|
17 марта 2007 MEGAполис
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:07 PM | Сообщение # 51 |
 Профи
Статус: Offline
| vasay_kommynar, идти-не идти
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:10 PM | Сообщение # 52 |
 Профи
| Жаль только что кефир поздно играет даже если я приду, то его не услышу
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:11 PM | Сообщение # 53 |
 Наш человек
| Да не повещло,а я вот хочу дождать!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:14 PM | Сообщение # 54 |
 Профи
| Моя персона так за неделю устала, что выдержит максимум до 2
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:23 PM | Сообщение # 55 |
 Наш человек
| Any, эт плохо.
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:41 PM | Сообщение # 56 |
 Вроде освоился
| А чё за одежда барменшам?? пРОсветите кто-нибудь!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 5:29 AM | Сообщение # 57 |
 Наш человек
| Да офгенно просто отколбасил,ноги как мясо, это не передать словами!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 9:13 AM | Сообщение # 58 |
 Вроде освоился
| На мэин тансполе всё сделали супер!! Только обещенного лазера небыло!! А из DJ больше всего понравился Kefir, мастер-класс от Badro и Снега(В стиле 80х), ну и как обычно Apatit'ушка!! А вот то что непонравилось - ну 1е думаю всех огорчило(в том числе и дена и снега) это всёвремя отключающияся правая сторона на меине!! А теперь то что мне лично непонравилось - Звук и на меине и в баре!! На мэине был переизбыток звука!! Там когда басов много в треке так давило - жуть!! А в баре наоборот недостаток саббуфера!! Очень мало басов и много низких чистот!! И ещё надо было сделать тансполы определённых форматов, типо в баре техно, а на меине хаос и бреикс!! или наоборот!! А то всё время приходилось бегать туда сюда!! Чё ещё было хорошо? Бар порадовал, вроде всё было в наличии до конца, также музыка в баре, я незнаю чё за DJ играли, но популярный электро хаус я даже неожидал услышать!!Так же клёво что давки в проходах небыло, но с др. стороны былоб больше народа, было бы круче!! Э...Блин незнаю даже чёб ещё чиркануть!! Куча впечатлений!! Вобщем огромное Спасибо Бадро и Снегу за вечерину, ждём опрельскую жару Бадро не напишишь кто, и когда ожидается?? Очень хочется поскорее узнать что будет!! А самое главное когда, тк я с 21 на 23 в москву уеду и вот всё думаю обламаюсь я или нет!! А если да то на что!! А если даже нет то что нас ждёт!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:36 PM | Сообщение # 59 |
 Наш человек
| Я полностью соглашусь с Re-Bit, !!!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:38 PM | Сообщение # 60 |
 Профи
| Даж не знаю, вобщем неплохо, но по поводу техно и Кефира на главном танцполе я уже говорила...кста как кефир отыграл?
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:19 PM | Сообщение # 61 |
 Вроде освоился
| Кефир отыграл просто супер!! Было весело смотреть как меняли вертушки в режиме нон стоп!! Так же порадовало то что были популярные - новые темы!! Типо шатэ фака!! Если сравнивать с выступлением риги и жана в W140 то в спаке понравилось больше!! Даже то что он играл на сд а не с ноутбука уже был огромный плюс!! А современные темы против тем 2005 года я думаю что тут и так всё понятно!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:27 AM | Сообщение # 62 |
 Профи
| | Quote (Re-Bit) | | Было весело смотреть как меняли вертушки в режиме нон стоп | Бедные ребята..... | Quote (Re-Bit) | | Даже то что он играл на сд а не с ноутбука уже был огромный плюс | а ведь мог и на виниле
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:53 PM | Сообщение # 63 |
 Вроде освоился
| | Quote (Any) | | а ведь мог и на виниле | Ага, только вот закушался он, и влом наверное тратиться на винил!! Но всё равно это вечерину не испортило ни как!! Были другие касики - типо отрубающихся колонок!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:29 PM | Сообщение # 64 |
 Профи
| | Quote (Re-Bit) | | Были другие касики | А мне вот девчонок в баре жалко стало, за что им бедным такую амуницию придумали
|
| |
|
|
| струк | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:05 PM | Сообщение # 65 |
 Вроде освоился
| Вобщем всё понравилось! Понравился больше всех КЕФИР! (наверное он всем понравился боьше всех) Вобщем всё было окей! И обстановка и музыка в баре радовала! Бадро ждём следующих гостей и вечеринок!
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:26 PM | Сообщение # 66 |
 Наш человек
| Самому нихрена не понравилось!!! А может я просто сильно зае...ся? Единственное порадовали Факир и Чесслав!!! Наверное потому, что всех остальных (Апатит, Аншутин, Тюльпан, Пришелец, Нейро) я уже обслушался. Кефир, да это особое мнение - не был бы он кефиром - не пригласил бы!!! Молодцы Ватт и Ценц. Ребята порвали маленький танцпол играя 2 часа хитов!!! Следующее пати однозначно БУДЕТ!!! Скорее всего будет в мае - будем делать вытяжку, ставить звук с звуковиком!!! Будет дорого и гламурно!!! Много рекламы и креативный интерьер!!! Будут звезды, кстати кого бы вы хотели увидеть?Добавлено (2007-03-20, 11:21 Pm) --------------------------------------------- PS из достоверных источников: Кефир после выступления созванивался с Ригой и Ромео - сказал, что ему понравилось, только жарко было, поэтому не отыграл 2 часа, не отказался бы еще приехать... Думаем кто следующий...  Добавлено (2007-03-20, 11:26 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Any) | | А мне вот девчонок в баре жалко стало, за что им бедным такую амуницию придумали | Омуницию они сами себе придумали, моя задумка была несколько другой... Самому ее реализовывать нехватило времени.
