THERAPY OPEN_AIR @ Крепость «Орешек». 04.08.2007 Ленинградская область, Шлиссельбург
В лето 1323-е от Рождества Христова пришла дружина Новгородская с великим князем… И поставила крепость на острове неприступном, со всех сторон водой окружённом. И была битва между добром и злом. Многие пали у стен крепости. И много узников навсегда остались в темницах её…. Сотни лет с того времени ждала крепость возвращения тёмных воинов... Пока не вернулись властелины дарксайда...
Therapy Open_Air @ Крепость «Орешек» - уникальное путешествие в средневековый замок на остров, окруженный со всех сторон водой. Вас ждет встреча с властелинами Дарксайда. Таким будет пятое, юбилейное событие из легендарной серии английских рейвов Therapy Sessions в России.
Therapy Open_Air - это рейв новой формации, это бренд, который вышел за привычные рамки клубов и дворцов спорта. Местом его проведения станет средневековая крепость, расположенная на острове в истоке Невы из Ладожского озера - крепость «Орешек». Впервые в истории Therapy Sessions бойцы дарксайда окажутся в окружении стен, хранящих семивековую историю. Камни крепостных стен, заложенных новгородской дружиной в XIV столетии, пережили десятки кровавых сражений. В XVIII веке крепость становится темницей для особо опасных политзаключённых. В казематах «Орешка» отбывали срок декабристы и народовольцы, здесь был казнён старший брат Ленина Александр Ульянов.
Готовьтесь. Хедлайнеры Therapy Open_Air:
Dylan (UK) Dylan - основатель Therapy Sessions по прозвищу Sultan of Sickness («султан недугов»). Так его назвали за неповторимую по мощи музыку. Dylan - один из самых заметных и влиятельных продюсеров дарксайда, признанный на всех континентах.
Robyn Chaos (UK) Robyn Chaos - девушка-красавица и одновременно самый жёсткий ди-джей женского пола. Robyn - жена Дилана, и именно благодаря ей Therapy Sessions добились успеха во всем мире. Кроме того, Robyn - создатель и владелец промоутерского агентства Anger Management («Управление гневом»), объединяющего самых известных dark drum\'n\'bass ди-джеев планеты.
Limewax (NL) Limewax - один из самых молодых и перспективных ди-джеев darkside. Родился на Украине и ходил в музыкальную школу по классу фортепьяно. Однако, уехав в Голландию, Limewax стал адептом darkside, и уже сейчас это понятие немыслимо без упоминания его имени. Почти половина сетов Dylan и Technical Itch состоит из его треков. А релиз, выпущенный специально для России - «Therapy Session 4 by Limewax», произвел фурор на отечественном рекорд-рынке.
Faith In Chaos (Live) (UK) Уникальный live-проект от основателей Freak Recordings, сочетающий неповторимый вокал Robyn Chaos и фирменный музыкальный шквал Dylan\'а. Их релизы можно услышать в сетах самых именитых drum\'n\'bass ди-джеев и продюсеров планеты.
Также для участия в мероприятии будут приглашены представители российской сцены: gvozd, Toper, 007, Devil, Zemine и другие.
Традиционно будет задействован мощнейший парк звукового, светового и видеооборудования. Зрителей ждут фирменные Therapy-перформансы, спецэффекты и инсталляции.
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ШЛИССЕЛЬБУРГА:
1. Самый оперативный способ: Автобус №575 или маршрутные такси от станции метро «Улица Дыбенко». Стоимость проезда - от 45 рублей.
2. Электричкой от Финляндского вокзала до станции Петрокрепость. (Поезда Ладожского направления, следующие до Петрокрепости или на Невскую Дубровку). От платформы Петрокрепость 5 минут пешком до пристани Морозовка. Стоимость билета - 72 рубля
3. На автомобиле по Мурманскому шоссе до поворота на Шлиссельбург (поворот направо после моста через Неву). Далее по главной дороге, следуя указателям, до пристани Шлиссельбурга. Расстояние от С.-Петербурга по трассе - около 40 км.
КАК ПОПАСТЬ В КРЕПОСТЬ «ОРЕШЕК»:
4 и 5 августа от железнодорожной платформы Петрокрепость и от пристани Шлиссельбурга будут курсировать бесплатные Therapy-паромы до крепостного причала.
На Therapy Open_Air будет выпущено 3 вида билетов: standart, deluxe и ограниченная партия superdeluxe билетов, владельцы которых отправятся в путешествие на скоростных Therapy-метеорах прямо из центра Санкт-Петербурга в сопровождении диск-жокеев. Билеты на Therapy Open_Air - с 10 июня в театральных кассах и музыкальных магазинах города. Заказ и доставка билетов по телефону: 928-1063.
зачем туда ехать??? смотреть на толпы малолетних абрикосов с сосками во рту и веерами в руках??? а послушать хэдлайнеров можно скачав их сеты из интернета... Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши...
