Электронные флаера
|
|
LayZ | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:00 PM | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Предлагаю развить это направление, плюсы очевидны: 1) удобно, 2) практично.
|
|
| |
Any | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
Профи
| Мы уже рассматриваем эту форму приглашений
http://microgenetic.net/
|
|
| |
UNLIMITED | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:12 PM | Сообщение # 3 |
Начинашка
| Я слышал что уже рассылают СМС, ты их показываешь при входе, и тебе скидка идёт какая-то. Есть такая тема или нет?
Нет граиц, есть только прпятствия.
|
|
| |
LayZ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:12 PM | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| тут всё немного проще планируется
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:33 PM | Сообщение # 5 |
Профи
| Quote (UNLIMITED) | уже рассылают СМС | вас дезинформировали Quote (UNLIMITED) | и тебе скидка идёт какая-то. | точно - бонус - проходка на следующую вечеринку (шютка )
|
|
| |
UNLIMITED | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:42 PM | Сообщение # 6 |
Начинашка
| Quote (LayZ) | тут всё немного проще планируется | Поподробнее можно?? Quote (Any) | Quote (UNLIMITED) уже рассылают СМС вас дезинформировали Quote (UNLIMITED) и тебе скидка идёт какая-то. точно - бонус - проходка на следующую вечеринку (шютка ) | Значит это всё гон, и мне навешали лопши на уши??
Нет граиц, есть только прпятствия.
|
|
| |
LayZ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:48 PM | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| хм я не промоутер какой вариант здесь я не могу сказать
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:56 PM | Сообщение # 8 |
Профи
| Quote (UNLIMITED) | Значит это всё гон, и мне навешали лопши на уши?? | Возможно навешали возможно нет, я не знаю какой информацией Вы располагаете и кто Вам ее дал, последнее и есть залог того, что Вас не обманули....главное получить информацию из первоисточника.
|
|
| |
Badro | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:05 AM | Сообщение # 9 |
Наш человек
| UNLIMITED, LayZ, Да, на "Tribute of MEGAполис будущего" я рассылал СМС со специального номера телефона для бесплатного прохода. Есть так же группа друзей, которым рассылал через специальную программу по интернету сообщение о льготном входе. В Питере многие мероприятия регламентируются таким образом уже давно. Можно сообщение использовать и как рекламу и как своего рода флаер!!!
Jedem das seine
|
|
| |
LayZ | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:38 AM | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Badro, и по-моему мы с тобой договорились, что за флаер прокатит флаер стоящий на телефоне как фон?
|
|
| |
Any | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
Профи
| Хм, для рассылки смс из интеренета надо иметь специальную програмку и знать адреса смпт серверов для отправки смс, могу сказать что это "оборудование" идентифицируется как примочки для спама и поэтому адреса этих самых смпт-серверов найти не очень просто....самый простой вариант купить карточку и разослать смс
|
|
| |
Badro | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:56 PM | Сообщение # 12 |
Наш человек
| Quote (Any) | Хм, для рассылки смс из интеренета надо иметь специальную програмку и знать адреса смпт серверов для отправки смс, могу сказать что это "оборудование" идентифицируется как примочки для спама и поэтому адреса этих самых смпт-серверов найти не очень просто....самый простой вариант купить карточку и разослать смс | Не Анют, там она по-другому работает. Такая прога у брата Вована Апатита есть - если интересно спрошу как работает она!спросиДобавлено (2007-05-05, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LayZ) | Badro, и по-моему мы с тобой договорились, что за флаер прокатит флаер стоящий на телефоне как фон? | И че, не прокатил???
Jedem das seine
|
|
| |
LayZ | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:05 PM | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Badro, я не пробовал... друзей встретил и не добрался до вас но как фон поставил))) на 2 часа
|
|
| |
Badro | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:10 PM | Сообщение # 14 |
Наш человек
| LayZ, Тема конечно интересная, просто не у всех еще пока есть телефоны с цветными дисплеями и MMS функцией. Добавлено (2007-05-05, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Можно вообще придумать оплату парти с сотового телефона, чтобы денег вообще не касаться. Пришел, на входе отослал смс на нужный короткий номер (деньги со счета за смс снялись) получил подтверждение об оплате - показал его на входе - и пошел плясать.
Jedem das seine
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Суббота, 2007-05-05, 3:36 PM | Сообщение # 15 |
Вроде освоился
| Ну да...тогда вообще нормально будет, только денег на телефон надо закидывать больше!! а у кого есть каперативные телефоны, им вообще халява будет, вечирины оплачиваются организацией!! хе!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:04 PM | Сообщение # 16 |
Наш человек
| Quote | Ну да...тогда вообще нормально будет, только денег на телефон надо закидывать больше!! а у кого есть каперативные телефоны, им вообще халява будет, вечирины оплачиваются организацией!! хе!! | Эт конечно круто))
Le Parkour (ALI)
|
|
| |