17 марта 2007 MEGAполис
|
|
Badro | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:21 AM | Сообщение # 1 |
Наш человек
Статус: Offline
| 17 марта 2007 MEGAполис /Коммунар, Куралева 13, 4601650/ "PARTYпление +2" - Два танцпола: 6 КВт звука, видеоинсталяции, лазерное шоу, мужской и женский стриптиз, перфоманс от НАШ ТЕАТР microgenetic.net и DJ. main arena: DJ K-fear/house/, DJ Czesslove/electrohouse/, DJ Apatit/breakbeat/, DJ Fuckir/techno, energy/, DJ Anshutin/techno/, DJ Tulpan/techno/ DJ Prisheletz/techno/ electro bar: Watt&Cenc/electroclash/, DJ Mara/electrohouse/, DJ Sosnovski/house/, DJ Tadatoshi/house/, DJ Prisheletz/electro/, DJ Neuro/electro/, MaketShuma/electrohouse/ Сюрприз от организаторов: Badro&Снег/ретро, СССР/ Старт 23:00 Финиш 07:... Вход с флаером 150RU, без 200RU Добавлено (2007-03-06, 9:21 Am) --------------------------------------------- Не удержался - выложил, флаера на подходе.
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Badro - Среда, 2007-03-07, 9:30 AM |
|
| |
Any | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:49 PM | Сообщение # 2 |
Профи
| Бадро, а что за шутка, что Кефир на сиди играет...непонятно Добавлено (2007-03-06, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Не удержался...
http://microgenetic.net/
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Среда, 2007-03-07, 1:58 AM | Сообщение # 3 |
Вроде освоился
| Какие все несдержаные!! Как же вы тогда будете держаться до самой вечерины?? От остальных коментариев удержусь до более позднего времяни!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:02 AM | Сообщение # 4 |
Наш человек
| Quote (Any) | Бадро, а что за шутка, что Кефир на сиди играет...непонятно | Он на CD играет около 3-х лет.
Jedem das seine
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
Вроде освоился
| А раньше на виниле играл??
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:50 AM | Сообщение # 6 |
Наш человек
| Да, раньше играл на виниле... у сидюков возможностей не было, как у теперяшних... Послушал вчера его пару новых миксов - приятно удивлен - сам жду 17 марта!
Jedem das seine
|
|
| |
vasay_kommynar | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:21 PM | Сообщение # 7 |
Наш человек
| да я тоже жду этого мероприятия!
Le Parkour (ALI)
|
|
| |
Temuxa | Дата: Пятница, 2007-03-09, 9:06 PM | Сообщение # 8 |
Прописавшийся
| не все будет так как пиарят я так думаю один Кефир погоды не сделает
|
|
| |
Badro | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
Наш человек
| Quote (Temuxa) | не все будет так как пиарят я так думаю один Кефир погоды не сделает | А кто на твой взгляд погоду сделает? И что будет не все, как пиарят?Добавлено (2007-03-10, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Кефир конечно хэдлайнер, но акценты расставляем на оформление залов и на шоу!!!
Jedem das seine
|
|
| |
струк | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:48 AM | Сообщение # 10 |
Вроде освоился
| бадро!!! я на самом деле думаю что ты устраиваешь прикольные вечерины!! просто это и не хватало нашему городу!! давай дальше в том же духе!! и ещё!! я лично хочу увидеть лену попову!! просто очень сильно хочу!!!!! если есть возможность в какойнибудь раз пригласить её то я был бы очень рад!!!!
|
|
| |
шушу | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:41 AM | Сообщение # 11 |
Начал вникать
| а я думаю в спаке надо бы цены понизить:) ремонт это уже напоследок:)
Спасибо мне, что я у вас есть!!!
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:23 AM | Сообщение # 12 |
Вроде освоился
| шушу, Куда ниже то?? В клубах питера вход в субботу стоит - 300р с флаером, 400 без него!!И это при вялом DJ составе!! А в спаке Бадро делает вечерины, которые питерским клубам дадут большую фору!! А вход в 2 раза дешевле!! В W140 вход просто на дискотеку 150р. так что узнай цены сначало в др. заведениях а потом уже шушукай!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
Any | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 12:53 PM | Сообщение # 13 |
Профи
| Quote (струк) | лично хочу увидеть лену попову!! просто очень сильно хочу!!!!! если есть возможность в какойнибудь раз пригласить её то я был бы очень рад!!!! | Я тоже эту тетеньку подожду
|
|
| |
Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:22 PM | Сообщение # 14 |
Прописавшийся
| Babro просто на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели уже Ремонт действительно стоит сделать хотябы внешний
|
|
| |
струк | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:17 PM | Сообщение # 15 |
Вроде освоился
| Quote (Temuxa) | Babro просто на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели уже | я с этим согласен! охото чего то новенького!!!
