|
За что сожгли волгу на Бумажников 7?
|
|
| tymanka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:52 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Никто не вкурсе что случилось с машимнкой? Кому помешала волга? А то мы мы тоже там иногда свою бибизику ставим, не охота попасть под горячюю руку.... Все фотки можно увеличить!  
Не гони...
Сообщение отредактировал tymanka - Суббота, 2007-04-28, 11:58 AM |
| |
|
|
| Monya | Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:05 PM | Сообщение # 2 |
 Прописавшийся
| значит комуто помешала хорошо у меня у брата вокрук дома забор кстати он на этом или около этого места машину ставить когда к друзьям приехдает
|
| |
|
|
| vasay_kommynar | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:12 PM | Сообщение # 3 |
 Наш человек
| Ха ха ха побаловался кто то!!
Le Parkour (ALI)
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 3:33 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (vasay_kommynar) | | побаловался кто то | Ну и шуточки ! Я всегда знала, что спички детям не игрушки, сама в детстве пару поджёгов устроила! Причём метко так, в спальне родителей ! Благо линолеум уже поменяли и жжёное пятно больше не напоминает о моих боевых подвигах...
Не гони...
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:02 PM | Сообщение # 5 |
 Прописавшийся
| а у меня был в новый год опыт точнее не у меня а у моего друга в моей комнате :)) прожгли новый ленолиум кровать новую стол и ленолиун\м на кухне мама была не очень рада
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (Monya) | | у меня был в новый год опыт | Вот юные перотехники! Мама, наверно, была не то, что не очень рада, а скорее пребывала в шоке! Я всё же отделалась малой кровью... Хотя, уйдя перед маминым приходом с работы в 5 часов, наматывала круги возле дома, думала папа придёт ... и они вместя решат меня простить, не ругать и не наказывать...Хоть бы хны..По первое число...
Не гони...
Сообщение отредактировал tymanka - Воскресенье, 2007-04-29, 11:46 PM |
| |
|
|
| Monya | Дата: Суббота, 2007-04-28, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
 Прописавшийся
| не мама канечно поругалась но всё вроде хорошо просто мама не видела че тврилось ночью :))
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:25 AM | Сообщение # 8 |
 Профи
| | Quote (tymanka) | Я всегда знала, что спички детям не игрушки, сама в детстве пару поджёгов устроила! | Видно аффтор этой этикетки знал эту твою хистори....
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:27 PM | Сообщение # 9 |
 Прописавшийся
| ребята я там живу на бумажников у меня прям перед домой эту случилось все бонально как сказал сам пострадавший её просто коротнуло и начался пожар правда ветер шел против машины поэтому перед совсем не пострадал
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 1:09 PM | Сообщение # 10 |
 Прописавшийся
| как может просто коротнуть в 3 часа ночи заглушённую машину можно узнать сли там даже не кого небыло от ветра что ли?
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:29 PM | Сообщение # 11 |
 Прописавшийся
| я короче незнаю как мне сказали так и написал
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:53 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (Temuxa) | | я короче незнаю как мне сказали так и написал | Земля слухами полнится, а мне из пятёры подружка сказала (её бессоница мучила), что там мужские крики (пьяные?) раздавались, взрывалось что-то похожее по звуку на питарды, а потом реальных хлопок и зарево в окне. Когда она выглянула, мафынка уже горела, пожарные, как ни странно, приехали оперативно...
Не гони...
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:55 PM | Сообщение # 13 |
 Прописавшийся
| взрывы были это колёса как мне сказали да пожарники сказали тоже не охотно её тушили походу боялись что рванёт
|
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
 Прописавшийся
| дскорее всего колеса потому что если бы бак бы взорвался бы её бы хотябы перевернуло бы ни так конечно как в фильмах когда в баке вместо бензина взрывчатка и машина подлетает до небес но покарежило бы её основательно а так токо обгорела и то не вся я когда в школу шел сначала и не заметил ну во первых сонный был во вторых перед то у неё нормальный а вот когда хашел в ларек посмотрел на неё чуть не офигел она кстати до сих пор стоит пора бы её уже вывозить отсюда
|
| |
|
|
| Gnom | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:33 PM | Сообщение # 15 |
 Профи
| Обысно это бывает так А в остальном всё хорошо....
Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 2007-05-01, 8:33 PM |
| |
|
|
| Badro | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:23 PM | Сообщение # 16 |
 Наш человек
| Видел сам пожар, проезжал ночью по Коммунару, а тут таааакое. Странно, что вокруг было необычно мало машин. Коротнуть то что могло? Пожар, судя по фотам был из багажника. А газовое оборудование не стояло на ней?
Jedem das seine
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:36 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| | Quote (Temuxa) | | если бы бак бы взорвался бы её бы хотябы перевернуло | Отсюда вывод: кто-то заранее слил бензин ... Логично ... 3 часа ночи...| Quote (Badro) | | вокруг было необычно мало машин | Как буд-то специально выбирали монент! Значит не с проста ! Передние колёса вроде целы ... странно ещё не сняли ...
Не гони...
|
| |
|
|
| Monya | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:43 PM | Сообщение # 18 |
 Прописавшийся
| машин мало потомучто как только машина стала гореть все водилы повыскакивали из домов и машины отогнали сам я канечно не видел и живу совсем в другом раойне но я знаю
|
| |
|
|
| RsBandit | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:03 PM | Сообщение # 19 |
 Начинашка
| в общем вся прада такова. катался я ночью на своей машинке и вдруг у меня закончися бензин. тут смотрю волга новенькая, какраз у дома, ну я подощел, благо на волгаз сливная пробка на бензобаке удобно расположена, в общем слил я беньзин... (ах да, забыл сказать, я еще пьяный был.) и тут капля бензина мне попала на куртку, я так расстроился, начал матом ругаться на весь двор. ну потом достал биту, разбил стекла на волге, кинул туда"молотов" и поехал дальше кататья и вы никому не расскажите, а если расскажите, то вы все не видели моего лица, т.к. маска скрывает все
ПОКАЯ Я ПИЛ ЧАЙ, КАКАЯТО СВОЛОЧЬ НАЖАЛА КНОПКУ CAPS LOCK И ВЫТАЩИЛА ЕЕ. ЯЖ ТЕПЕРЬ ПОХОЖ НА БЛОНДИНКУ!!!
|
| |
|
|
| zenitfan | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
 Начинашка
| Я ночью всё это наблюдал как она горела у меня фотки есть отличные как она взорвалась, как пожарники приехали жалко тут выложить низя!!
|
| |
|
|
| RsBandit | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:49 PM | Сообщение # 21 |
 Начинашка
| | Quote (zenitfan) | | Я ночью всё это наблюдал как она горела у меня фотки есть отличные как она взорвалась, как пожарники приехали жалко тут выложить низя!! | кто тебе сказал, что нельзя? давай выкладывай, а мы посмотрим
ПОКАЯ Я ПИЛ ЧАЙ, КАКАЯТО СВОЛОЧЬ НАЖАЛА КНОПКУ CAPS LOCK И ВЫТАЩИЛА ЕЕ. ЯЖ ТЕПЕРЬ ПОХОЖ НА БЛОНДИНКУ!!!
|
| |
|
|
| tymanka | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:31 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| А вот фотки очевидца zenitfanа! Хорошо горит... Все фотки можно увеличить! 
Не гони...
Сообщение отредактировал tymanka - Среда, 2007-05-02, 5:41 PM |
| |
|
|
| Temuxa | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:14 PM | Сообщение # 23 |
 Прописавшийся
| | Quote | | то вы все не видели моего лица, т.к. маска скрывает все | вот тут то ты и пропалился граждане за отдельную плату я покажу пальцем на этого человека а я почему-то как спал до взрыва так и после спал хотя это впринципе обьяснимо сплю я как мертвый
|
| |
|
|
| romansa1209 | Дата: Суббота, 2008-03-01, 3:04 PM | Сообщение # 24 |
|
Начинашка
| а где были наши "доблестные менты"?
|
| |
|
|
| 2-1111 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 8:11 PM | Сообщение # 25 |
|
Начинашка
| [ =http://противопожарная-система.рф] продажа и установка противопожарных систем и средств пожаротушения[/url]
продажа и установка противопожарных систем и средств пожаротушения
|
| |
|
|