|
Давайте знакомиться!!!!
|
|
| Лучик | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:55 AM | Сообщение # 176 |
 Наш человек
Статус: Offline
| Monya, ага, мя тут почти невозможно узнать))) долго гадать буш) стучи в аську - увидишь)
С переменным успехом борюсь с ленью и не теряю надежды
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:25 PM | Сообщение # 177 |
 Прописавшийся
| ага подскажи потомучто в профиле её нет
|
| |
|
|
| ромео | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:35 PM | Сообщение # 178 |
 Продвинутый
| Писец чёт я давненько тут не был , смотрю новые лица появились, жизнь форума расцветает совместно с весной
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя... Ветер подует только туда куда прикажет тот, кто верит в себя...
|
| |
|
|
| Шансонье | Дата: Вторник, 2007-04-03, 6:36 PM | Сообщение # 179 |
|
Начинашка
| Всем привет! Спасибо создательнице за сайт, такой симпатичный и продуманный. Надеюсь, что найду общий язык с обитателями сайта И у меня вопросик - я тоже вроде как принадлежу к творческому племени поэтов, нельзя ли прописаться на страничке "творчество"? Стихи могу представить в любой момент Спасибо за внимание, в скором времени зайду ещё, всенепременнейше зайду
…и когда потеряем крылья, на короткой душевной тризне. Мы не выберем – “или-или”, называя всё это – Жизнью…
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:09 PM | Сообщение # 180 |
 Профи
| | Quote (Шансонье) | | нельзя ли прописаться на страничке "творчество"? | Конечно пропишись! Здесь благодарный зритель Tymanka никого не обижает! Шушу - знаток, поэзии ценитель, Обычно мысли матом выражает.... Не бойся, Шансонье! Мы творчество изучим И Белка скажет крут ты или как Мы здесь людей любезностью не мучим Temuxa сразу скажет, что не так....
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:56 AM | Сообщение # 181 |
 Admin
| Шансонье, Я только за! а то устала уже разыскивать наших таллантов! Мне нужны ваши ФИО, неможко о себе (а можно и множко! это как получится!) ваше творчество, и неплохо было бы фотографию, своих героев нада знать в лицо, как говориться. Буду ждать!
Не гони...
|
| |
|
|
| Ylika | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:26 PM | Сообщение # 182 |
 Начинашка
| Здравствуйте Все! Я Вас нашла случайно, читала форум Реал-ТВ и пошла по ссылке http://club-w140.narod.ru/ . А там еще куда-то, и вот я тоже теперь буду жить тут, надеюсь Вы не против .
нет ничего более постоянного, чем что-то временное
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:23 PM | Сообщение # 183 |
 Профи
| - Кто-кто в теремочке живёт? | Quote (Ylika) | | Здравствуйте Все! | - Здравствуйте! Я - Gnom, остальные пока спят... | Quote (Ylika) | | я тоже теперь буду жить тут, надеюсь Вы не против | - Мы всем рады. Хорошее у тебя имя - Юля
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:23 PM | Сообщение # 184 |
 Продвинутый
| Привет
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:04 PM | Сообщение # 185 |
 Профи
| Привет, Layz, он же - Гасан Абдурахман ибн Хатаб! Только | Quote (LayZ) | | Сорри, но имя надо писать правильно... не сочтите за дотошность | , Хоттаб с двумя "т" пишется.... :) Кстати про "ибн" Несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: “даждь нам днесь”)… Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово “кол-ебания” — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как “вебрация”. Они интуитивно знали о волновой сути создания мира. Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: “молебен”, или “молитва Ебуну”. А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово “ребенок” того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — “переебенок”… Кстати, у арабов, которые в свое время переняли много наших слов по причине неразвитости собственного языка, отчество обозначается частичкой “ибн”. Гасан Абдурахман ибн Хоттаб, или, по-русски, старик Хоттаб-ебич…
Сообщение отредактировал Gnom - Суббота, 2007-04-07, 11:08 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:29 AM | Сообщение # 186 |
 Продвинутый
| это откуда? Несколько тысячелетий назад у бога, творца, было несколько имен: Всевышний, Род, Сварог, Даждь-бог (даже в современной молитве осталось: “даждь нам днесь”)… Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово “кол-ебания” — колебаниями Ебун создал мир. Сегодня квантовые физики подтвердили, что Вселенная произошла в результате взрыва, ядерной реакции, волновых процессов, колебаний, вибраций. Последнее слово наши предки произносили как “вебрация”. Они интуитивно знали о волновой сути создания мира. Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: “молебен”, или “молитва Ебуну”. А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна. Слово “ребенок” того же происхождения, только в древности оно произносилось длиннее — “переебенок”… Кстати, у арабов, которые в свое время переняли много наших слов по причине неразвитости собственного языка, отчество обозначается частичкой “ибн”.
