Уже 3-ый год BUSY RIDER устраиват "RADEO PARTY", в 2007 году вечеринка состоялась 19 мая на 41 км. Приморского шоссе, недалеко от Сестрорецка, в пансионате "Дюны".
Как всегда, весенний праздник сопровождался бочкой водки Absolut, пивом, закусками, музыкальной программой с участием группы "Барбуляторс", ведущий - мотоDJ Блестящий. Родео-пати на быке, конкурсы, розыгрыш призов, Fire Show, стриптиз и многое другое! Надеюсь к закрытию сезона все доедут целыми и невредимыми!
Дааааа, веселенькое мероприятие было. Если б знать заранее про него, то на бычке бы прокатилась, а вот грудь оголять не стала бы. Да, кстати, а рога у быка отломались, или это так и должно быть, очень интересно?
а рога у быка отломались, или это так и должно быть
Просто бычку очень досталось! Рога у него вываливались постоянно! А вот удержаться ны быке почти не реально, слишком коварен шнур, закоторый нужно держаться! Кстати на оголенье решились только 3 девушки из 8-и... А призы - кожанный ремень с МОТОсимволикой. стринки ну и прочие безделушки!
Кстати нашла и себя! А Вы найдёте?
Я раньше Никогда не была на Байкшоу, но давно хотела, и ,наконец-то, мне довелась такая возможнось! Я была поражена энергетикой, атмосферой, ведущему отдельный респект! Мне понравилось, я безумно довольно и счастлива, поеду ещё если позовут!
17.05.2007 26 мая 2007 года в рамках СПб городских мероприятий, посвященных "Дню города", при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, состоится Третий Ежегодный Международный мото-парад фестиваль байкеров "МОТО - КАРНАВАЛ" с участием легендарной группы "NAZARETH".
Международный фестиваль байкеров "Мото-карнавал" - это крупнейший OPEN AIR на Северо-западе, объединяющий более сорока Российских и зарубежных мото-клубов, поклонников мото-культуры и рок-музыки.
Предыдущий опыт участия мотоциклистов в городском карнавале ограничивался проездом мото-колонны по Невскому проспекту. В начале истории желающих надеть карнавальный костюм было немного, и "герои" буквально бросались в глаза. На следующий год в ряды гордых всадников влились "мальвины", "зайцы", "волки", "амазонки" и "балтийские моряки". Мало того, ко дню города стали приезжать гости из-за рубежа, которые строились в карнавальную колонну и с удовольствием участвовали в городских торжествах.
В этом году есть все основания полагать, что сообщество "двухколесных" морально готово продолжить традицию и учредить свой "МОТО КАРНАВАЛ", где мотоциклисты в масках и костюмах будут главными героями и действующими лицами.
14.00
Праздник начнется с проезда мото-колонны в авангарде карнавального шествия по Невскому проспекту. Перед карнавальной "Авророй" пройдут более 200 мотоциклов, которые вместе с передвижными платформами и театром "Лицедеи" станут самым живым и ярким впечатлением парада на Невском. Тема колонны держится в строгой тайне до начала движения. Известно, что на традиционных остановках у Катькиного садика, Гостиного двора и Казанского собора будет представлено стандрайдинг-шоу, а так же раздача сладостей детям. После символического "захвата" власти и "лишения" Губернатора галстука байкеры в сопровождении ГБДД выдвигаются на основную площадку в "Ольгино", где согласно сценарному плану, разворачивается карнавальное действие.
В дневной программе особое внимание уделено детям. В это время на площадке отеля "Ольгино" с 14.00 до 16.00 пройдет веселая детская программа с костюмированным представлением и благотворительный аукцион в пользу подшефных ребят 5-16 лет из Школ-интернатов Приморского района.
15.00ОЛЬГИНО
Участниками фестиваля станут более тридцати Российских и зарубежных мото-клубов, лучшие мотоциклы, самые очаровательные девушки. в дневной программе: захватывающее выступление мото-каскадеров. веселая детская программа с костюмированным представлением, благотворительный аукцион в пользу подшефных детских домов. Специальное шоу от неподражаемых "Лицедеев", а также множество конкурсов и сюрпризов - все это станет ярким событием в жизни не только байкеров, но и горожан.
Конкурс на лучший карнавальный костюм, конкурс "Мисс" и "Мистер Карнавал", шуточные бои за "Даму сердца" и "Карнавальную морковь", выступление детской кавер-группы "Ворчание ягнят", показательные выступления мото-каскадеров и реконструкторов - все сопровождается выступлением рок-групп на большой сцене и дегустацией узбекской кухни. Пивные шатры вместят всех желающих, а бочка с пенным напитком станет утешением тому, кто быстрее всех изобретет карнавальный костюм из подручных материалов.
NEW "КАРНАВАЛЬНЫЙ ШАТЕР"
Горячим парням - горячие напитки и специальное шоу от известного ночного стрип-клуба, если они (парни) - в карнавальных костюмах.
