|
Давайте знакомиться!!!!
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:03 PM | Сообщение # 376 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (SUZAN) Кстати частенько подвожу народ ( девченок ) утром до Павловска Подвёз парень девушку до Павловска. Она выходит из машины и даёт ему червонец. Парень: Девушка, вы этим червонцем меня просто оскорбляете! Девушка: Ну а сколько бы вы хотели? Парень: Ну... хотя бы двадцатку.... - Не.... я не могу себе позволить оскорбить вас дважды! SUZAN, я думаю к тебе это не отностится. Черный тонированный GETZ подвозит девушек бесплатно и за тонированными стёклами никто не пристаёт... 
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Пятница, 2008-02-01, 12:03 PM |
| |
|
|
| tymanka | Дата: Пятница, 2008-02-01, 12:35 PM | Сообщение # 377 |
 Admin
| Как ни странно Gnom, чем выше класс автомобиля, тем больше водитель требует вознагрождения. Мол за допсервис ... Вот и метро говорят с апреля до 18 р. подорожает ... А сервис всё тот же: локти, давки, "вежливость" ...
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:51 PM | Сообщение # 378 |
 Профи
| Quote (tymanka) сервис всё тот же: локти, давки, "вежливость" ... Вагоны метро были заполнены до отказа, даже некоторые мужчины стояли. ******************************** Приехал из Питера японец домой . - Как там в Петербурге? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое. Японское метро
|
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Пятница, 2008-02-01, 1:57 PM | Сообщение # 379 |
 Начинашка
| Да ребята, без ответа мои высказывания не остаются. Благодарен. А насчет (до Павловска) чаще деньги беру. Но,если девченка одна только села , то зачем мне деньги. И ей приятно.
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:54 PM | Сообщение # 380 |
 Профи
| Quote (SUZAN) чаще деньги беру. Но,если девченка одна только села , то зачем мне деньги. Девушка, которую подвезли на черном тонированном Getz, открыла сумочку, чтобы расплатиться, и вдруг обнаружила, что забыла кошелек. - Ой, блин! Мне нечем расплатиться... SUZAN, ни слова не говоря, разворачивает машину и привозит её в лес. Вынимает простыню и расстилает на траве. Мадам в шоке: - Остановитесь!!!! Что вы делаете?!!!!! У меня... уменя.... трое детей!!!!! - А у меня сорок кроликов! Давай рви траву, дура, и складывай!!!!  Добавлено (2008-02-01, 3:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (tymanka) чем выше класс автомобиля, тем больше водитель требует вознагрождения. К сожалению мы живём не в Англии, а по сему у нас в стране нет джентельменов. Ведь только джентльмены не говорят о деньгах — джентльмены их имеют... А у нас с революции 17-го года лозунг: Земля-крестьянам, Деньги-ВОДИТЕЛЮ!!!
|
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Пятница, 2008-02-01, 3:56 PM | Сообщение # 381 |
 Начинашка
| Молодец!!!!!!!! Чувство юмора есть.
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:10 PM | Сообщение # 382 |
 Профи
| Quote (tymanka) чем выше класс автомобиля, тем больше водитель требует 
|
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Четверг, 2008-02-07, 9:04 AM | Сообщение # 383 |
 Начинашка
| Чето здесь никто давно не писал. Хоть бы ты tymanka что нибудь мне написала или ты Gnom что нибудь ляпнул.
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:34 PM | Сообщение # 384 |
 Профи
| Quote (SUZAN) Хоть бы ты tymanka что нибудь мне написала Добавлено (2008-02-07, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Quote (SUZAN) Gnom что нибудь ляпнул. SUZAN, а ты что - в армию поди собрался?........... 
Сообщение отредактировал Gnom - Четверг, 2008-02-07, 1:35 PM |
| |
|
|
| tymanka | Дата: Четверг, 2008-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 385 |
 Admin
| Gnom, какими же неимоверными усилиями теде удалось отрыть свои старые тетрадки? SUZAN, сесия, госы, диплом и работу никто не отменял ...
Не гони...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2008-02-07, 5:52 PM | Сообщение # 386 |
 Профи
| Quote (tymanka) Gnom, какими же неимоверными усилиями теде удалось отрыть свои старые тетрадки А у мя нет сесии, госов, дипломов и работу отменили (вру и не краснею)...... А вообще я письма храню, а ты что со своими делаешь? 
|
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Пятница, 2008-02-08, 12:32 PM | Сообщение # 387 |
 Начинашка
| Да ребята!!! А я свою учебу уже давно закончил.