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:18 AM | Сообщение # 187 |
 Профи
| Непосредственно ЭТО - отсюда В книге Шилова «Пращуры», со ссылкой на очень древние изображения в Каменной Могиле (Запорожская область), упоминаются Бог-Отец – АН, Богиня-Мать – КИ и Бог-Творец – Эн-Лиль (ветер колыхания). Бог-Творец, соединил Мать и Отца, в результате чего претворился в зародыш Вселенной – КиАн – Бога-Сына/Дочь/. Здесь может представлять интерес анализ имени Бога-Творца с учётом того, что в русском языке одно и то же явление может иметь несколько наименований. Эн-Лиль (Он Лель) – Бог-Творец (Бог Любви), который имеет значение – «ветер колыхания». Однако, понятие «колыхание» имеет ещё одно определение – «КолЕБание» (заметим себе, что это вполне литературное слово). Другое имя Бога-Творца Эн-Лиля – ЕБУН или ЕБАН , а известное выражение про мать означает Творящая Мать (Богиня-Мать Оплодотворённая, Любимая Мать). Здесь можно заметить, что по старым верованиям Богиня-Земля считалась матерью, а Бог-Небо считался отцом. Но ведь слово НЕБО как раз и получилось из имени Бога-Творца ЙЕБА, путём замены Й на Н в начале слова. А если просто заставить себя задуматься, то можно легко понять, что женщина не может стать матерью иначе, как через акт КолЕБания, что является естественным природным явлением, завещанным человеку. --------------------------------------------- У Карамзина переврана история. Там переврано отношение ко многому и, в частности, к мату: мол, мат пришел от татар. От татар пришло только одно слово. Девственниц называли «блаженная лада», а они сокращенно говорили: «Блада, блада, блада, иди сюда!». И отсюда получилось вот это неприличное слово на букву «б». Весь остальной мат пришел из ведических знаний о сотворении мира.
Сообщение отредактировал Gnom - Воскресенье, 2007-04-08, 1:38 AM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:58 AM | Сообщение # 188 |
 Продвинутый
| Gnom, у тебя хватает терпения на всё это? Здорово не люблю так долго читать...
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:49 AM | Сообщение # 189 |
 Профи
| | Quote (LayZ) | Gnom, у тебя хватает терпения на всё это? | Ну, не только на всё это, но и и на это тоже
|
| |
|
|
| Mishu | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:10 AM | Сообщение # 190 |
 Вроде освоился
| | Quote (Gnom) | | Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя | если говорить о причных словах то слово - бдядь - тоже из их числа .. просто в царствование женщин империатриц- Елизаветы Петровны , Анны Иоановны, Екатерины 2-им не понравилась трактовка их поведения именно этим словом , а всего то слово обозначает - блуждание , ошибка в выборе ...однокоренные слова в нашем времени - блуждать , заблудиться ....
Всегда готов...!
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:15 AM | Сообщение # 191 |
 Прописавшийся
| нублин даёте :))
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:27 AM | Сообщение # 192 |
 Продвинутый
| | Quote (Gnom) | | и на это тоже | я по религиометру агностик))) так что как то не до этого
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:26 PM | Сообщение # 193 |
 Профи
|
http://microgenetic.net/
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 6:23 PM | Сообщение # 194 |
 Профи
| | Quote (LayZ) | | я по религиометру агностик | С Вашего позволения, поясню, слово " агностик " происходит от греческого выражения "незнание", "а" - это отрицательная частица, "гнозис" по-гречески "знание". Ученый говорит, "возможно", верующий говорит, "точно", агностик говорит, "не знаю" Агностик , человек, который отказался от веры в существование Бога и верящей в то, что первичное начало вещей неизвестно и не может быть познано. Другими словами, агностик — это тот, кто верит в то, что мы не знаем и не (с)можем точно узнать, существует ли Бог.
Сообщение отредактировал Gnom - Воскресенье, 2007-04-08, 6:49 PM |
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 7:14 PM | Сообщение # 195 |
 Продвинутый
| | Quote (Gnom) | | С Вашего позволения, поясню | Кому ты пояснял?  Добавлено (2007-04-08, 7:14 Pm) --------------------------------------------- здесь как мну кацца все с мозгами 
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:41 PM | Сообщение # 196 |
 Профи
| | Quote (LayZ) | | Кому ты пояснял? | Наверное мне бландинка, сцуко тупенькая
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:44 PM | Сообщение # 197 |
 Продвинутый
| Any, што перекрасилась?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:45 PM | Сообщение # 198 |
 Профи
| А я латентная У меня в крови перекись водорода
|
| |
|
|
| LayZ | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:49 PM | Сообщение # 199 |
 Продвинутый
| млин, я и слов то таких не знаю... вот мин латентная - скрытая?
|
| |
|
|
| Any | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:52 PM | Сообщение # 200 |
 Профи
| угу, та самая Предрасположеная, хотя у меня слово латентная больше ассоциируется со словосочетанием: латентная лесбиянка, прошу простить за свою серость
|
| |
|
|
|
|