|
|
| |
Badro | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:15 AM | Сообщение # 16 |
Наш человек
| Quote (Temuxa) | Babro просто на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели ужеРемонт действительно стоит сделать хотябы внешний | Quote (струк) | Quote (Temuxa) Babro просто на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели уже я с этим согласен! охото чего то новенького!!! | А вы знаете, какой бюджет был у пати 23 февраля? Я думаю, что даже кандидаты в депутаты не захотели бы такие деньги выкидывать на ветер. А состав постоянно обновляется. Сравните 23 и 17. Лену Попову ждем в апреле, главное, чтобы Вы были не разочарованы. Добавлено (2007-03-11, 11:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Temuxa) | Babro просто на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели уже | А кого ты уже записал в наши DJ? Апатит, Пришелец, Неро, МакетШума - чуваки из питера!!!Добавлено (2007-03-12, 0:15 Am) ---------------------------------------------
И вообще - Тевухо - приятно???
Jedem das seine
|
|
| |
струк | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 5:43 PM | Сообщение # 17 |
Вроде освоился
| Вот за Лену спасибо! с нетерпенем буду ждать! Кстати кого у тебя в планах ещё пригласить?? Ну так чисто мысли какие??? Просто очень интересно!
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 9:10 PM | Сообщение # 18 |
Профи
| Quote (Temuxa) | на каждой тусовке все наши DJ's выступают в полном составе надоели уже | ВАШИ ДЖ это я как понимаю Аншутин с Тюльпаном? Так вы ребятки совсем закушались, кого вам надо: UE в полном составе, а может Марушу? Добавлено (2007-03-12, 9:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Badro) | Лену Попову ждем в апреле, главное, чтобы Вы были не разочарованы. angry | Денис, если она приедет я перестану носить черное
|
|
| |
Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:04 PM | Сообщение # 19 |
Прописавшийся
| Quote | кого вам надо: UE в полном составе, а может Марушу? | таких тоже не надо Quote | Апатит, Пришелец, Неро, МакетШума - чуваки из питера!!! | хорошо допустим но они уже у нас прописались короче спорить не буду Badro делай что хошь твои заморочкиДобавлено (2007-03-12, 10:04 Pm) --------------------------------------------- даже если многое чего не нравится я все равно буду ходить на эти эти вечерины даже потому что больше делать нечего
|
|
| |
Badro | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:21 PM | Сообщение # 20 |
Наш человек
| Quote (Temuxa) | даже если многое чего не нравится я все равно буду ходить на эти эти вечериныдаже потому что больше делать нечего | Вот, то-то и оно... В планах Косинус и Сладкий и Ромео... А там дальше чем черт не шутит, а Лена Попова будет полюбому, Анюта меняй гардероб
Jedem das seine
|
|
| |
Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:36 PM | Сообщение # 21 |
Прописавшийся
| Ромео и w140 обещали косинус и сладкий тоже будут не лишними пусть даже мне они и не особо нравятся но будет хоть какая то обновка
|
|
| |
Any | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:57 PM | Сообщение # 22 |
Профи
| Quote (Badro) | Лена Попова будет полюбому, Анюта меняй гардероб tongue | Я готова, Добавлено (2007-03-12, 10:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Temuxa) | косинус и сладкий | Вот уж я против таких обновок
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:39 AM | Сообщение # 23 |
Вроде освоился
| Quote (Temuxa) | Ромео и w140 обещали | Ну там обещали если Кузнецова выберут!! А это ещё не факт!! Так что может и ничего не будет!! А косинуса со сладким я бы послушал!! А Струк я думаю присоединился бы ко мне!! Я думаю он поймёт о чём я!! Бадро, не демал замутить вечерину полностью состоящию из героев радио Рекорда? Если народу они так нравяться пусть слушают вдоволь!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
vasay_kommynar | Дата: Вторник, 2007-03-13, 0:39 AM | Сообщение # 24 |
Наш человек
| Any, Вот уж я против таких обновокQuote | Не надо гнать ,пускай едут я очень жду таких обновак! |
Le Parkour (ALI)
|
|
| |
Badro | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:41 AM | Сообщение # 25 |
Наш человек
|
Jedem das seine
|
|
| |