На мэин тансполе всё сделали супер!! Только обещенного лазера небыло!! А из DJ больше всего понравился Kefir, мастер-класс от Badro и Снега(В стиле 80х), ну и как обычно Apatit'ушка!! А вот то что непонравилось - ну 1е думаю всех огорчило(в том числе и дена и снега) это всёвремя отключающияся правая сторона на меине!! А теперь то что мне лично непонравилось - Звук и на меине и в баре!! На мэине был переизбыток звука!! Там когда басов много в треке так давило - жуть!! А в баре наоборот недостаток саббуфера!! Очень мало басов и много низких чистот!! И ещё надо было сделать тансполы определённых форматов, типо в баре техно, а на меине хаос и бреикс!! или наоборот!! А то всё время приходилось бегать туда сюда!! Чё ещё было хорошо? Бар порадовал, вроде всё было в наличии до конца, также музыка в баре, я незнаю чё за DJ играли, но популярный электро хаус я даже неожидал услышать!!Так же клёво что давки в проходах небыло, но с др. стороны былоб больше народа, было бы круче!! Э...Блин незнаю даже чёб ещё чиркануть!! Куча впечатлений!! Вобщем огромное Спасибо Бадро и Снегу за вечерину, ждём опрельскую жару Бадро не напишишь кто, и когда ожидается?? Очень хочется поскорее узнать что будет!! А самое главное когда, тк я с 21 на 23 в москву уеду и вот всё думаю обламаюсь я или нет!! А если да то на что!! А если даже нет то что нас ждёт!! ну спасибо за бан!!
Кефир отыграл просто супер!! Было весело смотреть как меняли вертушки в режиме нон стоп!! Так же порадовало то что были популярные - новые темы!! Типо шатэ фака!! Если сравнивать с выступлением риги и жана в W140 то в спаке понравилось больше!! Даже то что он играл на сд а не с ноутбука уже был огромный плюс!! А современные темы против тем 2005 года я думаю что тут и так всё понятно!! ну спасибо за бан!!
Ага, только вот закушался он, и влом наверное тратиться на винил!! Но всё равно это вечерину не испортило ни как!! Были другие касики - типо отрубающихся колонок!! ну спасибо за бан!!
Вобщем всё понравилось! Понравился больше всех КЕФИР! (наверное он всем понравился боьше всех) Вобщем всё было окей! И обстановка и музыка в баре радовала! Бадро ждём следующих гостей и вечеринок!
Самому нихрена не понравилось!!! А может я просто сильно зае...ся? Единственное порадовали Факир и Чесслав!!! Наверное потому, что всех остальных (Апатит, Аншутин, Тюльпан, Пришелец, Нейро) я уже обслушался. Кефир, да это особое мнение - не был бы он кефиром - не пригласил бы!!! Молодцы Ватт и Ценц. Ребята порвали маленький танцпол играя 2 часа хитов!!! Следующее пати однозначно БУДЕТ!!! Скорее всего будет в мае - будем делать вытяжку, ставить звук с звуковиком!!! Будет дорого и гламурно!!! Много рекламы и креативный интерьер!!! Будут звезды, кстати кого бы вы хотели увидеть?
Добавлено (2007-03-20, 11:21 Pm) --------------------------------------------- PS из достоверных источников: Кефир после выступления созванивался с Ригой и Ромео - сказал, что ему понравилось, только жарко было, поэтому не отыграл 2 часа, не отказался бы еще приехать... Думаем кто следующий...
Ребятки по-моему зажрались, хотя бы одного из вышеперечисленных DJ позвать могёте? Чтож не думаю, так что молчали бы ...
Ты это кому и к чему??
Добавлено (2007-03-21, 8:54 Am) --------------------------------------------- Бадро, а у тебя нет послушать чеслава, а то многие говорят что круто отиграл, а я его пропустил почему-то!! Хотел бы хотяб на компе послухать!! А насчёт того каких ДЖ хотели бы видить - напиши направление вечеринки, чтоб пожоще рамки были, а то так много кого лезит в голову... но думаю ты уже понил что Папову хотят видить, да и Ромео тоже!!
Добавлено (2007-03-21, 9:01 Am) --------------------------------------------- Бадро, а у тебя нет послушать чеслава, а то многие говорят что круто отиграл, а я его пропустил почему-то!! Хотел бы хотяб на компе послухать!! А насчёт того каких ДЖ хотели бы видить - напиши направление вечеринки, чтоб пожоще рамки были, а то так много кого лезит в голову... но думаю ты уже понил что Папову хотят видить, да и Ромео тоже!!
Lisa, не вякай тефтеля ,просто нечего некоторым брать на ся то,что унести не можешь...а если все же берешь,нада быть готовым к критике окружающих! Спасибо мне, что я у вас есть!!!
мне тоже понравилось токо кефира выделить не могу играл как все да и мэйн арене не особо было музон долбил хотя экран сделали прикольно токо как я туда не смотрел так токо тюлпана и показывали сам тусовался в основном в баре впринпипе ечерина на 5 с минусом жду новых вечерин
к тому,что многие не могу быть благодарными(в данном случаи,взять даже это мироприятие 17-го или в в140) за то что есть,им нужно больше,ибо они зажрались...
я не слышал ни одного наманого мнения,тока недовольные голоса,типа мона было кого и получше позвать.....мож они бояться спасиба сказать
мне тоже понравилось токо кефира выделить не могу играл как все
Quote (Temuxa)
ечерина на 5
Вот от тимохи благодарности!!
Quote (Badro)
Молодцы Ватт и Ценц. Ребята порвали маленький танцпол играя 2 часа хитов!!!
Вот благодарности от организатора Вату и Центу!!
Quote (Re-Bit)
На мэин тансполе всё сделали супер!!
Quote (Re-Bit)
А из DJ больше всего понравился Kefir, мастер-класс от Badro и Снега(В стиле 80х), ну и как обычно Apatit'ушка!!
Quote (vasay_kommynar)
Да офгенно просто отколбасил,ноги как мясо, это не передать словами!
Quote (струк)
Вобщем всё понравилось! Понравился больше всех КЕФИР! (наверное он всем понравился боьше всех) Вобщем всё было окей! И обстановка и музыка в баре радовала! Бадро ждём следующих гостей и вечеринок!
Шушу от всех есть благодарность!! А вот от тебя чёт благодарностей не нашёл!! Так что твоя критика подходит только к тебе!! Вот ты и есть тот самый человек от которого
Quote (шушу)
я не слышал ни одного наманого мнения,тока недовольные голоса,типа мона было кого и получше позвать.....
мож ты бояшься спасиба сказать ну спасибо за бан!!