|
Давайте знакомиться!!!!
|
|
| JEALOUSY | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:32 PM | Сообщение # 326 |
 Начинашка
Статус: Offline
| Всем привет))) Я живу в Питере, но очень люблю ваш город! Он такой спокойный и позитивный! Часто там бываю, собираюсь снять в Коммунаре квартиру! Если у кого - то из вас есть информация о сдаче, пожалуйста напишите мне, буду благодарна)))
Имена твои как мантры повторяю Сочиню тебя и снова потеряю...
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 2:59 PM | Сообщение # 327 |
 Прописавшийся
| привет наш город внатуре реальный
|
| |
|
|
| леша | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:12 PM | Сообщение # 328 |
|
Начинашка
| Сниму однокомнатную квартиру в Коммунаре на длительный срок. читсоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. рассмотрю любые предложения - пшите по адресу - AlWlKa@gmail.com
|
| |
|
|
| redBRUSH | Дата: Среда, 2007-07-18, 1:23 AM | Сообщение # 329 |
 Начинашка
| здрасти коммунаровцы!!!!
И захлеснет волною бит, И разорвет нас жесткий басс, И станет агрессивной плоть, Ведь миром правит DRUM and BASS!!!
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:24 PM | Сообщение # 330 |
 Прописавшийся
| Ну привет !
|
| |
|
|
| Doubidou | Дата: Суббота, 2007-07-21, 3:22 AM | Сообщение # 331 |
 Начинашка
| Здравствуйте всем! Я - не коммунаровец, я ВАЩЕ живу в Израиле. Хотел навести мосты с вашим народонаселением по поводу папиросной бумаги, наткнулся на интернет-творчество Туманки, был восхищен ее "активной жизненной позицией" и разносторонностью ее личности, черканул ей письмишко, оставил сообщение в чате. Но - глухо. Ни ответа, ни привета. Может, евреев не любит (так я не еврей, здесь у нас ВАЩЕ уже почти миллион русских), а может, не до пустяков ей... А у меня заказ горит, мне - срочно. Может быть кто-то заинтересуется вопросом организации посылочки для меня (не более 5 кг). Я все расходы оплачу и даже накину за хлопоты. Помогите, братцы, плизззз!!!
Smoker
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Суббота, 2007-07-21, 11:29 AM | Сообщение # 332 |
 Прописавшийся
| Quote (Doubidou) Здравствуйте всем! Я - не коммунаровец, я ВАЩЕ живу в Израиле. Хотел навести мосты с вашим народонаселением по поводу папиросной бумаги, наткнулся на интернет-творчество Туманки, был восхищен ее "активной жизненной позицией" и разносторонностью ее личности, черканул ей письмишко, оставил сообщение в чате. Но - глухо. Ни ответа, ни привета. Может, евреев не любит (так я не еврей, здесь у нас ВАЩЕ уже почти миллион русских), а может, не до пустяков ей... А у меня заказ горит, мне - срочно. Может быть кто-то заинтересуется вопросом организации посылочки для меня (не более 5 кг). Я все расходы оплачу и даже накину за хлопоты. Помогите, братцы, плизззз!!! Дане она ответит как только сможет просто нету времени она редкоо бывает здесь то рабоает то где то ездит фотографирует все что видит А насчёт бумаги бумага у нас делают наверно на phillip Mhoris вроде так пишеться или тебе беламорчик забиватьнечем??? :)))если беломорчик то меняемся я беломор а ты забивку
|
| |
|
|
| Doubidou | Дата: Суббота, 2007-07-21, 12:58 PM | Сообщение # 333 |
 Начинашка
| Quote (Monya) я беломор а ты забивку Не-е, ты не понял... Мне Беломор не нужен. Мне нужна бумага папиросная в рулонах для машинного изготовления папиросных гильз (ширина - 30 мм). Та самая, что как раз для Беломора и используется. В Израиле такую не выпускают, потому что папирос здесь не производят. Их сюда завозят контрабандой и продают по безумным ценам. Если займешься решением моего вопроса, можем обсудить и бартер, который ты мне предложил. А о подробностях по аське поперестукиваемся. Черкани, когда там будешь. Мой номер - 345-053-310.
Smoker
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Вторник, 2007-07-24, 5:53 PM | Сообщение # 334 |
 Прописавшийся
| а с чего ты взял что у нас есть папиросная бумага тем более в рулонах??
|
| |
|
|
| Doubidou | Дата: Среда, 2007-07-25, 11:36 AM | Сообщение # 335 |
 Начинашка
| Quote (Temuxa) а с чего ты взял что у нас есть папиросная бумага тем более в рулонах?? Ну, во-первых, мне об этом попадалась информация в нете (хотя, конечно, в нете много чего есть, в том числе и информация устаревшая), во-вторых, у вас несколько бумагоделательных предприятий и если даже ни на одном из них такая бумага не производится, то, все равно (предположил я), люди в теме и должны знать, что в их отрасли делается и где. Такой вот у меня был ход мыслей... У тебя есть более точные сведения или ты можешь хотя бы у кого-то спросить: "Где есть точно?" Беломор же питерские табачные фабрики производят, неужели они для него бумагу из-за границы завозят? Верится в это с трудом...
