у меня на опере тоже все нормуль отображается чувстую народу будет нереально много стоит их токо засветить у себя в руках где нить их сразу чуть ли не с этими же руками не отрывают
млин нас расшифровали, и отмазка про москву не прокатила!! Аааа... лан шучу, еслиб стоял такой выбор то всё равно на попову бы пошёл!! ну спасибо за бан!!
vasay_kommynar, есть предложения?? Думаю больше уже ничего непрокатит, мы столько времяни угрохали н байку про москву, что новое ничего не получится!! ну спасибо за бан!!
MAIN ARENA: 23:00 - 23:30 DJ Prisheletz /LIVE/ 23:30 - 01:00 DJ Neuro /ELECTRO/ 01:00 - 03:00 DJ ЛЕНА ПОПОВА /BREAKS/ 03:00 - 04:30 DJ Apatit /BREAKS/ 04:30 - 06:00 DJ Vada /BREAKS/ 06:00 - 07:00 DJ Prisheletz /ELECTRO/
DJ BAR: 23:00 - 00:00 DJ E-Note /ENERGY/ 00:00 - 01:00 DJ Es*kimo /ELECTROHOUSE/ 01:00 - 02:00 DJ Etiqette /HOUSE/ 02:00 - 03:00 DJ Antony K /HOUSE/ 03:00 - 04:00 DJ USSR /ELECTROHOUSE/ 04:00 - 05:00 DJ Mara /ELECTROHOUSE/ 05:00 - 06:00 DJ Николь /ELECTROHOUSE/ 06:00 - 07:00 DJ Safin /DISCOHOUSE/
А еще ты забыл, строгий выговор с занесением в личное дело ФСБ
ну для справки враги народа были в СССР (их пришивали кому не попадя) а значит было не ФСБ а КГБ да и 20лет без права переписки это просто напросто расстрел но это скрывали имеенно так чтобы родственники не волновались почему подсудный не пишет
ну для справки враги народа были в СССР (их пришивали кому не попадя) а значит было не ФСБ а КГБ да и 20лет без права переписки это просто напросто расстрел но это скрывали имеенно так чтобы родственники не волновались почему подсудный не пишет
Ну для справки, историк ты наш, в 1922, 1934, 1941 и 1946 годах была чреда реорганизаций ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД, а политическое решение о выделении структур органов госбезопасности из МВД в самостоятельное ведомство КГБ было принято Президиумом ЦК КПСС 8 февраля 1954 г. на основании записки министра внутренних дел СССР С. Н. Круглова. Т. е. когда появилось КГБ оно как раз занялось реабилитацией так называемых "врагов народа", а начало борьбу со шпионами, диссидентами, отщипенцами и т.д. Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!
Ой что-то я приболела ! Горло и Температурка 37,7! Глотаю таблетки, терафлю и вгрызаюсьв лимоны! Badro, только не надо взывать к хакерам , я всёравно приползу 21-ого! Пусть даже меня привезут на скорой! Не гони...
Ну для справки, историк ты наш, в 1922, 1934, 1941 и 1946 годах была чреда реорганизаций ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД, а политическое решение о выделении структур органов госбезопасности из МВД в самостоятельное ведомство КГБ было принято Президиумом ЦК КПСС 8 февраля 1954 г. на основании записки министра внутренних дел СССР С. Н. Круглова. Т. е. когда появилось КГБ оно как раз занялось реабилитацией так называемых "врагов народа", а начало борьбу со шпионами, диссидентами, отщипенцами и т.д.
ну и че? я не понял а не говорил что это не правда?(или может говорил покажи где!) поисковиками я тоже умею пользоваться а вот что ты сам знаешь?
я не понял а не говорил что это не правда?или может говорил
Сам-то понял, что сказал???
Quote (Temuxa)
поисковиками я тоже умею пользоваться
Докажи!
Quote (Temuxa)
а вот что ты сам знаешь?
В прошлом веке жил такой французский поэт Поль Валери, так вот он говаривал: "Если бы ты знал то, что знаю я, ты бы не мог знать того, что ты знаешь" Ребята, давайте жить дружно! Show must go on! Let's do it!