NEW "МОТО-ЗОНА" и "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ"
На территории фестиваля будут размещены торговые и выставочные зоны. Они предназначены для демонстрации мотоциклов, которые представят ведущие мото-дилеры Северо-Запада и очаровательные девушки.
Гости и зрители должны стать полноправными участниками карнавального действия, и для этого приняты все необходимые меры. Участников в карнавальных костюмах ждет приятный сюрприз в виде скидок на представленный товар.
"Огненное шоу", карнавальный беспредел в стиле "латино", большой фейерверк, все это предваряет грандиозный рок-концерт легендарной группы "NAZARETH", выступление которой на открытой площадке "Ольгино" станет подарком для многочисленных поклонников вечных шотландцев.
NEW "По утру"
Антипохмельное предложение от шеф-повара отеля "Ольгино". В атриуме - байк-утренник "Кофе в постель", утренний ободряющий стрип-денс "У фонтана".
да, 19 числа отдохнули на ура... с утреца незнали куда девать свои головы... жуть... голова болела до самого вечера... благо висел 2м номером... tymanka, ты кстати зря уехала... мы потом еще в кронштадт поехали... проще говоря приехали домой тока в 11 часу вечера... да и меня ты видела... - черно-красная куртка, синие с протертостями джинсы и синие с черным мотоботы... стоял за пивом когда вы только подошли... на счет 26 я с тобой уже разговаривал... у меня экзамен... в принципе - я бы приехал ближе к вечеру... да мне 27 на работу... естественно у меня все и обламывается... бык кстати был в принципе ниче... я удержался 41 секунду... потом меня просто выкинуло с него на счет оголений, младцы девушки... самый прикол потом Аришка выдавала... она искала 2ю победительницу... ток ради чего так и непонял + к тому еще было обломно - малолетки какие то меня постоянно смущали... расслабится недали... :)))
Сообщение отредактировал Snayper - Четверг, 2007-05-24, 3:02 AM
Всё, я поняла! У меня вообще зрительная память отвратительная, и в Коммунаре вроде я тебя не видела, так что в Дюнах даже мысли не закралось! И Миша тоже партизан, чё сразу не сознались? Что мы с одной деревни! Он сказал, что вёз тебя, потом шлем покупали, но ничего конкретного! В очереди конечно долго стояли, так что срисовать успела! Snayper, а почему ты был в мотоботах, если "пешком", чтобы не замёрзнуть?
Quote (Snayper)
мы потом еще в кронштадт поехали
Да уж, мне расказали, лягушки-путешевственници... Не я б не выдержала, работа-учёба, всю неделю спишь по 4 часа, в Дюнах тоже поспать почти не удалось.
Quote (Snayper)
самый прикол потом Аришка выдавала... она искала 2ю победительницу
Да, она вообще безбашенная девушка, Я пока фоткала, так и не поняла кто какое место получил. 2-ое пышненькая, а 3-е с оранжевым шарфом?
Quote (Snayper)
на счет 26
А мы без ночёвки, так что на ночь ещё в мегополис хочу попасть. Не гони...
tymanka, в мотоботах - ради безопасности... да и их не продувает на 160 как обычные кросовки! на счет учебы и работы эт ты зря так! ты думаешь что кому то легче? :))) у меня в принципе почти тоже самое... вот тока еще и ночами пиво пью на счет мест - 3е место сразу определили, а вот на 1 и 2 место решили отдать поровну... Аришке и 2 мадаме... мне бы в мегаполис... мне просто в воскресенье на работу...
Чтобы на Родео на ноги не наступали... На моте если улетишь ... ничего ни спасёт ... разве что Ангел-Хранитель ...
Quote (Snayper)
и их не продувает на 160 как обычные кросовки!
Т.е. в Ольгино лучше шерстяные носки одеть под босоножки...Радужная перспективка ...
Quote (Snayper)
на счет учебы и работы эт ты зря так! ты думаешь что кому то легче?
Да! Однозначно! Халявщикам, халтурщикам, и прогульщикам, определённо, наплевать на некоторые моменты из-за которых я, ответственная по натуре, парюсь! Не гони...
tymanka, нуа как же еще? пусть бы попробовал кто нить наступить (честно говоря незаметил бы все равно если бы кто то и наступил, а то что наступали - факт.. ) да нет, зря ты так думаешь, сейчас дома отлеживается Саня Ильин... вылетел с мота на 160 - покоцался немного и палец сломал... из экипа - перчатки и шлем! а было бы все намного лучше если бы был комбез, ну или по минимуму - мотоботы, наколенники, черепаха перчатки и каска! может вообще бы не пострадал! ну на счет шерстяных носков ты зря конечно... в мотоботах есть вентиляция! но на скорости ноги не мерзнут, переключать передачи намного удобнее и четче(проверил на себе) да и защита дает уверенность! а ты не парься
Экстримальшики ... Swadow, тоже как-то говорил, что когда с товарищем вторым ездит то страшнова-то, как-то... Теперь ясно накого он намекал! По мне так лучше к 0.00 дома, чем к 23.00 в морг ... Когда уже 130 на спидометре, и веночки на деревцах только мелькают по трассе, как-то очко играет, наверно у меня с непривычки, скоро пройдёт ... Не гони...