Smoker
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:47 AM | Сообщение # 336 |
 Прописавшийся
| ну все равно именно у нас (людей которые тусуются на этом форуме) откуда ей взятся?
|
| |
|
|
| Doubidou | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:17 PM | Сообщение # 337 |
 Начинашка
| Quote (Temuxa) ну все равно именно у нас (людей которые тусуются на этом форуме) откуда ей взятся? Встречный вопрос - а ты чем на жизнь собираешься зарабатывать? Головой, руками или..?
Smoker
|
| |
|
|
| Yaroslav | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:51 AM | Сообщение # 338 |
|
Начинашка
| Куда дели мои фотки? Добавлено (2007-08-06, 10:48 Am) --------------------------------------------- Пиридасты!  Добавлено (2007-08-06, 10:50 Am) --------------------------------------------- Где "байкерская" тема? Передохли люди мотоциклетные? Вот приеду из заграницы и наваляю всем вам по ушам!  Добавлено (2007-08-06, 10:51 Am) --------------------------------------------- Где "байкерская" тема? Передохли люди мотоциклетные? Вот приеду из заграницы и наваляю всем вам по ушам! 
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-08-08, 9:31 AM | Сообщение # 339 |
 Профи
| Quote (Yaroslav) Куда дели мои фотки? Quote (Yaroslav) наваляю всем вам по ушам!
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| BIGSER | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:06 PM | Сообщение # 340 |
|
Начинашка
| Народ всем здарово!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Суббота, 2007-08-25, 5:47 PM | Сообщение # 341 |
 Профи
| Андрей откуда ты берешь все эти фотки?????
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-08-25, 6:07 PM | Сообщение # 342 |
 Профи
| Quote (Any) Андрей откуда ты берешь все эти фотки????? Из инета. Набираешь в поисковой системе "фото" и то что тебе нужно, ну, например, осациативно то, какое первое впечатление на тебя произвело послание и.... результат на лицо. И оказывается их, этих , ужастно много. Далее выбираешь и усё....
Сообщение отредактировал Gnom - Суббота, 2007-08-25, 6:19 PM |
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:14 AM | Сообщение # 343 |
 Прописавшийся
| Quote Встречный вопрос - а ты чем на жизнь собираешься зарабатывать? Головой, руками или..? и головой и руками и буду надеятся что больше чем ты и всё равно не пойму причем тут бумага?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 1:28 PM | Сообщение # 344 |
 Профи
| Quote (Temuxa) и головой и руками и буду надеятся что больше чем ты программистом? по совместительству с грузчиком?
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 3:41 PM | Сообщение # 345 |
 Прописавшийся
| прогрмамисту руки не нужны чтоли?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:24 PM | Сообщение # 346 |
 Профи
| ты это называешь работой руками?????
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:40 PM | Сообщение # 347 |
 Профи
| Quote (Temuxa) прогрмамисту руки не нужны чтоли? Quote (Any) ты это называешь работой руками????? А руки программисту нужны для "поддержки пользователей". Если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то он подходид, кладет руку на плечо и говорит: "Как я вас понимаю!" В древней Спарте был красивый национальный обычай: если программист писал глючные программы, то ему отрубали руки. 
Сообщение отредактировал Gnom - Воскресенье, 2007-08-26, 11:48 PM |
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:47 PM | Сообщение # 348 |
 Прописавшийся
| да тут ты гном прочил мои мысли
|
| |
|
|
| Any | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:56 AM | Сообщение # 349 |
 Профи
| Temuxa, да но руки программисту нужны косвенно, писать проги можно и на листике а потом отдавать их своему подчиненному на компиляцию не к этому ли мы все стремимся? Чтобы облегчить свой нелегкий программный труд! Расскажи Temuxa, лучше где ты свое мастерство хакерское оттачиваешь?Добавлено (2007-08-29, 0:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gnom) Если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то он подходид, кладет руку на плечо и говорит: "Как я вас понимаю!" Кста я обычно так и делаю))))
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:06 AM | Сообщение # 350 |
 Профи
| Quote (Any) Расскажи Temuxa, лучше где ты свое мастерство хакерское оттачиваешь? По слухам, в Коммунаре недавно у одного чела 6-ти значный ICQ номер украли заслав трояна, но это не Temuxa, ему без надобности, у него самого 6-ти значный. Но поговаривают, что троянов он засылал, так что.... берегись враг! Хотя может быть и врут люди... или не врут
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 2007-08-29, 9:11 AM |
| |
|
|
|
|