу к клубу отношению не самое хорошее!!!! впринципе я и сам не хорошего мнения! но вечерина с жаном и ригой очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Потому, что ты с ними сфотографировался и взял автографы... называй вещи своими именами.
Jedem das seine
|
|
| |
струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:34 PM | Сообщение # 14 |
Вроде освоился
| автографы я ни у кого не брал!! не такие уж они и знаменитости! так что не знаешь не пиши!!! а сфотографироваться на память всегда приятно!!! так что БАДРО не знаешь - НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:34 PM | Сообщение # 15 |
Наш человек
| Quote (струк) | автографы я ни у кого не брал!! не такие уж они и знаменитости! так что не знаешь не пиши!!! а сфотографироваться на память всегда приятно!!! так что БАДРО не знаешь - НЕ ПИШИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Тебе просто тяжело признать правду, а может это просто моя правда... Хакончим полемику и останемся при своих мнениях. Не будем устраивать военных действий...
Jedem das seine
|
|
| |
струк | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:35 PM | Сообщение # 16 |
Вроде освоился
| Quote (Badro) | Тебе просто тяжело признать правду, а может это просто моя правда... Хакончим полемику и останемся при своих мнениях. Не будем устраивать военных действий... | Каких это военных действий интересно??? Quote (Badro) | а может это просто моя правда... | в том то и дело! Quote (Badro) | Тебе просто тяжело признать правду, | Я бы признал если бы оно так и было!! поверь!!
|
|
| |
Monya | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 3:04 PM | Сообщение # 17 |
Прописавшийся
| оо блин как я много раз с Voldewarom засветился на фотках :))
|
|
| |