tymanka, он со мной вообще не ездит... боится... да и просто 2м номером надо уметь ездить, а все для того что бы немешать водителю... на счет скорости - это не спешка а удовольствие, я например нелезу на обгон если есть встречные машины! хотя и частенько вылетаю за 160! возьми того же Xtrima, он когда со мной прокатился - офигел... просто очень много зависит от человека, поэтому и есть разделения людей которые ездят на чепперах... - медленно и скучно! но это только сугубо мое мнение! по мне скорость, драйв! порой хочется выпрыгнуть за 200! но обтекаемости у мота нехватает и на 180 уже начинает взлетать морда...(говорю что сам пробовал) так что на самом деле дело не во времени а в образе жизни! если ты спокойна, уравновешенна... то ездий на чеппере, а если в твоей крови играет кровь... адреналин появляется только когда стрелка спидометра переваливает отсечку в 150 кмч то тебе дорога на спорт! незабывай, что в первую очередь мотоцикл - удовольствие, а потом уже средство передвижения!
возьми того же Xtrima, он когда со мной прокатился - офигел...
Ну я расчитываю и мне как-ниьть ... может быть доведётся с ветерком прокатиться, когда права получишь! Ну не 180 конечно!!!
Quote (Snayper)
если ты спокойна, уравновешенна... то ездий на чеппере
По этому поводу меня прикалываер выскахывание: "Настоящие мужики должны ездить ногами вперед, а не жопой кверху". На классике у меня плечи устют буквой зю ехать! Это ещё с учётом того, что у меня рост 175 и руки длинные! А если маленькие, обхват ещё меньше... На чёрере, конечно, сидишь как на троне, глазами только по сторонам хлопаешь, даже держаться особо не надо! Не гони...
tymanka, "Настоящие мужики должны ездить ногами вперед, а не жопой кверху"- хорошее высказывание, но оно порой неверно! а на нэоклассике ездить помоему удобно, просто тебе надо учится расслаблятся, иначе твоя скованность приведет тебя к резким неадекватным реакциям! со мной ездит девушка, она почти на голову ниже меня( у меня 182-183) ей вообще до бака из-за меня недостать, так держится исключительно за меня! а для того что бы ощутить всю хрень на счет буквы зю, покатайся с кем нить на спорте... я в питер ездил... когда слез ходить просто немог... все онемело... это причем учитывая то, что я уже привык к мотоциклетному сидению.... а на счет прокатится с ветерком... возможно, но не факт... хотя я знаю что сделать, есть у меня человечек знакомый... катается на литровом спорте... тебе с ним надо :)) как приедит с дальняка поговорю с ним... вот тебе фраза с его смски "220 сначала стремно, но потом ничего - даже приятно"
Сообщение отредактировал Snayper - Четверг, 2007-05-24, 1:47 PM
а это ..... бывает потом.... но только все думают, что такое может случиться с кем угодно, но только не с ним.... Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Сообщение отредактировал Gnom - Четверг, 2007-05-24, 4:37 PM
Gnom, я знаю что это такое! но по другому просто неполучается... когда садишься на мотоцикл чувство страха просто пропадает... ты незадумываешься о последствиях! но и в то же время ездишь как можешь аккуратнее, во всяком случае у меня так... пусть я и откручиваю по полной... но всему свое место! откручиваю только в случае если дорога надолго видна вперед и нет машин! и еще + к тому если дорога хорошая а не стиральная доска!
Gnom, с этим ничего неподелать, ты можешь с утра встать, и упасть, при этом попасть головой об угол тумбочки и все! просто на поворотах надо сбрасывать газ! да и 280 это слижком, а на счет того он или нет рассказывал - все данный с бортового компьютера!
Добавлено (2007-05-28, 0:55 Am) --------------------------------------------- tymanka, ты кстать поедишь на дыр то? в ночь с 8 на 10? я думаю что Мишка поедит, я то точно поеду... тока вот поеду поздно вечером 8го...после работы... место - все туда же... дюны
Настоящие байкеры дождей не боятся! Зато благодаря испугавшимся погоды, нам удалось достать номер! Салют был шикарный, правда уже на ногах стоять не могли, поэтому смотрели с балкона! Назарет, конечно, очень долго мурыжили созвуком, зато тоиграли на ура!
Quote (Snayper)
tymanka, ты кстать поедишь на дыр то?
А что это? Поискала в инете инфу, и что не нашла... Пока ни сном, ни духом, никто не звал! Вообще у меня 9 июня может будет досрочный экзамен, а фициально 11 июня, так что я может готовиться буду... Не гони...
http://aprioru.narod.ru/sobitiya/olgino2007.htm Ой Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет. Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!