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-02-08, 2:14 PM | Сообщение # 388 |
 Профи
| Quote (SUZAN) учебу уже давно закончил SUZAN, а как же век живи- век учись, а то неучем помрёшь? 
|
| |
|
| |
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2008-04-08, 8:50 AM | Сообщение # 390 |
 Профи
| Quote (SUZAN) ВЕСНА пришла!!!!Ау=)))))) типа SUZАN говорит: не оставайся одна Да Вы сударь прям Золотой конёк..... А весна действительно пришла... Что весна делает.... Добавлено (2008-04-08, 8:50 Am) ---------------------------------------------
Quote (SUZAN) Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Раньше надо было думать!
Сообщение отредактировал Gnom - Понедельник, 2008-04-07, 8:54 PM |
| |
|
| |
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2008-04-08, 5:47 PM | Сообщение # 392 |
 Профи
| Прикольный аватар, по-моему из рекламы мужских трусов или ...., ну в общем думаю собезъянничать и тоже чего- нибудь себе подобрать этакое мужественное. 
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 2008-04-08, 5:49 PM |
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Среда, 2008-04-09, 8:29 AM | Сообщение # 393 |
 Начинашка
| У меня "В Контакте" еще лучше. Если ты девушка, то набирай в поиске Lex Suz, СПб, мужской. Добавляйся в друзья!!!!
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:00 AM | Сообщение # 394 |
 Профи
| Quote (SUZAN) Два человека на сайте О Господи, как одиноко и без людей, и средь людей! 
|
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Четверг, 2008-04-10, 9:52 AM | Сообщение # 395 |
 Начинашка
| Даааа!!!! Короче хрен здесь с кем познакомишься!!!!!!
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-04-11, 9:06 AM | Сообщение # 396 |
 Профи
| Quote (SUZAN) Даааа!!!! Короче хрен здесь с кем познакомишься!!!!!! А ты личико покажи. А то только по трусам девчонки боятся определяться, стрёмно как-то..... Познакомишься, а там... гном какой- нибудь Знакомиться с умом надо... 
Сообщение отредактировал Gnom - Пятница, 2008-04-11, 9:11 AM |
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:59 AM | Сообщение # 397 |
 Начинашка
| Да вроде не гном. Чето у меня нет таких фото , чтобы 140*140 были.
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-04-11, 12:52 PM | Сообщение # 398 |
 Профи
| Quote (SUZAN) Да вроде не гном. Не гном..., хотя судя по теням - явный Photoshop Тут одной недавно прочитанной историей навеяло. Про сообразительных девиц. Расскажу от первого лица, ибо так легче и понятнее: Когда-то давно еду я в трамвае. Передо мной на ряду сидит довольно симпотная девица вполне интеллигентного образа. Над ней нависает парень нагловатого типа - этакий гроза микрорайона, и пялится на барышню уже довольно продолжительное время. Девушка уже начала испытывать некоторый дискомфорт, но терпит. Проходит еще несколько минут - парень продолжает “лапать” взглядом девушку. Тут она уже не выдерживает и спрашивает: - Молодой человек, почему вы меня так рассматриваете? Я вам кого-то напоминаю? На что этот перец с наглой ухмылкой отвечает: - Не-а, я просто тебя мысленно раздеваю... И вот ее ответ: - Ну когда разденешь - поцелуй меня в задницу! Парень покраснел и выскочил на ближайшей остановке...... 
Сообщение отредактировал Gnom - Суббота, 2008-04-12, 6:39 PM |
| |
|
|
| SUZAN | Дата: Пятница, 2008-04-11, 3:48 PM | Сообщение # 399 |
 Начинашка
| Ну конечно на аватарке не я!!! Я вообще с кем разговариваю: девушка-парень?????
Отвечу всем девчонкам.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:51 PM | Сообщение # 400 |
 Профи
| Quote (SUZAN) Я вообще с кем разговариваю: девушка-парень????? "Железный Дровосек с топором на плече стремительно шагнул к незнакомцу. - Кто вы такой? - сурово спросил он. - Я Гудвин, великий и ужасный, - дрожащим голосом ответил человечек. - Но, пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня! Я сделаю все, что вы от меня потребуете! Путники переглядывались с необычайным удивлением и разочарованием. - Но я думала, что Гудвин - это живая голова, - сказала Элли. - А я думал, что Гудвин - морская дева, - сказал Страшила. - А я думал, что Гудвин - страшный зверь, - сказал Железный Дровосек. - А я думал, что Гудвин - огненный шар, - сказал Лев. - Все это верно, и все вы ошибаетесь, - мягко сказал незнакомец. - Это только маски! - Как маски!? - вскричала Элли. - Разве вы не великий волшебник? - Тише, дитя мое! - сказал Гудвин. - Обо мне составилось мнение, что я великий волшебник. - А на самом деле? - На самом деле... увы, на самом деле я обыкновенный человек, дитя мое!" Quote (SUZAN) Ну конечно на аватарке не я!!! - Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину? - Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой! 
|
| |
|
|
|
|