а зачем тогда вообще устраивают опен эиры да и вообще вечерины? если можно просто скачать сеты из инета? мож для тех у кого инета нету для тех и делают? наврятли а тогда для кого и зачем??
для ценителей музыки...но на такие мероприятия приезжают далеко не ценители D'n'B =) Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши...
Конечно, туда едут люди, которые любят природу и много употреблять всяко-разно, только их теперь везде как грязи, но это еще не значит, что ценителям из-за всякой гопоты надо остаться дома и смотреть АНшлаг! http://microgenetic.net/
Any, верно гришь! Eskimo, я в прошлом году на своих 2х отскокал до 6 утра! и пофигу было на всех с сосками, в перчатках и халатах... тока вот постоянно подходили спрашивали есть че нить иль нету... а так было все супер! ненадо всех сводить под одну гребенку!
Снайпер ты меня удивляешь что ты на своих 2 отскакал ну да ладно что могу сказать на самом деле любителей химией в кузьминках было мало посравнению с остальными пати на которых я был я был очень удивлён восновном все были бухие что тоже не особо радовало
да уж пусть все будут бухие и весёлые чем перекрытые!!! Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши...
нуесли есть люди которые на гопоту ездят пустть в коммунар приезжают тогда а там люди ездят слушать музыку :D и смотря кто кого считает гопниками а вот я лично не хочу маолеток видеть которых было на пс5 но которых не пускали на дп и мало на mayday`e
Сообщение отредактировал Monya - Пятница, 2007-07-20, 4:42 PM
дошёл слух,что Тэрапи собираются преносить-конечно я не знаю правда это, но может кто знает??? И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
ну а вообще на скока я помню, терапистроился на основе вечеринок на заброшеных заводах а не в замках! чет рановато они фигней страдать начинают!все равно заводы рулят!
вот есть же такие люди!!! http://vkontakte.ru/club161513 И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
Тераппи это не только заброшенные заводы кстати это просто в России проводят на заброшенных заводах хотя могу и ошибаться Вот мне ещё предлогалибилетики на саундрополис по 400 р а в магазине они 2100 завидуйте правдо я не еду и так 2 днюхи на недели
в магазине город звука стоит 800р обычный и 2000вип билет( в который входят напитки на 600р) кстати город звука переахл в лэнэкспо именно из-за терепи так как их лозунг был ДОБРО пожаловать в ад народ стал возмущатся типо в памятнике архитектуры где полегло очень много народу устраивать массовые вечерины поэтому устроители города звука и решили свалить от туда чтоб не остатся без вечерины вообще инфа более чем правильная так как общался я с одной из устроительциной контрофорса( который и замутили город звука)
THERAPY OPEN_AIR перенесли из Орешка на ТОПЛИВНУЮ ЭЛЕКТРО СТАНЦИЮ!!! эх,жалко..... И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
THERAPY OPENAIR СОСТОИТСЯ НА ЗАБРОШЕННОЙ ТЭЦ В ЛЕСУ В 10 МИН ОТ ГОРОДА. Dylan (официальное заявление - перевод с англ.):"Более двух месяцев Therapy пытались отменить. Мы держались. Но параллельно готовили нечто более грандиозное. Пришло время открыть карты: заброшенная ТЭЦ с гигантской трубой посреди сказочного леса.Это место было законсервировано 15 лет, настал момент назвать его... Therapy OpenAir состоится. Все виды билетов и привилегий действительны. Therapy можно запр, но отменить невозможно. Потому что ЭТО внутри нас и останется там навсегда. Мы проведем это мероприятие так, как-будто оно будет последним..."
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЗАБРОШЕННОЙ ТЭЦ: 1. Специальные Therapy Buses будут следовать с 20.00 от станции метро пр.Ветеранов до ТЭЦ. Стоимость проезда - 30 руб.
2. Автобусы и маршрутки от станций метро: «Кировский завод»: маршрутки 245, 546 «Ленинский проспект»: маршрутка 639 «Проспект Ветеранов»: маршрутки 445, 105А, автобус: 81 «Автово»: автобусы 20, 145, 165, маршрутка 145 Средняя цена проезда на маршрутке - 25 руб. На автобусе или маршрутке необходимо доехать до остановки «Волхонское шоссе» (бывший пост ДПС на Таллинском шоссе) и пройти вправо по Волхонскому шоссе 1 км, следуя специальным Therapy - укзателям. Здание ТЭЦ хорошо видно над лесом благодаря гигантской красно-белой трубе.
3. На автомобиле из города по Таллинскому шоссе до перекрестка с Волхонским шоссе. На Волхонском шоссе необходимо повернуть направо и следовать специальным Therapy-указателям.
Начало: 21.00
Владельцам Deluxe билетов: отдельный вход, отдельный танцпол в здании ТЭЦ, Deluxe бары. Владельцам Superdeluxe билетов: отдельный вход, отдельная Superdeluxe зона, отдельный танцпол в здании ТЭЦ, Deluxe бары, отдельный шатер с шашлыкам и выпивкой, бесплатные аксессуары и т.д.