10.06.07. * опен-эйр KUZMINKA 'Anshutin b-day *
|
|
Necto_Stas | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:37 PM | Сообщение # 1 |
Начинашка
Статус: Offline
| * опен-эйр KUZMINKA 'Anshutin b-day * "10 июня воскресенье" stage 1: Microgenetic.net 'Anshutin b-day' (techno) Oleg Tulpan Anshutin stu'art Hellper Pepe&Lolo Mr. P Tema-ma stage 2: E=mc (true electro & breaks) Neuro Prisheletz Vada Apatit stage 3: Maket Shuma & friends (actual minimal & deep) Yuka (msk) On Protorsky & Zabelin Начало в 23.00 и до .... Вход бесплатный Как добраться: любое маршрутное такси (25 руб) от м. Московская в Пушкин-Павловск-Коммунар, выходить на остановке перед вьездом в Пушкин около пушек и идти направо вдоль реки до упора (идти недолго) Место: живописное, на берегу небольшой речки под названием Кузьминка, проверено временем, уехать обратно в город можно без проблем, маршрутки начинают ходить рано.
like.no.other.
|
|
| |
Badro | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:26 PM | Сообщение # 2 |
Наш человек
| Не забудте захватить купальники - Будет жарко!!! Женщины топлесс - приветствуются шампанским!!!
Jedem das seine
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:27 PM | Сообщение # 3 |
Вроде освоился
| А можно поподробней, как добраться, и что означает stage - танспол, или просто определённый кусок времяни???
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
tymanka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:49 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Так, кузьминка типа это кладбище ... же вроде ... за буферным парком ... А пати будет значит проходит за кладбищем ... к речке до упора ... Я пока, конечно, не очень врубилась, но, думаю, мы найдём вас по звуку ... Вот только один момент! У всех в понедельник выходной, а у меня экзамен, чёрт его подери! Вот незадача....
Не гони...
|
|
| |
Monya | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:40 AM | Сообщение # 5 |
Прописавшийся
| так такое дело постараюсь не пропустить
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Вроде освоился
| Я спросил у народа, они говорят у них там на этой реке даже пляж есть, и там всё очень цевильно и красиво!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
tymanka | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:40 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| P.S.: Было Quote (Re-Bit) | очень цевильно | Было Выживет ли пляж, тоже неизвестно! Держись Кузьминка, к тебе едет Коммунар!
Не гони...
|
|
| |
Re-Bit | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:28 PM | Сообщение # 8 |
Вроде освоился
| ну в принцепи да, я думаю после пробывания там коммунара, от кузьминки останется только название, и фотографии в альбомах!!
ну спасибо за бан!!
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:51 PM | Сообщение # 9 |
Профи
| Quote (Re-Bit) | А можно поподробней, как добраться, и что означает stage - танспол, или просто определённый кусок времяни??? | Танцпол...их будет три!
http://microgenetic.net/
|
|
| |
Badro | Дата: Пятница, 2007-06-01, 6:05 AM | Сообщение # 10 |
Наш человек
| Если ехать с Коммунара на 545 маршрутке - выходить на остановке "Кузьминское кладбище" - это следующая после Педагогического института. Далее переходите дорогу на противоположную сторону и рядом с остановкой на Пушкин увидите дорожку в поля. Вам идти по ней порядка километра до дамбы. А там с дамбы, вы все увидите и услышите сами куда идти. Конкретное место мы пока еще не выбрали.
Jedem das seine
|
|
| |
Any | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:48 AM | Сообщение # 11 |
Профи
| Quote (Badro) | Не забудте захватить купальники - Будет жарко!!! | Что-то сильно сомневаюсь.....как бы днем не было тепло ночью все равно прохладненько еще....
|
|
| |
Snayper | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:59 PM | Сообщение # 12 |
Вроде освоился
| Badro, а если на своем транспорте? я на моте по тропкам непоеду... у меня сликовая резина... разложусь и ахнуть неуспею...
|
|
| |
LayZ | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:51 PM | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Snayper, мона проехать мимо общаги по асвальту, но вё равно часть пути придётся по грунту преодолеть (по дороге грунтовой) Добавлено (2007-06-01, 8:51 Pm) --------------------------------------------- Так кстати удобней
|
|
| |
Badro | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:26 PM | Сообщение # 14 |
Наш человек
| Quote (Any) | Что-то сильно сомневаюсь.....как бы днем не было тепло ночью все равно прохладненько еще.... | А разве хорошая музыка не сможет разогреть тебя в любое время суток до состояния топлесс?
Jedem das seine
|
|
| |
Any | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:08 AM | Сообщение # 15 |
Профи
| Quote (Badro) | А разве хорошая музыка не сможет разогреть тебя в любое время суток до состояния топлесс? | меня? вряд ли.... я вообще не замечала за собой желания танцевать топлесс
|
|
| |
Snayper | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:36 PM | Сообщение # 16 |
Вроде освоился
| а самый хороший вариант - дайте карту плиз... я просто в тех местах пушкина вообще небываю...
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:20 PM | Сообщение # 17 |
Начал вникать
| А у меня флаерочки имеются Добавлено (2007-06-02, 11:20 Pm) --------------------------------------------- кому-нибудь могу подкинуть, если есть желание
Микрогенетика в тебе!
|
|
| |
Badro | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:59 PM | Сообщение # 18 |
Наш человек
| Млин... тааакую штуковину на танцпол придумал... Аж подмывает рассказать... Quote (Any) | Quote (Badro) А разве хорошая музыка не сможет разогреть тебя в любое время суток до состояния топлесс? меня? вряд ли....я вообще не замечала за собой желания танцевать топлесс |
Jedem das seine
|
|
| |
Any | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:30 AM | Сообщение # 19 |
Профи
| Quote (Badro) | Млин... тааакую штуковину на танцпол придумал... Аж подмывает рассказать... | Так рассказывай раз подмывает
|
|
| |
Monya | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:36 PM | Сообщение # 20 |
Прописавшийся
| Quote (Lisa) | А у меня флаерочки имеются Добавлено (2007-06-02, 11:20 Pm) --------------------------------------------- кому-нибудь могу подкинуть, если есть желание | О я бы взял
Сообщение отредактировал Monya - Воскресенье, 2007-06-03, 1:37 PM |
|
| |
Badro | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:15 PM | Сообщение # 21 |
Наш человек
| Quote (Any) | Quote (Badro) Млин... тааакую штуковину на танцпол придумал... Аж подмывает рассказать... Так рассказывай раз подмывает | Это я так, для поддержания разговора - сами все увидите, когда придете!!!
Jedem das seine
|
|
| |
Any | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:29 PM | Сообщение # 22 |
Профи
| Quote (Badro) | Это я так, для поддержания разговора - сами все увидите, когда придете!!! | заикнулся...теперь говорить надо!!!
|
|
| |
Snayper | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:34 AM | Сообщение # 23 |
Вроде освоился
| Lisa, а можно и мене флаерочег? Monya, бери на 2х
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:35 AM | Сообщение # 24 |
Начал вникать
| Quote (Snayper) | Lisa, а можно и мене флаерочег? | можно всем
Микрогенетика в тебе!
|
|
| |
Monya | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:08 PM | Сообщение # 25 |
Прописавшийся
| Lisa а где моно пересечся насчёт флаеров?
|
|
| |