Jedem das seine
|
| |
|
|
| Lisa | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:03 AM | Сообщение # 67 |
 Начал вникать
| Ребятки по-моему зажрались, хотя бы одного из вышеперечисленных DJ позвать могёте? Чтож не думаю, так что молчали бы ... 
Микрогенетика в тебе!
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:01 AM | Сообщение # 68 |
 Вроде освоился
| | Quote (Lisa) | Ребятки по-моему зажрались, хотя бы одного из вышеперечисленных DJ позвать могёте? Чтож не думаю, так что молчали бы ... | Ты это кому и к чему??Добавлено (2007-03-21, 8:54 Am) --------------------------------------------- Бадро, а у тебя нет послушать чеслава, а то многие говорят что круто отиграл, а я его пропустил почему-то!! Хотел бы хотяб на компе послухать!! А насчёт того каких ДЖ хотели бы видить - напиши направление вечеринки, чтоб пожоще рамки были, а то так много кого лезит в голову... но думаю ты уже понил что Папову хотят видить, да и Ромео тоже!! Добавлено (2007-03-21, 9:01 Am) --------------------------------------------- Бадро, а у тебя нет послушать чеслава, а то многие говорят что круто отиграл, а я его пропустил почему-то!! Хотел бы хотяб на компе послухать!! А насчёт того каких ДЖ хотели бы видить - напиши направление вечеринки, чтоб пожоще рамки были, а то так много кого лезит в голову... но думаю ты уже понил что Папову хотят видить, да и Ромео тоже!!
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:05 AM | Сообщение # 69 |
 Начал вникать
| Lisa, не вякай тефтеля ,просто нечего некоторым брать на ся то,что унести не можешь...а если все же берешь,нада быть готовым к критике окружающих!
Спасибо мне, что я у вас есть!!!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:13 PM | Сообщение # 70 |
 Прописавшийся
| мне тоже понравилось токо кефира выделить не могу играл как все да и мэйн арене не особо было музон долбил хотя экран сделали прикольно токо как я туда не смотрел так токо тюлпана и показывали сам тусовался в основном в баре впринпипе ечерина на 5 с минусом жду новых вечерин
|
| |
|
|
| Badro | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:08 AM | Сообщение # 71 |
 Наш человек
| | Quote (Lisa) | | Ребятки по-моему зажрались, хотя бы одного из вышеперечисленных DJ позвать могёте? Чтож не думаю, так что молчали бы ... | Тоже не понял кто зажрался? | Quote (шушу) | | Lisa,не вякай тефтеля,просто нечего некоторым брать на ся то,что унести не можешь...а если все же берешь,нада быть готовым к критике окружающих! | Ты это к чему? Разъясни свою позицию.
Jedem das seine
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:16 AM | Сообщение # 72 |
 Начал вникать
| | Quote (Badro) | | Ты это к чему? Разъясни свою позицию. | к тому,что многие не могу быть благодарными(в данном случаи,взять даже это мироприятие 17-го или в в140) за то что есть,им нужно больше,ибо они зажрались... я не слышал ни одного наманого мнения,тока недовольные голоса,типа мона было кого и получше позвать.....мож они бояться спасиба сказать 
|
| |
|
|
| Re-Bit | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:41 PM | Сообщение # 73 |
 Вроде освоился
| | Quote (шушу) | | .....мож они бояться спасиба сказать | А это что?? | Quote (Temuxa) | | мне тоже понравилось токо кефира выделить не могу играл как все | | Quote (Temuxa) | | ечерина на 5 | Вот от тимохи благодарности!! | Quote (Badro) | | Молодцы Ватт и Ценц. Ребята порвали маленький танцпол играя 2 часа хитов!!! | Вот благодарности от организатора Вату и Центу!! | Quote (Re-Bit) | | На мэин тансполе всё сделали супер!! | | Quote (Re-Bit) | | А из DJ больше всего понравился Kefir, мастер-класс от Badro и Снега(В стиле 80х), ну и как обычно Apatit'ушка!! | | Quote (vasay_kommynar) | | Да офгенно просто отколбасил,ноги как мясо, это не передать словами! | | Quote (струк) | Вобщем всё понравилось! Понравился больше всех КЕФИР! (наверное он всем понравился боьше всех) Вобщем всё было окей! И обстановка и музыка в баре радовала! Бадро ждём следующих гостей и вечеринок! | Шушу от всех есть благодарность!! А вот от тебя чёт благодарностей не нашёл!! Так что твоя критика подходит только к тебе!! Вот ты и есть тот самый человек от которого | Quote (шушу) | | я не слышал ни одного наманого мнения,тока недовольные голоса,типа мона было кого и получше позвать..... | мож ты бояшься спасиба сказать
ну спасибо за бан!!
|
| |
|
|
| шушу | Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:06 PM | Сообщение # 74 |
 Начал вникать
| Re-Bit, я в свою очередь ничего не говарил:) написать мона многое,но что есть на самом деле?:) но я рад,что нашелся такой организатор в нашем Коммунаре ....
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:50 AM | Сообщение # 75 |
 Прописавшийся
| я вот не могу понять эт слова | Quote | | Ребятки по-моему зажрались, хотя бы одного из вышеперечисленных DJ позвать могёте? Чтож не думаю, так что молчали бы ... | мож кто нить обьяснить мне непонятливому
|
| |
|
|
|
|